Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
VeronaNika:Просто почитав сообщения здешних обитателей касательно темы семидесятников можно сделать выводы, что все семидесятники сплошь и рядом идиоты и как их только выпустили, таких обезьян с гранатами, на дороги общего пользования (я утрирую конечно, но смысл примерно такой)
вы очень сильно утрируете, и выводы делаете совершенно неправильные!
И вам подходит эпитет самонадеянность © – уж простите!
Хочется надеяться, что это пройдёт как можно быстрее... ![]()
VeronaNika:Просто почитав сообщения здешних обитателей касательно темы семидесятников можно сделать выводы, что все семидесятники сплошь и рядом идиоты и
Есть определённая проблема с усозаключениями, наверное! Идиотами начинающих я не видел, чтобы здесь называли, мне кажется это как смеяться с ребёнка, не умеющего бегло читать, когда он только взял книгу в руки. Насчёт опытных водителей могут и не такого отвесить.
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Marabu:вы очень сильно утрируете, и выводы делаете совершенно неправильные!
Очень хотелось бы верить в то, что я делаю неправильные выводы.
DiiMiiT:Идиотами начинающих я не видел. Насчёт опытных водителей могут и не такого отвесить.
Я про утрирование поэтому и написала.
А опытные порой косячат похлеще неопытных, всё из-за старой доброй самоуверенности
Хоть и казалось бы, опыта хоть отбавляй, ну какие могут быть косяки? Но нет, имеем печальную статистику ДТП. Поэтому хотелось бы верить, что те, кто здесь выше писал про семидесятников всякие вещи и ставил смайлики
, сами являются идеальными водителями и никогда не нарушали и не нарушают ПДД, и не тупят на дороге.
Поэтому хочется сказать как кот Леопольд: ребята, давайте жить дружно! И уважительно относиться друг к другу хотя бы на дороге, чтобы сохранить свои жизни и жизни окружающих нас людей.
VeronaNika,
... давайте жить дружно! И уважительно относиться друг к другу хотя бы на дороге, чтобы сохранить свои жизни и жизни окружающих нас людей...
золотые слова, Юрий Венедиктович!
И предлагаю незамедлительно перейти от лозунгов и штампов к конкретным делам – закрепить знак 70 на заднем стекле понадёжнее! 
VeronaNika, к сожалению усохла ветка "Новички на дорогах", где можно было пообщаться и с себе подобными, и советы найти от опытных, настроенных к новичкам исходно доброжелательно. А так же к концу ветки почитать, чем "блистала" некая iuliia.novik.83. Сейчас вы идете в общем по ее пути.
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
K_AV:А так же к концу ветки почитать, чем "блистала" некая iuliia.novik.83. Сейчас вы идете в общем по ее пути.
Она и сейчас тут периодически мелькает - и мнение окружающих, как видно, не особо насчет нее изменилось.
Да ну, о чем вы?) По количеству моих сообщений в темах форума онлайнера разве можно сказать, что я заядлый форумчанин? Так, случайно попала на эту ветку, также случайно её и покину, ни к чему эта пустая трата времени на переливание из пустого в порожнее (в моем случае).
Marabu:VeronaNika,
... давайте жить дружно! И уважительно относиться друг к другу хотя бы на дороге, чтобы сохранить свои жизни и жизни окружающих нас людей...
золотые слова, Юрий Венедиктович!
![]()
И предлагаю незамедлительно перейти от лозунгов и штампов к конкретным делам – закрепить знак 70 на заднем стекле понадёжнее!
Та зачем закреплять, лучше поехать на СТО и аппаратно ограничить скорость на машине 70ю км в час, а то ж самонадеянность, сами понимаете, могу и 120 вжарить же
и в столб
VeronaNika,
... случайно попала на эту ветку, также случайно её и покину, ни к чему эта пустая трата времени на переливание из пустого в порожнее...
это зря!
Тут (и не только тут) есть чему поучиться, если читать вдумчиво – участвовать в срачах не обязательно, а крупинки знания воспринимать полезно для здоровья! 
вот интересно, вначале как повезло с инструктором, и на мкад заезжала, и съезжала, и ехала с максимально разрешенной скоростью, и щас зато нет проблем. А потом оказывается, это было после получения ву, точно повезло с инструктором, или кто-то брешит?!)))
Пс. курсанту нельзя ехать по мкад, и проспектам, это так, на будущее. А чему может человек научить, который сам нарушает пдд?
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Багги:вот интересно, вначале как повезло с инструктором, и на мкад заезжала, и съезжала, и ехала с максимально разрешенной скоростью, и щас зато нет проблем. А потом оказывается, это было после получения ву, точно повезло с инструктором, или кто-то брешит?!)))
Пс. курсанту нельзя ехать по мкад, и проспектам, это так, на будущее. А чему может человек научить, который сам нарушает пдд?
Кто-то ответственно подошел к вопросу обучения вождению и вложил в это дело много средств и времени (могла себе позволить не ограничиваться только автошкольными занятиями). Прикиньте! Кто-то даже так делает! А вы наверное думали, что после получения ВУ курсантом его инструктор превращается в тыкву? Или у нас запрещено ездить с инструктором после получения ВУ за доп плату? Я знаю, что многие такое практикуют и многие инструкторы оказывают такие услуги: "вождение после получения ВУ". Знаю, некоторые даже договариваются с инструктором, чтобы он поездил уже в машине человека, который только получил ВУ с этим человеком, и поподсказывал что делать в той или иной ситуации.
Marabu:VeronaNika,
... случайно попала на эту ветку, также случайно её и покину, ни к чему эта пустая трата времени на переливание из пустого в порожнее...
это зря!
Тут (и не только тут) есть чему поучиться, если читать вдумчиво – участвовать в срачах не обязательно, а крупинки знания воспринимать полезно для здоровья!
Благодаря этой ветке резко перестал показывать левый поворотник перед въездом на классический круг при дальнейшем движении на второй или третий съезд. Как бабка отшептала.
Кстати, а где товарищ localhost? Что-то давно не заходил сюда.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
K_AV:А так же к концу ветки почитать, чем "блистала" некая iuliia.novik.83. Сейчас вы идете в общем по ее пути.
Ооо, вот и раскусили мою фразу недельной давности 
Багги, спокойнее.
и из этого не следует что они идиоты.
VeronaNika:Прикиньте! Кто-то даже так делает!
Да вы не гордитесь чрезмерно, так действительно делают, и вы далеко не одиноки ![]()
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
K_AV:Да вы не гордитесь чрезмерно, так действительно делают, и вы далеко не одиноки
Так и не горжусь, просто посчитала, что дешевле взять допы, чем разбить машину и восстанавливать её потом ![]()
K_AV, я спокоен. Возможно злюся, что меня на мкад не пускали, хотя в автошколу на своему а/м ездил, через этот же мкад, а тех кто не знал где какая педаль выпускали и на проспект, и на кольцо..((
VeronaNika:почитав сообщения здешних обитателей касательно темы семидесятников можно сделать выводы, что все семидесятники сплошь и рядом идиоты и как их только выпустили, таких обезьян с гранатами, на дороги общего пользования к чётким мальчикам и девочкам, которые с рождения имеют ВУ
Что-то вас уже понесло)))
Слишком много вы сами понапридумывали мнимого негатива в адрес тех, кто со знаком 70.
Вроде никто тут вам за неопытность не выговаривал и не гнобил. Все такими были.
Будьте внимательны на дороге, набирайтесь опыта, меньше принимайте в свой адрес манеру езды отдельных водятлов, им все равно - 70 на машине или там ас за рулём, неадекваты были, есть и будут. Опыт скоро придет, и пусть с ним придут уверенность (но не излишняя самоуверенность) и пофигизм на странные действия некоторых соседей по потоку))
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
VeronaNika:касательно темы семидесятников
инструкторы это все херня, если вы успешно сдали экзамен в ГАИ.
надо как штычок выходить в 7-7:30 утра в выходные и кататься до 9-10 на нарастающем транспортном потоке. и так набивать одиночный скилл.
а то после инструктора еще надо будет ходить к психологу, чтоб справиться с воображаемым инструктором.
а после психолога к другому психологу, чтоб справиться с воображаемым психологом.
ну и ПДД не нарушать.
во-первых, знак 70 железно.
во-вторых, соблюдать скоростной режим. если вы на кольцевой или за городом, не выпендривайтесь, едьте свои 70, с вас хватит.
в-третьих, поменьше думать про окружающих - пока их задача думать про вашу 70ку.
TOALL
смешат вот эти "я еще понимаю 66-68 ехать", как некоторые любят, с апелляциями к Польше, где "ни кто не ездит 50".
скоростной режим в РП держат значительно лучше и четче, чем в РБ, это факт. а пан, который решил для себя превышать, готов оплатить свое нарушение, в отличии от "я еще понимаю 66-68 ехать" 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17136 |
17 лет на сайте Город:
|
Багги:А потом оказывается, это было после получения ву, точно повезло с инструктором, или кто-то брешит?!)))
После получения ВУ ещё два года нельзя по МКАД 90 ехать. Но если знак случайно отклеился, пункт пдд случайно забылся, с инструктором повезло - то можно
https://auto.onliner.by/2023/09/06/velosipedistam-mozhno
так понимаю к ездюку на лисапеде у гаи вопросов нет, раз не поленились разыскивать водителя авто?
VeronaNika, вы как-то очень всё болезненно воспринимаете и зациклились на негативе к семидесятникам
Поменьше об этом думайте.
Я когда влезаю в "чужую дистанцию"
, для семидесятников и Ушек делаю исключение, той самой дистанции оставляю намного больше ![]()
KSSS:так понимаю к ездюку на лисапеде у гаи вопросов нет, раз не поленились разыскивать водителя авто?
Где ж его теперь найдешь, того велосипедиста...
А автор видео, мог бы номерочек ВАЗа предусмотрительно замазать. А то человек чуть лишение не выхватил из-за одного [censored] !
KSSS:так понимаю к ездюку на лисапеде у гаи вопросов нет, раз не поленились разыскивать водителя авто?
У машины есть регистрационный знак, что её искать? А у двухколесного даже мозгов нет.