Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • samo_letik Senior Member
    офлайн
    samo_letik Senior Member

1960

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

1960
    # 1 сентября 2023 10:03
    SvolotcH:

Даже топовая версия в стоке овощевата

всегда было интересно, на чем же ездят форумчане?)))) ну я понимаю, она не ламбо конечно, но опередить при нужде в потоке может. езжу в основном на дизельке и бензинке 2л атмо, и находясь в похожей ситуации с бмв, маневр удается совершить если не тупить. хотя если вижу потенциально более быстрый авто, даже не пытаюсь занять такое положение как бумер. но в той ситуации бмв однозначно думал что его просто обязаны пропустить.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 1 сентября 2023 10:29
    Exil:

Сейчас вам объяснят, что регик уступал, но бмв не хотел опережать и регик не давил газ в пол, а поехал в спокойной манере. А вы фантазёр и пациент

Вообще-то уступил. Зачем битая машина? Разогнался до 65 на второй передаче и впустил между собой и запаркованным (дело было тут https://yandex.by/maps/157/minsk/?l=sat%2Cmrc&ll=27.426877%2C53.9 ... 21337&z=19, 2,25 полоски разметки 1.5 с 26.000 по 27.000 секунды кино).
    BMW целый, а обладатель BMW слегка :toliet: , что не влезет. Иначе не объяснить, что было дальше.

CB_Ein:

Притихли чет... Давайте придумаем, в чем не прав автор вот этого видео.

Не довёл дело до конца - не зафиксировал, кто был за рулём (если ехать за ним и смотреть, кто внутри страшновато, то проще ставить боковые и заднюю камеру). Чтобы тот стал знаменитым, а ГАИ было легче наградить заслуженными штрафами, а заодно и удалением ву.

SvolotcH:

DiiMiiT, та бэха ф07 старая, дорест - там (на современный лад) 30d, 35d, 35i, 50i и всё. Даже топовая версия в стоке овощевата в плане разгона с места, особенно по сравнению с многими двухмоторными электричками. Возможно, поехал с места в обычном темпе, а потом уже решил показать кто "хозяин", что, конечно же, никак не оправдывает его дальнейшее учительство, за которое хорошо бы лишить прав.

В кино на фоне двигателя автора слышно, что BMW ревёт и не может обойти автора, пока тот на второй передаче разгоняется.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17255

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17255
    # 1 сентября 2023 10:35

samo_letik, 2.0 турбобенз чип, время от времени пересаживаюсь на электрички (вплоть до >500 лошадок), в ближайшее время полностью пересяду на теслу 3 перф - уж очень зашла машинка.

• DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 1 сентября 2023 10:39
    SvolotcH:

samo_letik, 2.0 турбобенз чип, время от времени пересаживаюсь на электрички (вплоть до >500 лошадок), в ближайшее время полностью пересяду на теслу 3 перф - уж очень зашла машинка.

Ставлю на то, что это 1 из 10...в целом большинство не выезжает из 10-ки даже по паспорту.

• 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1185

8 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1185
    # 1 сентября 2023 10:43
    samo_letik:

SvolotcH:

Даже топовая версия в стоке овощевата

всегда было интересно, на чем же ездят форумчане?)))) ну я понимаю, она не ламбо конечно, но опередить при нужде в потоке может. езжу в основном на дизельке и бензинке 2л атмо, и находясь в похожей ситуации с бмв, маневр удается совершить если не тупить. хотя если вижу потенциально более быстрый авто, даже не пытаюсь занять такое положение как бумер. но в той ситуации бмв однозначно думал что его просто обязаны пропустить.

Паследния настаяшчыя Е39, Е60 на 2.0 дизеле и то резвее - пацаны не дадут соврать !))) :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

SvolotcH:

Вот только для немалого числа любителей электричек большим нежданчиком оказывается, что на трассе надо тошнить 100-110, а если даже в среднем темпе 140-160 едешь, то 100 км., и всё - батарея пустая. А иногда на 150 срабатывает ограничитель, и быстрее ехать система не даёт, чтобы не перегревалась батарея.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17255

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17255
    # 1 сентября 2023 11:00

2287247, 130 на китайцах абсолютно нормально ехалось, на зикре минск-баранки-минск проехал без подзарядки, недавно из витебска в минск на икспенге п7 без подзарядки, теслы ещё экономичнее на таких крейсерских.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 1 сентября 2023 11:05
    samo_letik:

всегда было интересно, на чем же ездят форумчане?))))

мне кажется при желании (на второй и до плешки) новый Поло обгонит со старта большинство БМВ который не подозревает о гонках.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8984

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8984
    # 1 сентября 2023 11:16
    3544961:

вот непонятно почему регик выделил бэху серебристую на переходе. вроде ж все по букве ПДД.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 1 сентября 2023 11:19
    sashokc:

3544961:

вот непонятно почему регик выделил бэху серебристую на переходе. вроде ж все по букве ПДД.

• Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1774

15 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1774
    # 1 сентября 2023 11:26
    sashokc:

Ну а дальше этот индивид на бээнвэ по ПДД проехал регулируемый перекрёсток?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17160

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17160
    # 1 сентября 2023 11:32
    Pavel_Krupennikov:

sashokc:

Ну а дальше этот индивид на бээнвэ по ПДД проехал регулируемый перекрёсток?

Перекресток - неправильно, там регик его тоже отдельно выделил
    А пешеходный переход - правильно. Но регик его почему-то выделил

Вопрос именно про пешеходный переход

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2345

20 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2345
    # 1 сентября 2023 11:38

Новая организация движения на пересечении Пушкина и Ольшевского настолько блестящая, что генерирует десятки проездов на красный каждый день.

Считаем количество участников съезда хитрых дальтоников:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31119

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31119
    # 1 сентября 2023 11:56

Phan1om,

кмк, в плане провокации проезда на первый красный светофор ОДД не изменилась :-? Так делали и раньше.
    Кстати, удивительно, что ни одной маршрутки видос не зафиксировал! :o

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 1 сентября 2023 12:05
    sashokc:

вот непонятно почему регик выделил бэху

Типо, пешеходка уже стояла на краю, наверное, поэтому...не обязательно же знать про 2 полосы, типо, тем более, если в объективе БМВ. Далее он, конечно намутил

офлайн
    samo_letik Senior Member

1960

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

1960
    # 1 сентября 2023 12:32
    DeathInfector:

Вопрос именно про пешеходный переход

ну могу предположить. правило хорошего тона гласят, если авто притормозил перед пп, по нему возможно кто то идет и поэтому стоит притормозить...ведь могла и собачка или козочка идти, а очередному бмв похер.

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3760

12 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3760
    # 1 сентября 2023 13:19
    samo_letik:

правило хорошего тона гласят, если авто притормозил перед пп, по нему возможно кто то идет и поэтому стоит притормозить...

Это не правило хорошего тона, это п.117 ПДД РБ. Но что-то мне подсказывает, что автор вольно его трактует таким образом, будто п.117 запрещает опережение перед ПП в принципе и все полосы должны ехать со скоростью самой медленной полосы.

офлайн
    samo_letik Senior Member

1960

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

1960
    # 1 сентября 2023 13:26
    CB_Ein:

samo_letik:

правило хорошего тона гласят, если авто притормозил перед пп, по нему возможно кто то идет и поэтому стоит притормозить...

Это не правило хорошего тона, это п.117 ПДД РБ. Но что-то мне подсказывает, что автор вольно его трактует таким образом, будто п.117 запрещает опережение перед ПП в принципе и все полосы должны ехать со скоростью самой медленной полосы.

если под автором подразумеваете меня, я ничего не трактую. я лишь считаю что такое опережение как на видео опасно. но такие доездятся, к сожалению сбив кого то.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31119

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31119
    # 1 сентября 2023 13:33

samo_letik,

... считаю что такое опережение как на видео опасно...

не было там ничего опасного :-?
    BMW опередил режиссёра ещё на лежачем, и прекрасно видел, где находится пешеход, и сколько полос между ними будет в момент пересечения траекторий.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2345

20 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2345
    # 1 сентября 2023 13:44
    Marabu:

Кстати, удивительно, что ни одной маршрутки видос не зафиксировал!

Они по правому ряду тянутся. Вроде же раньше левый ряд, из которого проезжали на красный, из него можно было прямо ехать?

офлайн
    samo_letik Senior Member

1960

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

1960
    # 1 сентября 2023 14:00
    Marabu:

samo_letik,

... считаю что такое опережение как на видео опасно...

не было там ничего опасного :-?
    BMW опередил режиссёра ещё на лежачем, и прекрасно видел, где находится пешеход, и сколько полос между ними будет в момент пересечения траекторий.

пересмотрел с компа. беру свои слова обратно. но осадочек остался)