Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1007

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1007
    # 19 июля 2014 18:58

Похоже, на Али эпидемия жульничества: продаван объявляет акцию на очень хороший товар, выставляет красивые картинки, дает трэк... но и не думает что-то слать. Может делать вид, что продает и без акции. Вот пример такого магазина, но товар тоже не высылает. Наверное эти жулики рассчитывают на то, что кто-то забудет или не станет проверять время окончания защиты покупателя, и он автоматом получит деньги. Раньше такого откровенного скама я не замечал. Хорошо, что защита Али нормально работает в таких случаях.

Я пару недель назад писал, что не мог оставить фидбэк по диспуту, одобренному продаваном. Уже можно стало. Наверное был глюк какой-то. Написал там ему правду о нем. И сразу же еще один другому жулику (ссылка выше) - тоже делает вид, что продает со скидками, но дал фэйковый трэк. На связь даже не вышел - Али закрыл диспут в мою пользу автоматом.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

Но нарвался таки еще на одного. Дешевенький телефон-планшет Pipo-T4. За такие деньги (85) - нормально (там только есть изначальная проблема у всей этой модели - искажения экрана - овалы вместо кругов - это производитель намудрил). Но продаван пишет, что экран IPS. В реальности оказался обычный TN. Выставлю на диспут и затребую назад 25 баксов. Или больше затребовать? Хотя больше вряд ли вернут. Хоть бы 25 выбить. Сделал фото под разными углами и коробки, где нет упоминания об IPS. Тоже ведь жулик.

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 19 июля 2014 19:41

Заказывала себе ремень нигде в Минске не могла найти с потайной внутренней застежкой. Шел без треком 60 дней. Качество супер, упакован по всей длине в целлофан и пряжка заклеена. Запаха химического нет. Аромат кожи, хотя это кожзам

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 19 июля 2014 19:44

Etnika, дерьмовенький способ застежки...чз некоторое время ремень начнет самопроизвольно расстегиваться...у нас на рынке такой будет порядка руб 30-40

Собаки лают - караван идет!
  • Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 19 июля 2014 19:45 Редактировалось Etnika, 1 раз.

чехол для телефона. Шел с левым треком около 40 дней. Полностью соответствует картинке, в комплекте стилус и пленка на экран. Чехол сильно вонял химическим 'ароматом". Выветрится быстро

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

Набор чая заказывала в ранее проверенном магазине ( связанный чай покупала тут же, отзыв был ранее). Пока попробовала два чая N 4,5 вкусные. 1 пакетика хватает на заварник ( для 2х чел). Белый чай удивил своим цветом, полностью прозрачный, но тем не менее весьма приятный. Продавец вложил подарок - дополнительный пакетик чая

Добавлено спустя 12 минут 1 секунда

Genatsval:

hts400:

прикольно вроди)

У меня такая автоматическая dettol, но там дорогие картриджи (+-60тыс за 200мл - слишком жЫрно) и я тупо через клапан вдуваю шприцем двадцаткой обычное жидкое мыло в них. Такое неудобство. Прожила года полтора, сейчас уже вторая. Посмотрим как китайская будет жить, может потом и себе закажу. Удобно что просто мыло заливаешь и все.

Genatsval, так в dettol легко взломать катридж столовым ножом или обратной стороной вилки )) правда будет казаться, что крышка разломается, но ничего страшного. Зато потом залил любого мыла и катридж стал многоразовый . В инете даже ролик про это есть и кстати.. Америкосы взламывали ))

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12221

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12221
    # 19 июля 2014 20:10
    Alegych:

а что за кудин? что это? можно ссыль...

в Wikipedia расписано картинками, со смартфона ссылку неудобно кидать

Alegych:

у меня ссыль почему то не рабочая

у вас браузер почему-то лезет на ru.aliexpress.com вместо http://www.aliexpress.com

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

Etnika:

Набор чая заказывала в ранее проверенном магазине ( связанный чай покупала тут же, отзыв был ранее). Пока попробовала два чая N 4,5 вкусные. 1 пакетика хватает на заварник ( для 2х чел). Белый чай удивил своим цветом, полностью прозрачный, но тем не менее весьма приятный. Продавец вложил подарок - дополнительный пакетик чая

лично я не вижу смысла тратится на такие пробники: у них себестоимость - пара баксов за ведро. например, я взял за те же деньги 100 гр. улуна, и продавец мне бесплатно приложил штук 5 таких же пробников.

• user_22101973 Neophyte Poster
    офлайн
    user_22101973 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #623949

Написать сообщение

4
    # 19 июля 2014 20:18 Редактировалось user_22101973, 1 раз.
    metatag:

Похоже, на Али эпидемия жульничества: продаван объявляет акцию на очень хороший товар, выставляет красивые картинки, дает трэк... но и не думает что-то слать. Может делать вид, что продает и без акции. Вот пример такого магазина, но товар тоже не высылает. Наверное эти жулики рассчитывают на то, что кто-то забудет или не станет проверять время окончания защиты покупателя, и он автоматом получит деньги. Раньше такого откровенного скама я не замечал. Хорошо, что защита Али нормально работает в таких случаях.

Я пару недель назад писал, что не мог оставить фидбэк по диспуту, одобренному продаваном. Уже можно стало. Наверное был глюк какой-то. Написал там ему правду о нем. И сразу же еще один другому жулику (ссылка выше) - тоже делает вид, что продает со скидками, но дал фэйковый трэк. На связь даже не вышел - Али закрыл диспут в мою пользу автоматом.

скриншот экрана достаточно сделать,этого китайцы пока не могут подделать.И отсылай скриншот в качестве доказательств .
    Но нарвался таки еще на одного. Дешевенький телефон-планшет Pipo-T4. За такие деньги (85) - нормально (там только есть изначальная проблема у всей этой модели - искажения экрана - овалы вместо кругов - это производитель намудрил). Но продаван пишет, что экран IPS. В реальности оказался обычный TN. Выставлю на диспут и затребую назад 25 баксов. Или больше затребовать? Хотя больше вряд ли вернут. Хоть бы 25 выбить. Сделал фото под разными углами и коробки, где нет упоминания об IPS. Тоже ведь жулик.

скриншот экрана достаточно сделать,этого китайцы пока не могут подделать.И отсылай скриншот в качестве доказательств .

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 19 июля 2014 20:21
    Etnika:

Заказывала себе ремень нигде в Минске не могла найти с потайной внутренней застежкой. Шел без треком 60 дней. Качество супер, упакован по всей длине в целлофан и пряжка заклеена. Запаха химического нет. Аромат кожи, хотя это кожзам

Тоже нужен такой ремешок, не могла найти, спасибо за ссылку. А он не очень жесткий? Под тонкую юбку нормально будет?

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 19 июля 2014 21:25
    Etnika:

чехол для телефона. Шел с левым треком около 40 дней. Полностью соответствует картинке, в комплекте стилус и пленка на экран. Чехол сильно вонял химическим 'ароматом". Выветрится быстро

я заказывал себе такого типа чехол , офигенная вещь

Mantiscorp:

в Wikipedia расписано картинками, со смартфона ссылку неудобно кидать

у вас браузер почему-то лезет на ru.aliexpress.com вместо http://www.aliexpress.com

спс Mantiscorp , че та я не сообразил ,глянул, и ссылка открылась когда в настойках сайта Али выбрал английский язык.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1295

10 лет на сайте
    пользователь #1024712

1295
    # 19 июля 2014 21:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    metatag:

а отзовы как у него
    неведись на эту шнягу дешевую

• vova6767 Member
    офлайн
    vova6767 Member

145

10 лет на сайте
    пользователь #1261257

Написать сообщение

145
    # 19 июля 2014 22:37

Пришло письмо, в котором было это..
    Требуется предоставить оригиналы документов для уточнения таможенной стоимости пересылаемого вложения(товара) в международном почтовом отправлении, в соответствии со статьей 361 таможенного кодекса таможенного союза (например: счет-фактура, счет проформа, товарный чек, квитанция об оплате и т.д)
    Что делать, подскажите

• Demmi Senior Member
    офлайн
    Demmi Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #11492

Написать сообщение

1090
    # 19 июля 2014 23:17
  • metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1007

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1007
    # 19 июля 2014 23:27 Редактировалось metatag, 2 раз(а).
    hts400:

а отзовы как у него
    неведись на эту шнягу дешевую

Отзывов пока нигде не видел. Сам могу написать, уже юзаю два дня. За эти деньги - это не шняга, а очень даже приличный аппарат для нужных мне целей - недорогой (чтобы не жалко было потерять, поломать, выбросить через год) планшет чисто для имэйла, браузера и местами GPS со встроенной 3Ж, а не втыкаемым модемом. Им даже как мобилой можно пользоваться. Звук хороший. За 85 баксов - норм аппарат. Наши барыги за 125 втюхивают. А особо наглые за 400. :roof: PIPO - нормальный китайский бренд. Я юзал 2 их планшета. В данном случае претензия к продавану в том, что он указал экран IPS, а не TN. Другие продаваны на Али вообще ничего не указывают, как это делает производитель. Возможно, есть два вида, хоть везде в предварительный анонсах и на Ютюбе пишут IPS. Поэтому попробую уменьшить цену на 25 баксов. Тем более, что мой продаван уже продает за 77 баксов.

• PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1169

17 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1169
    # 20 июля 2014 08:56

Всем доброе утро!!!
    Помогите найти на ali встраиваемые дозаторы для жидкого мыла (которые в столешницу врезаются).
    А то ищу и не могу найти.
    Спасибо!!!!

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • bronenosec Neophyte Poster
    офлайн
    bronenosec Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1300832

Написать сообщение

11
    # 20 июля 2014 09:32

Доброе утро!Помогите, пожалуйста. Заказала у продавца шорты, он указал трек, но по этому треку заказ 18.07. получил другой человек (трек указан не мой). Что в таких случаях делают?

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 20 июля 2014 09:38

bronenosec, открывают спор и ждут дальше. Скорее всего, трек левый, а вы, как получите шорты без трека, закроете спор.

• bronenosec Neophyte Poster
    офлайн
    bronenosec Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1300832

Написать сообщение

11
    # 20 июля 2014 09:40
    theCure:

bronenosec, открывают спор и ждут дальше. Скорее всего, трек левый, а вы, как получите шорты без трека, закроете спор.

Спасибо

• Demmi Senior Member
    офлайн
    Demmi Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #11492

Написать сообщение

1090
    # 20 июля 2014 09:40

bronenosec, Сначала заглядывают в почтовый ящик, возможно прод отправил безтреком и извещение уже у вас.
    Иначе открывайте диспут на полный возврат.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #328181

494
    # 20 июля 2014 14:52

Скажите пожалуйста, если я заказала то чего уже нет в наличии, и отзыв уже не могу оставить. То получается уже вообще никак не оставить отзыв? Даже просто магазину? Вариант только спор начать?

<p>Не заставляйте меня думать...</p>
  • KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

14 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 20 июля 2014 15:11

strokmarta, вам дали трэк, а потом на странице магазина стало написано, что товар больше не доступен? Или как вы заказать то, чего нету?

Живи для тех, кто живет для тебя
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #328181

494
    # 20 июля 2014 15:28
    KoLenKa:

strokmarta, вам дали трэк, а потом на странице магазина стало написано, что товар больше не доступен? Или как вы заказать то, чего нету?

Я уже получила даже) Но сейчас хотелось бы плохой отзыв оставить, но уже товара нет в наличии. Попяталась оставить просто магазину, я так понимаю нельзя. Получается только спор?

<p>Не заставляйте меня думать...</p>
Тема закрыта