Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Rustik Senior Member
    офлайн
    Rustik Senior Member

503

17 лет на сайте
    пользователь #100834

Написать сообщение

503
    # 8 марта 2009 22:03

А я готов поддержать =ПАРАЗИТ=, . Ни кто не занимается парковками во дворах и возле них и тем более строя новые дома продолжается такой беспредел и подругому назвать нельзя. Посмотрите , что делается в Сухарево и Малиновке ???? Приехал один раз в гости вечером и что ???? Выехал со двора и парконулся хрен знает где. Государство не заботит простой люд. Как нибудь сами разберутся, а то что возникают конфликты и происходят преступления на этой почве чиновникам пох.

Чел договорился со всем домом , все довольны , он не заставляет новенького или кто приехал в гости. Он сделал сам себе место для авто . Каждый из Вас живет в своем дворе вот и делайте свои правила в нем, зачем наезжать на человека если они всем двором навели небольшой порядок для парковки автомобилей.??? Сидеть в инете и обсуждать других а еще и правила вспоминать, зеленую зону, гаи и т.д т.п бред . Оторвите задницу от компа и устройте свою жизнь как надо , это лучше чем ругаться с соседом кто где должен сегодня поставить машину.

=ПАРАЗИТ=, Респект тебе , может это пока не по законам джунглей , но это пока.

Любые начинания всегда имеют место для ошибок.

Просто прохожий.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 8 марта 2009 22:13

Т.е. в каждом дворе - собственная конституция и армия?

медиа-проекты
  • target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 8 марта 2009 22:27

Rustik, если ты не понял, что хотят донести до товарища, захватившего себе парковочное место:

1. Его потуги к организации парковки вокруг дома только приветствуются, как и то, что он договорился с соседями и оборудовал новое парко-место, хотя несомненно плохо, что используя ворованный стройматериалл, ну да ладно это на совести автора....:)

2. Это не дает ему права присвоить это место себе и вытеснять оттуда припаркованные"чужие" авто, особенно методами запираний, угроз и т.п.

3. Это дает ему лишь моральное право обращаться к совести паркующихся и просить, именно просить (!) при возможности не занимать это место, однако соглашаться или нет на - это личное дело каждого

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 8 марта 2009 22:39

ну вы развели тут :lol: как в прошлый раз с блонди на БМВ :lol:

кто-то скромно пытается выложить фотки кривой парковки, но публику они уже не интересуют, обсасывать белый кожаный салон с песком и личное паркоместо 10 страниц куда интереснее

завтра еще народ подтянется ))))))

• Rustik Senior Member
    офлайн
    Rustik Senior Member

503

17 лет на сайте
    пользователь #100834

Написать сообщение

503
    # 8 марта 2009 22:46

target, Ну не совсем с Вами согласен. Место его занял чел которого предупреждали. Грубо говоря не лезь в мой гараж. Грубо говоря.

По поводу щебня... это на совести чела. Не нам его осуждать. Да и он мог просто приврать . Факт не доказан и вряд ли будет доказан. Нас на 20 % всех обули 1 января. Покричали и упокоились. Вот и у него место останется.

Он просил и не раз. Ну постройте себе квартиру которая еще не оформлена полностью а я там пока поживу. Как Вам такая тема?

У каждого своя точка зрения, с каждым спорить нет смысла.

Кто то дернулся и зарабатывает 10 000 уе а кто то дома сидит и ненавидит всех у кого есть машина.

Просто прохожий.
  • 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2768

22 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2768
    # 8 марта 2009 22:50

=ПАРАЗИТ=,

я его сделал там был забор (я его спилил) и там быля яма (я привез 150 ведер щебня и песка и засыпал)

МЕНЯ В ЭТОМ ПОДДЕРЖАЛИ ВСЕ соседи, у нас во дворе на асфальте места бесхозные, а на зеленой зоне мы их делали для себя

тот человек все нормально воспринял и просто попросил выпустить его (через сутки, т.к. всю пятницу он ходил пешком)

вся соль скрыта в выделенных словах. в людях взыграли, так называемые, пользуясь совковой терминологией, частно-собственнические инстинкты. захотели жильцы по собственному стояночному месту около подъезда. желание, в принципе, похвальное. только, способ приобретения кусочка земли, опять таки, совковый. на асфальте место не застолбишь - ну не вешать же табличку "Петя" или "Вася из 2-го подъезда". другое дело - "бесхозный" газон за забором. забор снес нах, посыпал землицу песком, дабы стальной конь не проваливался по весне и... территория помечена. МОЕ! кто сунется - накажу! я не удивлюсь, если со временем к деревьям будут прибиты шкафы с навесными амбарными замками. а че? для хранения "гаражного" инструмента! :znaika:

p.s. паразит, гараж арендуй и спи спокойно.

вечно молодой, вечно пьяный.
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4673

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4673
    # 8 марта 2009 23:11

Тема поднятая =ПАРАЗИТ= интересна и вызывает противоречивые мысли... с одной стороны .. какие могут быть свои места.. пусть даже и сделанные своими руками в общественном городском дворе? Это личные местечковые пережитки... аля захвата территории во время освоения Америки. Человек который просто простоял(остался без машины) один день и ничего не предпринял (возможно просто не хочет с этим связываться).. попался бы кто другой на его месте и решение проблемы могло быть совсем другое.. выезд ГАИ на место и куча штрафов за стояние на зелёной территории.. потом повторно(если принципиален) .. я думаю 2-3 вызова ГАИ и у всех бы отбило охоту ставить машины на зелёной зоне.. и я думаю что никакого конфликта с соседями это бы "официально" не вызвало (официальной причины то нет?).... но для такого надо быть ОЧЕНЬ принципиальным...

С другой стороны я сам попадал в ситуацию .. когда вся стоянка завалена 40-см снега (не этой зимой) и пустует... приезжая вечером берёш лопату в руки и за 30 минут очищается место... возвращаясь следующим вечером.. место занято.. опять берётся лопата в руки и очищается новое место... и на следующий день ситуация повторяется.. и т.д. несколько дней.. понятно что никаких прав на почищенное место нет.. НО ... у людей которые ставят на почищенные места даже МЫСЛИ не возникает взять лопату(лопата доступна) и почистить одно из 10 пустующих НО засыпанных снегом мест... Зачем ? Ведь есть место сделанное кем-то другим? Это сродни эквиваленту ситуации =ПАРАЗИТ=, он правда вложил гораздо больше труда в оборудование места для парковки.. и как выясняется в его дворе таких людей много.. отсюда и ситуация что они создали такой мелкий анклавчик со своими законами...

Хотя я лично против варианта решения =ПАРАЗИТ=... и в моей ситуации если бы я приехал к примеру в 22.00 и увидел это место единственным пустующим... я бы его ОДНОЗНАЧНО ЗАНЯЛ...и на утро не уехал бы на метро... Хотя конечно добавлю .. что если бы была возможность оборудовал бы себе место рядом 8)

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 8 марта 2009 23:14 Редактировалось 90554, 2 раз(а).
    JENIK:

Кстати,олигархам неприлично бросаться мелкоуголовными словечками из фильма "Бумер" к месту и не к месту,с точки зрения "белий кожа вэс" - не стыкуецца как-то...и щебень воровать....и заборы пилить....и т.п.

и БумЭр есть... и бЭляя кожа... а Пассатом ШЕСТЬ лет не пользуюсь - за дом отогнал, что-бы не занимал место во дворе (раньше стоял на асфальте)

и щебень воруем.... и заборы пилим.... и бЭлюю кожу не боимся замарать :)

Пасата продать надо, они в цене, но "руки не доходят" никак, даже странно за шесть лет он подорожал где-то на 1000 :lol:

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 8 марта 2009 23:17
    Храбрый Викинг:

[вся соль скрыта в выделенных словах. в людях взыграли, так называемые, пользуясь совковой терминологией, частно-собственнические инстинкты. захотели жильцы по собственному стояночному месту около подъезда. желание, в принципе, похвальное. только, способ приобретения кусочка земли, опять таки, совковый. на

p.s. паразит, гараж арендуй и спи спокойно.

а ты попробуй буржуазно-цивилизованно реши вопрос.... я вот лично и в ЖЭС писал с соседями и ЛИЧНО в Мингаз звонил, что-бы яму засыпали (яма была такая, что мой товарищ туда провалился на ауди, что джипом доставали)

ПС на счет гаража не переживай :)

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 8 марта 2009 23:21 Редактировалось 90554, 2 раз(а).
    Barmutik:

Тема поднятая =ПАРАЗИТ= интересна и вызывает противоречивые мысли... с одной стороны .. какие могут быть свои места.. пусть даже и сделанные своими руками в общественном городском дворе? Это личные местечковые пережитки... аля захвата территории во время освоения Америки. Человек который просто простоял(остался без машины) один день и ничего не предпринял (возможно просто не хочет с этим связываться).. попался бы кто другой на его месте и решение проблемы могло быть совсем другое.. выезд ГАИ на место и куча штрафов за стояние на зелёной территории.. )

штраф был-бы и ему в т.ч. за "зеленую зону"

вызвать ГАИ в том случае, было-бы очень глупым поступком по ряду причин....

человек оказался в адеквате и просто, спокойно попросил его выпустить :)

а я не скрывался совсем и меня можно было найти, в т.ч. по телефону... (и даже лично, я ж не мелкий пакостник)

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 8 марта 2009 23:23
    Barmutik:

Хотя я лично против варианта решения =ПАРАЗИТ=... и в моей ситуации если бы я приехал к примеру в 22.00 и увидел это место единственным пустующим... я бы его ОДНОЗНАЧНО ЗАНЯЛ...и на утро не уехал бы на метро... Хотя конечно добавлю .. что если бы была возможность оборудовал бы себе место рядом 8)

возможность есть, нужна опять пила-болгарка... он согласен

место никто не займет :)

• Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

17 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 8 марта 2009 23:24

народ, ну хватит уже, а? :roof:

название темы почитайте внимательно!

как уже предлагалось ранее - в отдельную ветку!!!

не надо делать "помойку" из хорошей темы :shuffle:

Всё проходит
  • 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 8 марта 2009 23:25
    Desperadoman:

народ, ну хватит уже, а? :roof:

название темы почитайте внимательно!

как уже предлагалось ранее - в отдельную ветку!!!

не надо делать "помойку" из хорошей темы :shuffle:

Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ :D (если надо)

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 8 марта 2009 23:39

а Пассатом ШЕСТЬ лет не пользуюсь - за дом отогнал, что-бы не занимал место во дворе (раньше стоял на асфальте)

Он еще и автохлам во дворе разводит. А за домом где стоит, если не на асфальте? Тоже на травке?

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 9 марта 2009 00:19

=ПАРАЗИТ=, правильно сделал, а всякие там локалхосты со своим законом и правилами пусть сидят в своём мирке!!! все прекрасно знают в каком государстве мы живём и сколько надо обойти порогов, собрать бумажек, дать на лапу и тд чтобы чего-то добиться!!!

Люди собрались договорились и сделали себе парковку, респект и уважуха!

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 9 марта 2009 00:21
    Feuerrader:

И так победитель конкурса, запер 7 машин во дворе, номер заканчивается на EI-4:

Не помню, рассказывал я или нет, но у нас как-то альтернативно одарённый парковщик умудрился запереть вообще весь въезд во двор (за парковкой НОК на задворках Олимпа/Бульбянай). За полчаса скопилось с десяток машин и с полтора десятка злобных мужиков. По итогу нашли хозяина рядом стоящей машины и обеспечили проезд. Хозяин машины остался в засаде. По его словам, товарищ парковщик был из породы "я ж на пяць минутачак".

ЗЫ http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=227610 - "Персональная парковка перед домом"

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 9 марта 2009 01:22
    Feuerrader:

И так победитель конкурса, запер 7 машин во дворе, номер заканчивается на EI-4:

А по моему бордовый минивэн и ауди 100 могут выехать... Хотя конечно за такую парковку мона чего нить отломать или колесики приспустить :)

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

21 год на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 9 марта 2009 10:10

Рядом площадь возле ДК Камвольного комбината (ул. Маяковского). Места - хоть Боинг паркуй.

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

20 лет на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 9 марта 2009 10:13

Почитал и подумал мот мне забором часть правой полосы дороги возле дома отгородить

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

21 год на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 9 марта 2009 10:16

Выезжал в четверг после 21-00 из ФОКа, что в серебрянке. На выезде - пробка. Минут 10 постояли, потом начали двигаться потихоньку. Подъехал к выезду и вижу - стоит эта жига прям по центру. Вокруг - никого. Все объезжали кто слева по тротуару, кто справа через бардюр.

Тема закрыта