спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
A.Z.:Опять было пошел дождь и уже опять тихо
А я было на голубей грешил-я их сегодня щедро с утра покормил,думал что вернулись и серкают...
Нет,таки совсем мелкий дождик. Минут на 5-7. И всё...
jarett, не )100про дождь, я мокрые (залитые 5-ти часовым дождиком) шмотки перевешивал и видел
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Bierman, кайф в кавычках, "смерть без кондеев была бы", а так они есть)
опять вы кавычки не там поставили
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22061 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:первый раз за все лето пришло лето настоящиее
и столько нытья
Выше + 30 и духотища - это настоящее лето?
Увольте, настоящее лето - это когда месяц комфортная температура + 20-25 градусов с элементами прохлады и ветерка. К сожалению, такого нормального (!) лета я не помню лет 15ть уже(
Минский Muller:Отключи кондиционер дома и на работе, добирайся до работы на общественном трансорте, посмотрим, что ты тогда запоешь
lonely_phantom:К сожалению, такого нормального (!) лета я не помню лет 15ть уже(
еще пару дней назад это лето было нормальное.
вроде завтра немного отпустит.
RachelWolf:Уже почти 9 часов вечера, а до сих пор +36.
Но, надо признать, без кондеев тут была смерть. А так в любой автобус, трамвай, метро, офис, ресторан, бар заходишь - и комфортная прохлада.
но европейская цивилизация образовалась именно в италии без всяких кондееев, а в наших краях 2000 лет назад еще дикари бегали
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq:RachelWolf:Уже почти 9 часов вечера, а до сих пор +36.
Но, надо признать, без кондеев тут была смерть. А так в любой автобус, трамвай, метро, офис, ресторан, бар заходишь - и комфортная прохлада.но европейская цивилизация образовалась именно в италии без всяких кондееев, а в наших краях 2000 лет назад еще дикари бегали
ну, надо признать, экология 2000 лет назад тоже иная была, машин не было больше чем людей, да и каменных джунглей поменьше)
RachelWolf, машин меньше, зато продукты жизнедеятельности лошадок в городах воздух освежали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30368 |
18 лет на сайте Город:
|
valerra1976:sviq:RachelWolf:Уже почти 9 часов вечера, а до сих пор +36.
Но, надо признать, без кондеев тут была смерть. А так в любой автобус, трамвай, метро, офис, ресторан, бар заходишь - и комфортная прохлада.но европейская цивилизация образовалась именно в италии без всяких кондееев, а в наших краях 2000 лет назад еще дикари бегали
Это у вас дикари бегали, а у нас уже тогда была цивилизация
Читайте, например, древнегреческого историка Платона, который описал Полесское море и крупные портовые города Дрогичин и Кобрин, через которые шла торговля Крита и Египта с Китаем. А про Рим в то время вообще мало кто слышал.
о как)) а я думала, что только у хохлов обнаружились манускрипты древнее египетских))
Vova7197:Главное, чтобы не было серии поганых холодных скандинавских уродцев
Как то по карте не вижу, чтобы это были "скандинавские" уродцы. Скорее балканские. Опять с этой загнивающей европы дрянь всякую тянет.
С утра прохладненько, аж непривычно. +16,4град. Даешь весь день такой, без дождя!
Nail103:В этом году уже всё, надо полагать.
Еще целый месяц календарного лета впереди. Климатическая осень в Минске и окрестностях начинается около 10 сентября. Когда среднесуточная температура уже +15 и ниже. Так что пока рано хоронить это лето.
Андрейкин:Nail103:В этом году уже всё, надо полагать.
где фото в сарафанчике?
А вы попросите, чтобы вам фото в сарафанчике прислали в личку. Так больше шансов его увидеть.
DGVIKTUS:Vova7197:Главное, чтобы не было серии поганых холодных скандинавских уродцев
Как то по карте не вижу, чтобы это были "скандинавские" уродцы. Скорее балканские. Опять с этой загнивающей европы дрянь всякую тянет.
С утра прохладненько, аж непривычно. +16,4град. Даешь весь день такой, без дождя!
И это хорошо. Балканские цепляют нас северными окраинами. Фронтальные разделы освежают воздух. То, что надо - тепло, дожди и грозы. А вот поганые сухие холодные скандинавские уродцы нам не надо!
globba:Даешь +35 и без дождя!
Даешь +35 с ливнями и грозами!
Vova7197:рано хоронить
Тридцатки кончились.
Vova7197:Так
Вообще без шансов.
Ни разу не надевала сарафан в этом году.
Минский Muller:globba:Нет, я так не согласен.
Отключи кондиционер дома и на работе, добирайся до работы на общественном трансорте, посмотрим, что ты тогда запоешь
+100500
Ехал вчера на работу, думал о мерзляках.
Может, постоянно мечтают об аномальной жаре любители с мая по сентябрь носить в городе пляжные шорты и сланцы? Им-то при 22 градусах и вправду холодновато.
Но без нелепых фигур, щеголяющих кривыми волосатыми ногами и толстыми мозолистыми пятками, наша столица была только лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|