Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1960 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Даже топовая версия в стоке овощевата
всегда было интересно, на чем же ездят форумчане?)))) ну я понимаю, она не ламбо конечно, но опередить при нужде в потоке может. езжу в основном на дизельке и бензинке 2л атмо, и находясь в похожей ситуации с бмв, маневр удается совершить если не тупить. хотя если вижу потенциально более быстрый авто, даже не пытаюсь занять такое положение как бумер. но в той ситуации бмв однозначно думал что его просто обязаны пропустить.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Exil:Сейчас вам объяснят, что регик уступал, но бмв не хотел опережать и регик не давил газ в пол, а поехал в спокойной манере. А вы фантазёр и пациент
Вообще-то уступил. Зачем битая машина? Разогнался до 65 на второй передаче и впустил между собой и запаркованным (дело было тут https://yandex.by/maps/157/minsk/?l=sat%2Cmrc&ll=27.426877%2C53.9 ... 21337&z=19, 2,25 полоски разметки 1.5 с 26.000 по 27.000 секунды кино).
BMW целый, а обладатель BMW слегка
, что не влезет. Иначе не объяснить, что было дальше.
CB_Ein:Притихли чет... Давайте придумаем, в чем не прав автор вот этого видео.
Не довёл дело до конца - не зафиксировал, кто был за рулём (если ехать за ним и смотреть, кто внутри страшновато, то проще ставить боковые и заднюю камеру). Чтобы тот стал знаменитым, а ГАИ было легче наградить заслуженными штрафами, а заодно и удалением ву.
SvolotcH:DiiMiiT, та бэха ф07 старая, дорест - там (на современный лад) 30d, 35d, 35i, 50i и всё. Даже топовая версия в стоке овощевата в плане разгона с места, особенно по сравнению с многими двухмоторными электричками. Возможно, поехал с места в обычном темпе, а потом уже решил показать кто "хозяин", что, конечно же, никак не оправдывает его дальнейшее учительство, за которое хорошо бы лишить прав.
В кино на фоне двигателя автора слышно, что BMW ревёт и не может обойти автора, пока тот на второй передаче разгоняется.
samo_letik, 2.0 турбобенз чип, время от времени пересаживаюсь на электрички (вплоть до >500 лошадок), в ближайшее время полностью пересяду на теслу 3 перф - уж очень зашла машинка.
SvolotcH:samo_letik, 2.0 турбобенз чип, время от времени пересаживаюсь на электрички (вплоть до >500 лошадок), в ближайшее время полностью пересяду на теслу 3 перф - уж очень зашла машинка.
Ставлю на то, что это 1 из 10...в целом большинство не выезжает из 10-ки даже по паспорту.
samo_letik:SvolotcH:Даже топовая версия в стоке овощевата
всегда было интересно, на чем же ездят форумчане?)))) ну я понимаю, она не ламбо конечно, но опередить при нужде в потоке может. езжу в основном на дизельке и бензинке 2л атмо, и находясь в похожей ситуации с бмв, маневр удается совершить если не тупить. хотя если вижу потенциально более быстрый авто, даже не пытаюсь занять такое положение как бумер. но в той ситуации бмв однозначно думал что его просто обязаны пропустить.
Паследния настаяшчыя Е39, Е60 на 2.0 дизеле и то резвее - пацаны не дадут соврать !)))
SvolotcH:samo_letik, 2.0 турбобенз чип, время от времени пересаживаюсь на электрички (вплоть до >500 лошадок), в ближайшее время полностью пересяду на теслу 3 перф - уж очень зашла машинка.
Вот только для немалого числа любителей электричек большим нежданчиком оказывается, что на трассе надо тошнить 100-110, а если даже в среднем темпе 140-160 едешь, то 100 км., и всё - батарея пустая. А иногда на 150 срабатывает ограничитель, и быстрее ехать система не даёт, чтобы не перегревалась батарея.
2287247, 130 на китайцах абсолютно нормально ехалось, на зикре минск-баранки-минск проехал без подзарядки, недавно из витебска в минск на икспенге п7 без подзарядки, теслы ещё экономичнее на таких крейсерских.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
samo_letik:всегда было интересно, на чем же ездят форумчане?))))
мне кажется при желании (на второй и до плешки) новый Поло обгонит со старта большинство БМВ который не подозревает о гонках.
3544961:
вот непонятно почему регик выделил бэху серебристую на переходе. вроде ж все по букве ПДД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:3544961:вот непонятно почему регик выделил бэху серебристую на переходе. вроде ж все по букве ПДД.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1774 |
15 лет на сайте Город:
|
sashokc:вот непонятно почему регик выделил бэху серебристую на переходе. вроде ж все по букве ПДД.
Ну а дальше этот индивид на бээнвэ по ПДД проехал регулируемый перекрёсток?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17160 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:sashokc:вот непонятно почему регик выделил бэху серебристую на переходе. вроде ж все по букве ПДД.
Ну а дальше этот индивид на бээнвэ по ПДД проехал регулируемый перекрёсток?
Перекресток - неправильно, там регик его тоже отдельно выделил
А пешеходный переход - правильно. Но регик его почему-то выделил
Вопрос именно про пешеходный переход
Новая организация движения на пересечении Пушкина и Ольшевского настолько блестящая, что генерирует десятки проездов на красный каждый день.
Считаем количество участников съезда хитрых дальтоников:
Phan1om,
кмк, в плане провокации проезда на первый красный светофор ОДД не изменилась
Так делали и раньше.
Кстати, удивительно, что ни одной маршрутки видос не зафиксировал! ![]()
sashokc:вот непонятно почему регик выделил бэху
Типо, пешеходка уже стояла на краю, наверное, поэтому...не обязательно же знать про 2 полосы, типо, тем более, если в объективе БМВ. Далее он, конечно намутил
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1960 |
3 года на сайте Город:
|
DeathInfector:Вопрос именно про пешеходный переход
ну могу предположить. правило хорошего тона гласят, если авто притормозил перед пп, по нему возможно кто то идет и поэтому стоит притормозить...ведь могла и собачка или козочка идти, а очередному бмв похер.
samo_letik:правило хорошего тона гласят, если авто притормозил перед пп, по нему возможно кто то идет и поэтому стоит притормозить...
Это не правило хорошего тона, это п.117 ПДД РБ. Но что-то мне подсказывает, что автор вольно его трактует таким образом, будто п.117 запрещает опережение перед ПП в принципе и все полосы должны ехать со скоростью самой медленной полосы.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1960 |
3 года на сайте Город:
|
CB_Ein:samo_letik:правило хорошего тона гласят, если авто притормозил перед пп, по нему возможно кто то идет и поэтому стоит притормозить...
Это не правило хорошего тона, это п.117 ПДД РБ. Но что-то мне подсказывает, что автор вольно его трактует таким образом, будто п.117 запрещает опережение перед ПП в принципе и все полосы должны ехать со скоростью самой медленной полосы.
если под автором подразумеваете меня, я ничего не трактую. я лишь считаю что такое опережение как на видео опасно. но такие доездятся, к сожалению сбив кого то.
samo_letik,
... считаю что такое опережение как на видео опасно...
не было там ничего опасного ![]()
BMW опередил режиссёра ещё на лежачем, и прекрасно видел, где находится пешеход, и сколько полос между ними будет в момент пересечения траекторий.
Marabu:Кстати, удивительно, что ни одной маршрутки видос не зафиксировал!
Они по правому ряду тянутся. Вроде же раньше левый ряд, из которого проезжали на красный, из него можно было прямо ехать?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1960 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:samo_letik,
... считаю что такое опережение как на видео опасно...
не было там ничего опасного
BMW опередил режиссёра ещё на лежачем, и прекрасно видел, где находится пешеход, и сколько полос между ними будет в момент пересечения траекторий.
пересмотрел с компа. беру свои слова обратно. но осадочек остался)