Def, а6000?- не слышал мне некс 6 больше нравится, отлично сочетается с никоновским китом 18-55
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
Бумеранг:Но можете ли вы сделать фото Зинки из соседнего подъезда, так, чтоб она вам сазала спасибо? Чтоб Зинка постоветовала вас своей подруге, выходящей замуж или боссу, который решил отснять каталог выпускаемой продукции
Я снимал свадьбу друга детства, притом что не являюсь профессиональным фотграфом и никогда до этого не снимал свадьбы. Снимал по мнению многих в этой ветке "убогим" Олимпусом с 2-3 стеклами (далеко не топовыми). И знаете что? Все были в диком восторге и неоднократно говорили "спасибо"
http://catalog.onliner.by/photo/olympus/epl5144240150r подскажите как такой апарат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:Это где я такое советовал? Эти зеркальщики еще и вруны
http://torrents.telecom.by/imagehost/images/c89cb3b698fefaf016a0e535e9eefd88.jpg
И что? Накрутите больше шумодава и будет вам счастье. Я шумодавлю по минимуму.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
MethroGnome:feel07_apple, так и где я написал, что надо блюрить шум по гаусу? Наглая ложь
Он схвачен за руку не раз за этим делом...
Предлагаю ввести смайлик с "канделябром по голове"..,
Он - мелкий врунишка и "Человек Без Фотоаппарата"...
...или контрразведчик...потому что его фоток никто не видел...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:feel07_apple, так и где я написал, что надо блюрить шум по гаусу? Наглая ложь
А что делает по вашему шумодав, тем более как понимаю, по настройкам вы сильно не загоняетесь?
Newcomer:Предлагаю ввести смайлик с "канделябром по голове"..,
Newcomer - человек вызззженное небо
MethroGnome:Все были в диком восторге и неоднократно говорили "спасибо"
и кто ж в это поверит после полуподвальных ночных портретов?
feel07_apple:Newcomer:Предлагаю ввести смайлик с "канделябром по голове"..,
Newcomer - человек вызззженное небо
feel07_apple - человек без фотоаппарата...
suhoi_d:http://catalog.onliner.by/photo/olympus/epl5144240150r подскажите как такой апарат
супер. берите, не пожалеете... Ну а если и пожалеете, то самую малость. Ну а если и не малость, то все равно будет уже поздно.
Вообщем берите, а то нам в ветке микроводов стало не хватать. Старые поиздержались в доводах, а притока новых жертв нет...
Newcomer:feel07_apple - человек без фотоаппарата...
слово "человек" здесь явно лишнее. Нечто.
feel07_apple:А что делает по вашему шумодав
то же что и на других камерах или вы думаете что на зеркалках или на ФФ как то по другому ? и перестаньте очередной раз писать чушь . размер матрицы ни как не влияет на изображение . влияет только размер пикселя и то , только при равных технологиях и равной обвязке. тот же цветной фильтр влияет ,за частую ,на стоп разницы по шумам .
bambr:размер матрицы ни как не влияет на изображение
вот так вот ... Раз - и не влияет.
bambr:влияет только размер пикселя
А вот и два. bambr окончательно доказал что изображение с А7R и с OMD EM5 ничем не отличается. Там разные размеры матрицы и одинаковые размеры пикселя. Ну только если "цветной фильтр" повлияет на "сепарируемость".
Кстати - классический вброс от поборников "чистого цвета с матрицы" и "злого вредного лайтрума" - http://dmitry-novak.livejournal.com/203964.html
Прям бальзам на душу любителям "олимпусовского цвета" и ковыряния в убогих РПП и прочих кэпчаунанах.
Для получения мощного положительного эффекта олмпусоводам-лайтрумоненавистникам запрещается читать комменты.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
=BY=SERG:разрешение экранчика на сегодняшний день неактуальное
Ну очень важный параметр при выборе фотоаппарата, с таким разрешением экранчика никак шедевр не получить
Может хватит мыслить шаблонами смартфонов и ноубуков?
Def:Тут срач - чисто ради срача, и изредка приходить сюда чтобы нравоучать участников забега фразами из кота леопольда - бессмысленное мероприятие.
Пожалуй, пора мне это уже запомнить и успокоиться.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
Def:Кстати - классический вброс от поборников "чистого цвета с матрицы" и "злого вредного лайтрума"
Так и выложил бы свой вариант конвертации, покажи мастер-класс как ты умеешь крутить ползунки лайтрума.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
bambr:то же что и на других камерах или вы думаете что на зеркалках или на ФФ как то по другому ? и перестаньте очередной раз писать чушь . размер матрицы ни как не влияет на изображение
Давайте разберемся с вопросом шумов раз и на всегда
Если вас и MethroGnome устраивает такое какаха качество за $2000 тушка + светлый объектив, да ради бога
Но вот остальных убеждать в том что какаха из шумов - нормально не надо
Бумеранг:Пожалуй, пора мне это уже запомнить и успокоиться.
... успокоиться и поучавствовать А то с подачи bambr "тот самый леша" уже давно виртуально присутсвует в данной теме и регулярно упоминается всуе по поводу и без, токомо своим существованием опровергая невероятнейшие истины.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
feel07_apple, E-M5 на барахолке сейчас стоит 350-400$. E-M5 mark II новая около 1000. Какие 2000?
И да - меня устраивает, а в чем проблема то? Если вам не нравится, что кто-то тут высказывает свое мнение - можете покинуть эту ветку и не заходить, идите к зеркальщикам свои
MethroGnome:Так и выложил бы свой вариант конвертации, покажи мастер-класс как ты умеешь крутить ползунки лайтрума.
любители "камерного джпега" сразу проходят мимо, им в том посте вообще ничего не понять. Что собсвенно и подтверждает твой высер про ползунки.