Andrey_K2009:xdashx могу попросить чтобы сфоткали...
а там есть хоть что фоткать то?
Andrey_K2009:xdashx могу попросить чтобы сфоткали...
а там есть хоть что фоткать то?
NEGNEG, предлагаю два этих бампера сделать символом белорусского тюнигггггггггггггаа

Ребята, я сейчас ищу машину себе до 3х тысяч.... там столько приколов
Мне кажется NEGNEG где-то по таким объявам и лазит

Arrow:Ребята, я сейчас ищу машину себе до 3х тысяч.... там столько приколов
Мне кажется NEGNEG где-то по таким объявам и лазит
![]()
не пали контору

NEGNEG:
Ндя... чел конечно качественно прел заколхозил, лучше бы бампера нормально поставил (особенно передний)чем так извращаться, да и крыло переднее левое не на месте, мог бы и подровнять.
6blK:NEGNEG, предлагаю два этих бампера сделать символом белорусского тюнигггггггггггггаа
Я эту Бэху в Слуцке видел!
NEGNEG:Neon_:Был сегодня на Жданах. Это просто рассадник какой-то: пройтись по стоянке ..... так там таких шыдэурау насмотришься из 5го региона
. Они слетаются там как мухи на ........ Видал Е34 цвета холодника со сметаной фтюнинге наподобие выше
обосраннойупомянутой черной пятерки. Все чин по чину: бульдозерный отвал спереди, аэродинамические проемы в крышке багажника, пороги-пропеллеры и мощнаеурчанне породистого V8тарахтение трахтарнага дызялька .... Жаль, ничего не успел сфотать, но не удивлюсь ( и скорей всего ), если они уже здесь проскакивали.Neon_, мамой шрэка клянусь - фото сделаны сегодня.
![]()
Цвет рэяльнага посцана ![]()
Arrow:Ребята, я сейчас ищу машину себе до 3х тысяч....
Arrow, а что случилось?
MouSe_Gr:Drull, это "БОЛЬШАЯ БЕДА"
MouSe_Gr, это всё таки победа! Снимаю шляпу.
![]()
Drull:SergSTI, Оу.... МАЙ.... ГАД
Это нечто
это нечто выглядит в живую еще уродливее, тут плохо видно, тк на зажигалку сфоткано. Постоянно стоит за магазином "Рига"
senutwolf:Я эту Бэху в Слуцке видел!
Не поверите, я тоже. ))))
Drull:SergSTI, Оу.... МАЙ.... ГАД
Это не "Оу.... ТВАЙ.... ГАД", это "Маздакаен"