gosu_student, Кадрирование и ракурсы не нравятся
Пресет тоже не особо нравится
gosu_student, Кадрирование и ракурсы не нравятся
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Вадимко:gosu_student, Кадрирование и ракурсы не нравятся
Но gosu_student не сдавался и продолжал !))
офлайн
СоняГенадьевна
Junior Member
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
zavadatar, да я же не против комментариев. Но часто приходят "профи" с соседней ветки - "все гавно, фотографа убить, невесте вернуть деньги".
в принципе, весь онлайнер давно в этом всем, да и большинство "белорусиков", что уж там... поднять ЧСВ за счет других. Я не обобщаю конечно, но таковых много.
Я лично вижу что gosu_student снимает - а раз снимает, значит есть спрос. Если есть спрос - зарабатывает. Свадебная фотография не что иное как бизнес (называйте как хотите, но суть не меняется). Если зарабатывает - значит делает правильно.
Другой вопрос, что выкладывая сюда фото ждать дельного совета/рекомендации не стоит в принципе. Да и в основном тут тусуются уже знакомые (заочно ) люди.
Но если некоторых можно читать, где-то юмор и все такое, то другие выполняют свою ежедневную работу по поднятию ЧСВ, при этом сделав за свою жизнь два говноснимка.
можно сколько угодно рассуждать про уровень снимков того же gosu_student, кому-то нравится, кому-то нет, фломастеры собственно, разные.
Я не знаю, зачем он сюда все постит Внятных советов все равно не будет, говном зальют, как обычно...вероятно, это ему дает какой-то поток клиентов с онлайнера. Ну а значит, все правильно)
gosu_student, я бы убрал ее отсюда
Nippi:Я не знаю, зачем он сюда все постит
Дык згодна з тэмай трэдзіку)
Nippi:Внятных советов все равно не будет, говном зальют, как обычно..
То так..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Nippi, студент постит фотки прошлогодние, ради общения, сидит без работы, вот и трётся здесь.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
nat2415:Nippi, студент постит фотки прошлогодние, ради общения, сидит без работы, вот и трётся здесь.
gosu_student:Дмитрий и Елена, 22 апреля 2017
gosu_student:Ирина и Евгений, 29 апреля 2017
29-го работал с Лёшей Корень. Реально классный позитивный, а главное простой парень несмотря на знаменитость после успехов на камеди батл
Мы с ним выросли на одном районе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
nat2415:gosu_student, ты же иногородний, какой ещё район, может районный центр.
с чего ты решил? что за бред сначала про прошлый год, теперь про районный центр? у тебя обострение?
ЗЫ вырос и живу в Минке уже 31 год
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
gosu_student, Извини, с кем- то тебя путаю.
gosu_student:А то что я запостил, имхо вообще полная жопа! Если человек так снимает, то ему нужно продать камеру, а не выставлять эти фото в портфолио!
я бы сказал это про все твои посты
вам вместе с Nippi, вести курсы как не нужно снимать
nat2415:gosu_student, мне кажется тот фотограф, глядя на твои фото думает так же, в любом случае, его клиент не пойдёт к тебе, так что ты ничего не теряешь.
Y777Y:)) Ну слишком много удивительных людей развелось, которые умудряются даже в обычную казалось "всего лишь картинку" вместить океан пошлости, глупости и бездарности (бедные их модели, женихи и невесты в том числе), что только жалость вызывает сие действие и больше ничего)
очень метко подмечено
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
greensk, так много невест передвигается по парку)
Трудные выдались выходные, а точнее рабочие дни) В пятницу и вчера снимал классные свадьбы! Совсем скоро будут готовы уже первые фотографии
Немного backstage c пятничной съёмки на берегу Минского моря. Как только не раскорячишься для хорошего кадра!