Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Lisenak1986:"Давно срача с обсуждением оборотов по звуку видео не было))"
что не так с оборотами? или не так со звуком? или как всегда - один накинет - и понеслось ?)
Это в шутку, неделю назад на страниц 15-20 было обсуждение, что у регика обороты высокие, и душил машину, чтобы не пустить бнв
Lisenak1986, у байкера может камера на бошке была?
Багги,
... душил машину, чтобы не пустить бнв...
здесь обороты только автору в плюс идут: разгонялся, но всё равно догнали!
kender,
Байк тормозит хуже авто, но автор и не тормозил, а разгонялся. И байк все равно его догнал. Значит шел с заметным превышением
если пролетел по крайней правой перекрёсток, то явно выскакивал из-за грузовика в сужающееся горлышко остановки – куда уж тут было мониторить и предвидеть варианты?! ![]()
Marabu:Или у нас байки на реактивной тяге появились?
Отсутствие реактивной тяги у байка вполне заменяет большой сквозняк в голове у байкера. ![]()
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Вы конечно извините простите, но вы сами сейчас сознались что вас плохо учили.
Имея ву вам можно 90?
Вы молодец, раз в состоянии делать выводы о чьей-то езде заочно, возьмите вон там на полке себе медаль шоколадную за это.
olxalipa:Тут все знают не меньше вашего, т.к. когда-то прошли через автошколу
Загребать всех под одну гребёнку как минимум глупо в любых сферах жизни
DiiMiiT, кстати собираюсь прокачать и скилл контраварийного вождения, для своей же безопасности и чтобы предпринимать адекватные действия зимой в ответ на косяки самых умных ездоков, у которых не совсем адекватная реакция на злосчастный знак 70 на моей машине, дабы не разложиться на заснеженной дороге из-за их подрезаний. Не понятно к чему ваше язвление про контраварийное вождение.
Багги, уииии, какой вы молодец, я за вас рада. У меня не такие успехи ошеломительные, не всё сдала с первого раза...город со второго, тупица какая, надо же
а если серьезно, то не по количеству попыток надо делать выводы. А так с тремя инструкторами я ездила параллельно, то есть сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим, и так неделя за неделей. Так как имею убеждение, что в вождении для опыта важно количество часов накатанных и километров, да и хотелось ездить почаще, так как понравилось мне это дело. Только с первым пришлось расстаться, ибо действительно ничему не учил. И как я поняла из ваших сообщений вы имели опыт вождения без прав на своей машине до учебы в автошколе.У меня такой возможности не было и до автошколы за рулём я даже не сидела, не говоря уже о том, чтобы ездить.
olxalipa:Не всем инструкторам хочется быть виновником ДТП, из-за курсанта, путающего "лево" и "право" .
Но это не про вас наверное, вы же способная, никогда ошибок не делали в процессе обучения?
Все это конечно хорошо, но подруливали они при езде по прямой, вместо того, чтобы сказать, что я не держу полосу. Так что каким боком тут лево и право не совсем понятно. А ошибки во время обучения не так критичны, на то оно и обучение на машине с буквой У на крыше) надеюсь вы не косячите в процессе своего вождения без буквы У, это гораздо важнее.
DeathInfector, уму-разуму учить? как-то даже и не думала кого-то учить. А вы смотрите своей токсичностью не отравитесь только. Слишком у вас её много.
VeronaNika, угомонитесь уже. Вы демонстрируете типичнейшее поведение новичка на дороге и в форуме. На дороге все его, несчастного, щемят, только увидев знак "70". А в форуме главная цель всех - поглумиться над бедолагой начинающим. И то, и другое неверно, и повторяется с (не)завидной регулярностью.
Просто накатывайте собственный опыт, пытайтесь фильтровать прочитанное, выбирая полезное. Не вы первая, и наверняка не вы последняя в этом.
Marabu:Lisenak1986, у байкера может камера на бошке была?
![]()
Багги,
... душил машину, чтобы не пустить бнв...
здесь обороты только автору в плюс идут: разгонялся, но всё равно догнали!
![]()
kender,
Байк тормозит хуже авто, но автор и не тормозил, а разгонялся. И байк все равно его догнал. Значит шел с заметным превышением
если пролетел по крайней правой перекрёсток, то явно выскакивал из-за грузовика в сужающееся горлышко остановки – куда уж тут было мониторить и предвидеть варианты?!
камера если у него и была, то, думаю, в своих же интересах он ее не показал.
летел по остановке, что б опередать грузовик, "заскакивал в самый последний вагон", у него либо в бардюру и столб, либо в меня, либо тормозить и под колеса грузовика попасть.
я когда перестраивался перед грузовиком, убедился, что там нет никого, нырнул, подкинул газу, ну а дальше понятно. возможно, он щемился между бардюрой и мной, т.к. тормозить без шансов и летел мне в зад, поэтому и наскочил на мое колесо, а обод диска у меня минимально выступоет за арку( широкие летние диски стоят), поэтому в диск и пришелся удар
машину я не душил) подкинул газу, что б не смущать грузовик, я ж у него перед носом перестроился
Lisenak1986:kender:Lisenak1986, удачи на разборе, надеюсь, не повесят вину.
спасибо. по мне - так очевидная вина мотоциклиста
Он прилетел в заднюю часть авто или сбоку?
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
K_AV:VeronaNika, угомонитесь уже. Вы демонстрируете типичнейшее поведение новичка на дороге и в форуме. На дороге все его, несчастного, щемят, только увидев знак "70". А в форуме главная цель всех - поглумиться над бедолагой начинающим. И то, и другое неверно, и повторяется с (не)завидной регулярностью.
Просто накатывайте собственный опыт, пытайтесь фильтровать прочитанное, выбирая полезное. Не вы первая, и наверняка не вы последняя в этом.
Просто и накатываю, ежедневно. И без ваших советов.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
K_AV:На дороге все его, несчастного, щемят, только увидев знак "70"
Так у нее нет знака. Она выдумала, что это из-за знака такое отношение. Которого нет. Но это из-за него, а не из-за того, что например едет плохо и мешает соседям по движению 
DiiMiiT:Lisenak1986:kender:Lisenak1986, удачи на разборе, надеюсь, не повесят вину.
спасибо. по мне - так очевидная вина мотоциклиста
Он прилетел в заднюю часть авто или сбоку?
прилетел в заднее правое колесо, НО, выезд с остановки был позади метров 40-50, вероятнее всего он, что б не влететь мне в зад, пытался прощемиться между мной и правой бардюрой, поэтому удар был по касательной в мое заднее колесо
VeronaNika,
Просто и накатываю, ежедневно. И без ваших советов
так вы слона не продадите! ![]()
VeronaNika:Просто и накатываю, ежедневно. И без ваших советов.
ничего годик-два покатаетесь и сами посмеётесь с себя... Да и так же на форуме
все через это проходили... А самый аварийный как раз где-то к 1му году, т.к. новичёк самое начинает чувствовать машину, уже расслабляется на дороге (не следит за каждым чихом и мозг начинает адекватно оценивать обстановку) и потом начинается что я уже все могу и знаю, вот тут то и начинается самая опасная пора аварийности... Это статистика, не я...
DeathInfector:K_AV:На дороге все его, несчастного, щемят, только увидев знак "70"
Так у нее нет знака. Она выдумала, что это из-за знака такое отношение. Которого нет. Но это из-за него, а не из-за того, что например едет плохо и мешает соседям по движению
... однобоко видит ситуацию, и думает что едет по ПДД, но как правило это виденье новичка и с 1й стороны (и его видно, или очень видно пенсионеров, есть которые по жизни тупят - вусачы) и с 1м пунктом ПДД, а с опытом уже понимаешь и знаешь что даже обычное перестроение это не просто поехал и перестроился безопасно...
Marabu:VeronaNika,
Просто и накатываю, ежедневно. И без ваших советов
так вы слона не продадите!
не надо мене продавать 
Lisenak1986:удар был по касательной в мое заднее колесо
Не думаю, что у разборщиков хватит ума шить одновременное перестроение, возможно характериповреждений будут оценивать, и сказанное мотоциклистом....
DiiMiiT:Lisenak1986:удар был по касательной в мое заднее колесо
Не думаю, что у разборщиков хватит ума шить одновременное перестроение, возможно характериповреждений будут оценивать, и сказанное мотоциклистом....
если будут вменять одновременное, пойду до конца, суд - значит суд и т.д.
DiiMiiT:KSSS:так понимаю к ездюку на лисапеде у гаи вопросов нет, раз не поленились разыскивать водителя авто?
У машины есть регистрационный знак, что её искать? А у двухколесного даже мозгов нет.
на видео четко видно, кто д...б . Понятно, что искать лисапедиста никто не будет, но вот зачем было гаи звонить, вызывать и трепать нервы водителю авто, непонятно.
VeronaNika:чтобы предпринимать адекватные действия зимой в ответ на косяки самых умных ездоков
адекватные действия прописаны в ПДД - снижение скорости вплоть до остановки при виде опасности или препятствия для движения
но вообще это сильно !!!
месяц стажа, все кругом дураки, одна я в белом пальто
VeronaNika:И без ваших советов.
вам уже раньше писали, в этой ветке можно многое почерпнуть, от "что можно ожидать от других участников ДД" до "действия, которые помогут избежать проблем и не привести к ДТП", т.е. в какой-то степени в этой ветке можно попытаться "учиться на чужих ошибках". Но это если иметь голову на плечах, а не только болезненное чсв, и иногда прислушиваться к советам. Фильтровать, конечно, сказанное / написанное здесь тоже надо уметь, но, впрочем как и на дороге, надо уметь фильтровать и оценивать действия, как свои, так и других.
Lisenak1986:прилетел в заднее правое колесо, НО, выезд с остановки был позади метров 40-50, вероятнее всего он, что б не влететь мне в зад, пытался прощемиться между мной и правой бардюрой, поэтому удар был по касательной в мое заднее колесо
а на схеме дтп расстояние от окончания остановки до места удара отмечено?
Lisenak1986:DiiMiiT:Lisenak1986:удар был по касательной в мое заднее колесо
еще момент, карта...
карта слишком свежая, еще разметку не нанесли... Как двигался мотоциклист....? Т.е. обгонял ли по остановочному пункту, разметка посмотрите между 1 полосой 1.8 может быть и остановочным пунктом, может поможет... Т.к. до перекрестка полоса направо...
Если там нет разметки остановочного, то 3 полосы, а опережение слева запрещено по пдд...
Это так пару мыслей...
KSSS:зачем было гаи звонить, вызывать и трепать нервы водителю авто, непонятно.
Начало месяца
slon2003:Lisenak1986:DiiMiiT:Lisenak1986:удар был по касательной в мое заднее колесо
еще момент, карта...
карта слишком свежая, еще разметку не нанесли... Как двигался мотоциклист....? Т.е. обгонял ли по остановочному пункту, разметка посмотрите между 1 полосой 1.8 может быть и остановочным пунктом, может поможет... Т.к. до перекрестка полоса направо...
Если там нет разметки остановочного, то 3 полосы, а опережение слева запрещено по пдд...
Это так пару мыслей...
разметку там недавно обновили, все полосы прекрасно видно
KSSS:DiiMiiT:KSSS:так понимаю к ездюку на лисапеде у гаи вопросов нет, раз не поленились разыскивать водителя авто?
У машины есть регистрационный знак, что её искать? А у двухколесного даже мозгов нет.
на видео четко видно, кто д...б . Понятно, что искать лисапедиста никто не будет, но вот зачем было гаи звонить, вызывать и трепать нервы водителю авто, непонятно.
VeronaNika:чтобы предпринимать адекватные действия зимой в ответ на косяки самых умных ездоков
адекватные действия прописаны в ПДД - снижение скорости вплоть до остановки при виде опасности или препятствия для движения
![]()
но вообще это сильно !!!
![]()
месяц стажа, все кругом дураки, одна я в белом пальто
VeronaNika:И без ваших советов.
вам уже раньше писали, в этой ветке можно многое почерпнуть, от "что можно ожидать от других участников ДД" до "действия, которые помогут избежать проблем и не привести к ДТП", т.е. в какой-то степени в этой ветке можно попытаться "учиться на чужих ошибках". Но это если иметь голову на плечах, а не только болезненное чсв, и иногда прислушиваться к советам. Фильтровать, конечно, сказанное / написанное здесь тоже надо уметь, но, впрочем как и на дороге, надо уметь фильтровать и оценивать действия, как свои, так и других.
Lisenak1986:прилетел в заднее правое колесо, НО, выезд с остановки был позади метров 40-50, вероятнее всего он, что б не влететь мне в зад, пытался прощемиться между мной и правой бардюрой, поэтому удар был по касательной в мое заднее колесо
а на схеме дтп расстояние от окончания остановки до места удара отмечено?
не уделил внимание этому моменту, но, скорее всего отмечено, ходили меряли рулеткой, и место ДТП было значительно в отдалении
Lisenak1986:разметку там недавно обновили, все полосы прекрасно видно
я про то что остановка отделена 1.8 (остановочный пункт обозначает) или разметкой 1.5 делящей полосы... Просто если он по остановочному опережал, то типа остановочный пункт не предназначен для опережения\движения.
ну или
71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
если повернул он...
и его видео если будет 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;