Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• JellyWisp Sony PS4 Team
    офлайн
    JellyWisp Sony PS4 Team

424

13 лет на сайте
    пользователь #694666

Написать сообщение

424
    # 10 мая 2015 00:12

Farmacevt91, сложнее.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 10 мая 2015 11:15 Редактировалось mixtur, 2 раз(а).

vitamin_mnsk, с гонками действительно все очень печально. Личо мне драйвклуб нравится, хоть и отзывы посредственные..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • vitamin_mnsk Senior Member
    офлайн
    vitamin_mnsk Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #18162

Написать сообщение

627
    # 10 мая 2015 12:50
    mixtur:

vitamin_mnsk, с гонками действительно все очень печально. Личо мне драйвклуб нравится, хоть и отзывы посредственные..

ну я думаю взять ее на одной из следующих распродаж. Потому что у меня для ПС4 пока ни одной гонки нет. Я очень люблю этот жанр, но в последние годы он в застое на всех платформах :(

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 10 мая 2015 13:04
    vitamin_mnsk:

mixtur:

ну я думаю взять ее на одной из следующих распродаж. Потому что у меня для ПС4 пока ни одной гонки нет. Я очень люблю этот жанр, но в последние годы он в застое на всех платформах :(

Сейчас же доступна только версия пс+ и стоит недорого. Так что можно брать) сам вот продам бладборн, куплю её наверное, тоже иногда погонять хочется, а там уже намного лучше дела обстоят, чем поначалу, насколько я знаю.

• Xo1r Member
    офлайн
    Xo1r Member

384

23 года на сайте
    пользователь #4093

Написать сообщение

384
    # 10 мая 2015 13:22

по поводу гонок, а The Crew не пробовали?

До следующей битвы... PSN ID: BY_Xo1r
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 10 мая 2015 13:26

К psn можно привязать виртуальные карты от киви или яндекс денег?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 10 мая 2015 14:28

В теории да, на практике две разные киви она отвергла, а яндекс тупо забанила сразу. Может я дурак, не знаю, но время от времени вылазят такие же возмущения.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 10 мая 2015 16:01
    ArsNG:

В теории да, на практике две разные киви она отвергла, а яндекс тупо забанила сразу. Может я дурак, не знаю, но время от времени вылазят такие же возмущения.

Интересно, каковы причины такого поведения сони. Что если написать в техподдержку?

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 10 мая 2015 16:20

Мне от техподдержки пришло письмо за вопрос, заданный, вроде, 3 месяца назад. В ответе было "если вам еще надо, напишите еще раз". А звонить в рашку я не хочу, ждать еще 3 месяца - тоже. Так что пиши ;)

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 10 мая 2015 16:27
    Hetfield:

Интересно, каковы причины такого поведения сони. Что если написать в техподдержку?

Походу они просто не распыляются на поддержку пользователей из стран третьего мира , чьих регионов нет в ПСН. Типа в топку этих варваров. Вот и весь ответ :)
    По поводу техподдержки не знаю, но мот стоит посмотреть в сторону петиций (я правда не знаю, влияли ли когда нить эти сборы подписей на что нить), да выбить уже наконец у Сони поддержку РБ и РБшных банковских карточек в ПСН, а то эти карты оплаты уже в печенках. Я бы лично подписался, но самому мутить лень, да и не знаю, как это делается.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 10 мая 2015 17:03 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    sad_begemoth:

Походу они просто не распыляются на поддержку пользователей из стран третьего мира , чьих регионов нет в ПСН. Типа в топку этих варваров. Вот и весь ответ :)
    По поводу техподдержки не знаю, но мот стоит посмотреть в сторону петиций (я правда не знаю, влияли ли когда нить эти сборы подписей на что нить), да выбить уже наконец у Сони поддержку РБ и РБшных банковских карточек в ПСН, а то эти карты оплаты уже в печенках. Я бы лично подписался, но самому мутить лень, да и не знаю, как это делается.

Петиции тут не помогут, а вот отказывать в техподдержке они не имеют права. Вообще откуда они узнают, что вы из белоруссии, если карту вы пытаетесь привязать российскую, где оффициальный стор как раз-таки работает? Что мешает представиться гражданином россии?

• Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

710

14 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

710
    # 10 мая 2015 17:15

в техподдержке по телефону требуют Ф.И.О и страну проживания.

Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
    офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 10 мая 2015 17:16

О как. А если сказать что ты "Иван Бенедиктович с улицы Красной, дом 12. Маськва"?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 10 мая 2015 17:17 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    Resident2BY:

в техподдержке по телефону требуют Ф.И.О и страну проживания.

Если вы клоните к тому, что они определяют страну по телефонному номеру, то если надо я без проблем могу попросить позвонить россиянина из москвы. А по электронной почте техподдержка не работает?

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 10 мая 2015 17:17 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    Hetfield:

Петиции тут не помогут, а вот отказывать в техподдержке они не имеют права.

Какая страна, такая и техподдержка. В рашке, как и у нас, извращенное понятие "прав и обязанностей", так что не удивлюсь, если тебя пошлют на 3 месяца какой нибудь бессмысленной отпиской, как писал ArsNG, хоть ты хреном с горы гражданином россии представься, хоть еще кем :)
    А кто знает (тут же кто то пасся от сони вроде), как и кем вообще принимается решение о добавлении страны в список доступных регионов и поддержке платежей картами этой страны? Мы вот с ребятами как то задались вопросом, но так и не придумали обьективнх причин, почему до сих пор такие сложности и ограничения с оплатой и регионами. Естессна, мы не претендуем на звание "вяликих аналитикау", но как бы факт остается фактом - такая система просто ущербна на фоне ближайших конкурентов (тех же майков), и пока все пытаются двигаться вперед. сони тупо топчется на месте, если не катится назад..

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 10 мая 2015 17:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вот, я даже порылся в почте и специально нашел, красным отметил дату получения и отправки. Худшая техподдержка на моей памяти.

• alkatraz11115 Xbox Team
    офлайн
    alkatraz11115 Xbox Team

203

12 лет на сайте
    пользователь #994099

Написать сообщение

203
    # 10 мая 2015 17:53

Самые лучшие саппорты, которых я встречал, сидят в близзард, зашел на сайт, нажал кнопочку онлайн-консультация, выбрал язык(русский, кстати, есть), описал проблему и за пару минут устранили, писал в тп еа у меня что-то с батлой было, говорили какую-то фигню поделать, которая в итоге не помогла и пришлось с 0 качать бф. О поддержке майков особо не знаю, но если что-то ломается, то тебе легко все поменяют.

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 10 мая 2015 18:21

Самый лучший саппорт это тот, услугами которого вообще нет нужды пользоваться :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 10 мая 2015 18:27 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

http://gamemag.ru/news/104698/the-witcher-3-wild-hunt-smi-obsuzhd ... u-o-daungr
    "Миша, давай по новой"
    опять вочдог стаил - доколе!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 10 мая 2015 19:39 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    RAZ13L:

http://gamemag.ru/news/104698/the-witcher-3-wild-hunt-smi-obsuzhd ... u-o-daungr
    "Миша, давай по новой"
    опять вочдог стаил - доколе!

ха! я это заподозрил еще после выхода часового обзора от салогвинова, были кадры, которые по качеству очень напоминали ведьмак 2. Палюбому порезали, либо в угоду приставкам, либо в угоду охвата рынка, иначе чтобы насладиться ведьмаком, понадобится не меньше топовой платформы. Enhanced edition в следующем году - быть! С новым поколение видиков открутят обратно графику, как уже было с ведьмаком 2.
    А вообще да, заколебали, пусть бы поставили на колени современные видики, за то честно. А так...

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.