Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31030

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31030
    # 6 сентября 2023 20:57 Редактировалось Marabu, 1 раз.
    VeronaNika:

Просто почитав сообщения здешних обитателей касательно темы семидесятников можно сделать выводы, что все семидесятники сплошь и рядом идиоты и как их только выпустили, таких обезьян с гранатами, на дороги общего пользования (я утрирую конечно, но смысл примерно такой)

вы очень сильно утрируете, и выводы делаете совершенно неправильные! :-?

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

И вам подходит эпитет самонадеянность © – уж простите!
    Хочется надеяться, что это пройдёт как можно быстрее... :roll:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 6 сентября 2023 21:00
    VeronaNika:

Просто почитав сообщения здешних обитателей касательно темы семидесятников можно сделать выводы, что все семидесятники сплошь и рядом идиоты и

Есть определённая проблема с усозаключениями, наверное! Идиотами начинающих я не видел, чтобы здесь называли, мне кажется это как смеяться с ребёнка, не умеющего бегло читать, когда он только взял книгу в руки. Насчёт опытных водителей могут и не такого отвесить.

• VeronaNika Junior Member
    офлайн
    VeronaNika Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #759555

Написать сообщение

72
    # 6 сентября 2023 21:15 Редактировалось VeronaNika, 4 раз(а).
    Marabu:

вы очень сильно утрируете, и выводы делаете совершенно неправильные! :-?

Очень хотелось бы верить в то, что я делаю неправильные выводы.

DiiMiiT:

Идиотами начинающих я не видел. Насчёт опытных водителей могут и не такого отвесить.

Я про утрирование поэтому и написала.
    А опытные порой косячат похлеще неопытных, всё из-за старой доброй самоуверенности :) Хоть и казалось бы, опыта хоть отбавляй, ну какие могут быть косяки? Но нет, имеем печальную статистику ДТП. Поэтому хотелось бы верить, что те, кто здесь выше писал про семидесятников всякие вещи и ставил смайлики :trollface: , сами являются идеальными водителями и никогда не нарушали и не нарушают ПДД, и не тупят на дороге.

Поэтому хочется сказать как кот Леопольд: ребята, давайте жить дружно! И уважительно относиться друг к другу хотя бы на дороге, чтобы сохранить свои жизни и жизни окружающих нас людей.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31030

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31030
    # 6 сентября 2023 21:21 Редактировалось Marabu, 1 раз.

VeronaNika,

... давайте жить дружно! И уважительно относиться друг к другу хотя бы на дороге, чтобы сохранить свои жизни и жизни окружающих нас людей...

золотые слова, Юрий Венедиктович! :beer:
    И предлагаю незамедлительно перейти от лозунгов и штампов к конкретным делам – закрепить знак 70 на заднем стекле понадёжнее! :trollface:

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7534

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7534
    # 6 сентября 2023 21:24

VeronaNika, к сожалению усохла ветка "Новички на дорогах", где можно было пообщаться и с себе подобными, и советы найти от опытных, настроенных к новичкам исходно доброжелательно. А так же к концу ветки почитать, чем "блистала" некая iuliia.novik.83. Сейчас вы идете в общем по ее пути.

Она и сейчас тут периодически мелькает - и мнение окружающих, как видно, не особо насчет нее изменилось.
    офлайн
    VeronaNika Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #759555

Написать сообщение

72
    # 6 сентября 2023 21:30 Редактировалось VeronaNika, 3 раз(а).
    K_AV:

А так же к концу ветки почитать, чем "блистала" некая iuliia.novik.83. Сейчас вы идете в общем по ее пути.

Она и сейчас тут периодически мелькает - и мнение окружающих, как видно, не особо насчет нее изменилось.

Да ну, о чем вы?) По количеству моих сообщений в темах форума онлайнера разве можно сказать, что я заядлый форумчанин? Так, случайно попала на эту ветку, также случайно её и покину, ни к чему эта пустая трата времени на переливание из пустого в порожнее (в моем случае).

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Marabu:

VeronaNika,

... давайте жить дружно! И уважительно относиться друг к другу хотя бы на дороге, чтобы сохранить свои жизни и жизни окружающих нас людей...

золотые слова, Юрий Венедиктович! :beer:
    И предлагаю незамедлительно перейти от лозунгов и штампов к конкретным делам – закрепить знак 70 на заднем стекле понадёжнее! :trollface:

Та зачем закреплять, лучше поехать на СТО и аппаратно ограничить скорость на машине 70ю км в час, а то ж самонадеянность, сами понимаете, могу и 120 вжарить же :trollface: и в столб

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31030

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31030
    # 6 сентября 2023 21:35

VeronaNika,

... случайно попала на эту ветку, также случайно её и покину, ни к чему эта пустая трата времени на переливание из пустого в порожнее...

это зря!
    Тут (и не только тут) есть чему поучиться, если читать вдумчиво – участвовать в срачах не обязательно, а крупинки знания воспринимать полезно для здоровья! :znaika:

• Багги Senior Member
    офлайн
    Багги Senior Member

2698

12 лет на сайте
    пользователь #909517

Написать сообщение

2698
    # 6 сентября 2023 21:44

вот интересно, вначале как повезло с инструктором, и на мкад заезжала, и съезжала, и ехала с максимально разрешенной скоростью, и щас зато нет проблем. А потом оказывается, это было после получения ву, точно повезло с инструктором, или кто-то брешит?!)))
    Пс. курсанту нельзя ехать по мкад, и проспектам, это так, на будущее. А чему может человек научить, который сам нарушает пдд?

офлайн
    VeronaNika Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #759555

Написать сообщение

72
    # 6 сентября 2023 21:47 Редактировалось VeronaNika, 5 раз(а).
    Багги:

вот интересно, вначале как повезло с инструктором, и на мкад заезжала, и съезжала, и ехала с максимально разрешенной скоростью, и щас зато нет проблем. А потом оказывается, это было после получения ву, точно повезло с инструктором, или кто-то брешит?!)))
    Пс. курсанту нельзя ехать по мкад, и проспектам, это так, на будущее. А чему может человек научить, который сам нарушает пдд?

Кто-то ответственно подошел к вопросу обучения вождению и вложил в это дело много средств и времени (могла себе позволить не ограничиваться только автошкольными занятиями). Прикиньте! Кто-то даже так делает! А вы наверное думали, что после получения ВУ курсантом его инструктор превращается в тыкву? Или у нас запрещено ездить с инструктором после получения ВУ за доп плату? Я знаю, что многие такое практикуют и многие инструкторы оказывают такие услуги: "вождение после получения ВУ". Знаю, некоторые даже договариваются с инструктором, чтобы он поездил уже в машине человека, который только получил ВУ с этим человеком, и поподсказывал что делать в той или иной ситуации.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 6 сентября 2023 21:54 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.
    Marabu:

VeronaNika,

... случайно попала на эту ветку, также случайно её и покину, ни к чему эта пустая трата времени на переливание из пустого в порожнее...

это зря!
    Тут (и не только тут) есть чему поучиться, если читать вдумчиво – участвовать в срачах не обязательно, а крупинки знания воспринимать полезно для здоровья! :znaika:

Благодаря этой ветке резко перестал показывать левый поворотник перед въездом на классический круг при дальнейшем движении на второй или третий съезд. Как бабка отшептала.

Кстати, а где товарищ localhost? Что-то давно не заходил сюда.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17204

15 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17204
    # 6 сентября 2023 21:57
    K_AV:

А так же к концу ветки почитать, чем "блистала" некая iuliia.novik.83. Сейчас вы идете в общем по ее пути.

Ооо, вот и раскусили мою фразу недельной давности :trollface:

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7534

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7534
    # 6 сентября 2023 22:00

Багги, спокойнее.

Я по МКАД пару раз ездил (в свое время) еще без ВУ, не помногу, для пробы. Со снятым плафоном учебки и на ответственность инструктора. Как сказал инструктор - "чтобы прочувствовал скорость". Разумеется, это было не в начале обучения. По проспектам не ездили, но мой обычный маршрут был от метро "Автозаводская" до Уручья (в зону учебного вождения) по Радиальной, Филимонова и далее, с заездом через круг на Запорожской на Уральскую (путевку получить) в 8 утра, в час пик. И уже в Уручье - практика поворотов и разворотов в узких местах и т.п.

и из этого не следует что они идиоты.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд

VeronaNika:

Прикиньте! Кто-то даже так делает!

Да вы не гордитесь чрезмерно, так действительно делают, и вы далеко не одиноки :)

офлайн
    VeronaNika Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #759555

Написать сообщение

72
    # 6 сентября 2023 22:18
    K_AV:

Да вы не гордитесь чрезмерно, так действительно делают, и вы далеко не одиноки :)

Так и не горжусь, просто посчитала, что дешевле взять допы, чем разбить машину и восстанавливать её потом :)

• Багги Senior Member
    офлайн
    Багги Senior Member

2698

12 лет на сайте
    пользователь #909517

Написать сообщение

2698
    # 6 сентября 2023 22:25

K_AV, я спокоен. Возможно злюся, что меня на мкад не пускали, хотя в автошколу на своему а/м ездил, через этот же мкад, а тех кто не знал где какая педаль выпускали и на проспект, и на кольцо..((

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36861

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36861
    # 6 сентября 2023 22:42
    VeronaNika:

почитав сообщения здешних обитателей касательно темы семидесятников можно сделать выводы, что все семидесятники сплошь и рядом идиоты и как их только выпустили, таких обезьян с гранатами, на дороги общего пользования к чётким мальчикам и девочкам, которые с рождения имеют ВУ

Что-то вас уже понесло)))
    Слишком много вы сами понапридумывали мнимого негатива в адрес тех, кто со знаком 70.
    Вроде никто тут вам за неопытность не выговаривал и не гнобил. Все такими были.
    Будьте внимательны на дороге, набирайтесь опыта, меньше принимайте в свой адрес манеру езды отдельных водятлов, им все равно - 70 на машине или там ас за рулём, неадекваты были, есть и будут. Опыт скоро придет, и пусть с ним придут уверенность (но не излишняя самоуверенность) и пофигизм на странные действия некоторых соседей по потоку))

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17204

15 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17204
    # 6 сентября 2023 23:04 Редактировалось nasty_z_xt, 2 раз(а).
    VeronaNika:

касательно темы семидесятников

инструкторы это все херня, если вы успешно сдали экзамен в ГАИ.
    надо как штычок выходить в 7-7:30 утра в выходные и кататься до 9-10 на нарастающем транспортном потоке. и так набивать одиночный скилл.
    а то после инструктора еще надо будет ходить к психологу, чтоб справиться с воображаемым инструктором.
    а после психолога к другому психологу, чтоб справиться с воображаемым психологом.

ну и ПДД не нарушать.
    во-первых, знак 70 железно.
    во-вторых, соблюдать скоростной режим. если вы на кольцевой или за городом, не выпендривайтесь, едьте свои 70, с вас хватит.
    в-третьих, поменьше думать про окружающих - пока их задача думать про вашу 70ку.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

TOALL
    смешат вот эти "я еще понимаю 66-68 ехать", как некоторые любят, с апелляциями к Польше, где "ни кто не ездит 50".
    скоростной режим в РП держат значительно лучше и четче, чем в РБ, это факт. а пан, который решил для себя превышать, готов оплатить свое нарушение, в отличии от "я еще понимаю 66-68 ехать" :trollface:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17136

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17136
    # 6 сентября 2023 23:28
    Багги:

А потом оказывается, это было после получения ву, точно повезло с инструктором, или кто-то брешит?!)))

После получения ВУ ещё два года нельзя по МКАД 90 ехать. Но если знак случайно отклеился, пункт пдд случайно забылся, с инструктором повезло - то можно

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 сентября 2023 23:56

https://auto.onliner.by/2023/09/06/velosipedistam-mozhno
    так понимаю к ездюку на лисапеде у гаи вопросов нет, раз не поленились разыскивать водителя авто? :evil:

VeronaNika, вы как-то очень всё болезненно воспринимаете и зациклились на негативе к семидесятникам :-?
    Поменьше об этом думайте.

Я когда влезаю в "чужую дистанцию" :D , для семидесятников и Ушек делаю исключение, той самой дистанции оставляю намного больше :rotate:

• olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

415

6 лет на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

415
    # 7 сентября 2023 07:56
    KSSS:

так понимаю к ездюку на лисапеде у гаи вопросов нет, раз не поленились разыскивать водителя авто?

Где ж его теперь найдешь, того велосипедиста...
    А автор видео, мог бы номерочек ВАЗа предусмотрительно замазать. А то человек чуть лишение не выхватил из-за одного [censored] !

• DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 7 сентября 2023 08:23
    KSSS:

так понимаю к ездюку на лисапеде у гаи вопросов нет, раз не поленились разыскивать водителя авто?

У машины есть регистрационный знак, что её искать? А у двухколесного даже мозгов нет.