Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma,
NickMi:Поэтому когда я догоняю авто со знаком 70, то не пугаю его сигналом и морганием фарами
Сигналить и моргать фарами нельзя никому...
совсем-совсем?! ![]()
Zioma:Почему у нас заставляют 2 года после получения прав ездить 70 за городом, типа неопытный человек. А в Германии
наверное потому что в Германии живут германцы, а в РБ - белорусы)
я вот уже писал неоднократно скажем - знаки жилой зоны - водителями в РБ старательно игнорируются... водители в жилой зоне не понимают, что ОБЯЗАНЫ уступать дорогу пешеходам... и 2-х лет мало... ![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Zioma:И еще интересно. Почему у нас заставляют 2 года после получения прав ездить 70 за городом, типа неопытный человек. А в Германии на экзамене на права спокойно загоняют кандидата на автобан и ожидают от него, что он будет спокойно ехать в правой полосе со скоростью 125-130 км/ч?
Потому что в германии в автошколе учат ездить, в том числе по автобанам. И пока не научат - к экзаменам не допустят.
А у нас учат сдавать экзамен
MOHCTPiK:я вот уже писал неоднократно скажем - знаки жилой зоны - водителями в РБ старательно игнорируются... водители в жилой зоне не понимают, что ОБЯЗАНЫ уступать дорогу пешеходам... и 2-х лет мало...
Так про эту жилую зону будущим водителям один раз рассказали на лекции и все, на практике курсант туда и не попадет ни разу
Как и на шоссе ![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Wadimishche:Потому что в германии в автошколе учат ездить, в том числе по автобанам. И пока не научат - к экзаменам не допустят.
Я как-то задавал вопрос: как учат в наших автошколах совершать обгон, если максимальная скорость движения не более 70 км/ч?
Zioma:А в Германии на экзамене на права спокойно загоняют кандидата на автобан и ожидают от него, что он будет спокойно ехать в правой полосе со скоростью 125-130 км/ч?
Потомучто выезд на автобан - это достаточно опасный маневр и его нужно отработать, как и маневр обгона, возврата в полосу, а у нас, к большому сожалению:
Wadimishche:учат сдавать экзамен
Pavel_Krupennikov:Zioma:Сигналить и моргать фарами нельзя никому.
А как же пункты 172 и 173?
Ай, сегодня при повороте направо пропускаю пешиков, вижу малой к школе на самокате летит к переходу уже в первую полосу въехал, а сзади пи-биб и это пи-биб потом не в правую повернуло, а в левую сразу (вопрос спорный и чОрт с ним), но потом это пи-биб поехало из полосы "только направо" налево и чихать хотело на какие-то там правила
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel_Krupennikov:Wadimishche:Потому что в германии в автошколе учат ездить, в том числе по автобанам. И пока не научат - к экзаменам не допустят.
Я как-то задавал вопрос: как учат в наших автошколах совершать обгон, если максимальная скорость движения не более 70 км/ч?
на участках с ограничением в 40 и в жилых зонах по пожеланиям форумчан 
Pavel_Krupennikov:Wadimishche:Потому что в германии в автошколе учат ездить, в том числе по автобанам. И пока не научат - к экзаменам не допустят.
Не удивлюсь, если у автора ПДД было убеждение, что "свеженький" не должен никого обгонять
DiiMiiT,
... выезд на автобан - это достаточно опасный маневр и его нужно отработать...
на наш городской автобан, в народе именуемый «кольцевая» не всякий бывалый сможет красиво выехать – семидесятник там сразу самоубьётся! 
Marabu:DiiMiiT,
на наш городской автобан, в народе именуемый «кольцевая» не всякий бывалый сможет красиво выехать – семидесятник там сразу самоубьётся!
Зато видосы потешные из тех мест )
Wadimishche:Потому что в германии в автошколе учат ездить, в том числе по автобанам. И пока не научат - к экзаменам не допустят.
А у нас учат сдавать экзамен
В Германии тоже учат как правильно сдать экзамен. Так и говорят "Надо сделать показательные выступления и показать, что ты можешь ездить так, чтобы понравилось экзаменатору"
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Marabu:DiiMiiT,
Ой как мне оказывается повезло с инструктором...я по кольцевой ездила с ним с максимально разрешенной там скоростью неоднократно, соответственно и заезжала на неё, и съезжала с неё, внимая при этом премудрости как правильно разгоняться там при въезде и где оттормаживаться при съезде, чтобы не спровоцировать ДТП, и училась перестраиваться и опережать других на достаточно высокой скорости (не 120 км в час конечно, как на трассе, а только 90, но тем не менее) под руководством опытного человека. Зато теперь проблем с перестроениями нет никаких.
И кстати, слышала такое, что иногда на экзамене в Минске инспектор, принимающий экзамен, может загнать на кольцевую, не знаю правда это или нет, но лично меня это не коснулось.
DiiMiiT:Но он должен быть на автомобиле, которым управляет... наче - это просто нарушение ПДД
Ну и плюс этот знак провоцирует некоторых особо умных и самоуверенных в себе деятелей нарушать эти самые ПДД. А во всём виновато желание показать свою крутость и кто здесь батя вообще.
Ох не любят тут семидесятников, как я посмотрю, будто бы сами с ВУ сразу родились и всё чётко умели делать, аяяй, нельзя так ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17137 |
17 лет на сайте Город:
|
VeronaNika:Ой как мне оказывается повезло с инструктором...
Инструктор заставлял вас нарушать ПДД?
VeronaNika:Ну и плюс этот знак провоцирует некоторых особо умных и самоуверенных в себе деятелей нарушать эти самые ПДД. А во всём виновато желание показать свою крутость и кто здесь батя вообще.
И это все вам подсказывает месячный опыт езды без знака после получения прав ![]()
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:VeronaNika:Ой как мне оказывается повезло с инструктором...
Инструктор заставлял вас нарушать ПДД?
В плане чего нарушать? Если вы про езду на кольцевой и скорость 90 км в час, то нарушений не было, так как я на тот момент уже была с ВУ. Ну и плюс в учебке водитель не обучаемый, а инструктор.
VeronaNika:желание показать свою крутость и кто здесь батя вообще
Скорее желание быстрее развидеть вас в зеркале заднего вида. 
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:И это все вам подсказывает месячный опыт езды без знака после получения прав
Какой вы умный, офигеть
Почитайте там сообщения мои, я уточнила, что езжу со знаком, но он иногда отлипает от стекла, поэтому на какое-то время получается, что еду я без знака)
olxalipa:VeronaNika:желание показать свою крутость и кто здесь батя вообще
Скорее желание быстрее развидеть вас в зеркале заднего вида.
а чем же "мы" таким мешаем? полосу не держим? подрезаем? маневры может не обозначаем? пока я видела от машин со знаком 70 лишь медленную езду относительно скорости потока, медленный старт и увеличенная дистанция до впереди едущего автомобиля, в которую так и норовят всякие гонсалесы заскочить, при этом даже не обозначая свои намеренья. Молодцы! Отличный пример начинающему водителю подают, красаучыки))
Вообще глядя на то, как даже на этом форуме относятся к семидесятникам, можно сделать вывод, что примерно так же относятся к семидесятникам и на дороге, с тем лишь отличием, что на дороге подобных умников поболее конечно.
VeronaNika:лишь медленную езду относительно скорости потока, медленный старт и увеличенная дистанция до впереди едущего автомобиля
Молодец. Но причин гораздо больше.
VeronaNika:так и норовят всякие гонсалесы заскочить, при этом даже не обозначая свои намеренья.
Возможно огорчу, но это будет всегда, весь ваш водительский стаж. 
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
olxalipa:VeronaNika:лишь медленную езду относительно скорости потока, медленный старт и увеличенная дистанция до впереди едущего автомобиля
Молодец. Но причин гораздо больше.
Какие еще? (просто из любопытства интересуюсь)
olxalipa:Возможно огорчу, но это будет всегда, весь ваш водительский стаж.
Ну вот вы подтвердили мою теорию о том, что поведение на дороге в первую очередь зависит не от стажа, а от, как бы это мягче выразиться, количества тараканов в голове и количества серого вещества.
VeronaNika,
... Ох не любят тут семидесятников, как я посмотрю...
... глядя на то, как даже на этом форуме относятся к семидесятникам...
а КАК на этом форуме относятся к семидесятникам?!
Тыкните пальчиком в цитату, please, а то я что-то проглядел, как вас, маленькую, успели тут обидеть? 
|
офлайн
VeronaNika
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Marabu:а КАК на этом форуме относятся к семидесятникам?!
![]()
Тыкните пальчиком в цитату, please, а то я что-то проглядел, как вас, маленькую, успели тут обидеть?
За маленькую конечно спасибо, мне это льстит
Про то, что меня кто-то обидел, я не говорила. Просто почитав сообщения здешних обитателей касательно темы семидесятников можно сделать выводы, что все семидесятники сплошь и рядом идиоты и как их только выпустили, таких обезьян с гранатами, на дороги общего пользования к чётким мальчикам и девочкам, которые с рождения имеют ВУ (я утрирую конечно, но смысл примерно такой).
Будто бы в ДТП попадают только вчерашние курсанты автошкол, или провоцируют те самые ДТП только они, смешно ![]()