Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• olelog Senior Member
    офлайн
    olelog Senior Member

833

13 лет на сайте
    пользователь #366674

Написать сообщение

833
    # 14 января 2014 16:15 Редактировалось olelog, 1 раз.
    sasha_tv2000:

kotkotia, monte-kristo все гораздо проще, эти люди, в основной своей массе, ездят на ОТ и проблем автомобилистов не знают, и удовлетворяя свое эго, воюют с машинами пытаясь доказать себе и людям которые рядом (мамы , дети, жены) что они круче тех кто сидит в этих машинах (правильно заметили - дорогих машинах)....

monte-kristo:

нужно разобраться, а не как бабки деревенские выкладывать фото и распускать слухи

спасибо за точное сравнение :)
    ну а об оскорблениях воще промолчу....поройтесь в ветке, и найдите тему про пожилую женщину в жигулях - лучшая иллюстрация борца с машинами

Я думаю, что это вы никогда не имевшие автомобиля, и наконец дорвались до этого "удовольствия" как "лысый до расчески дружно стоите в пробках, бьете друг друга от неумелого вождения, тупо забили весь город,все дворы этим хламом и считаете себя некими королями ! Смешно ! Я уже давно "накатался " на этом, и хоть и есть машина и гараж, но лишний раз и садиться за руль нет желания из за таких как вы. А если бы у меня на сегодняшний день машины не было, то я бы ее вряд ли стал покупать, поскольку это уже не роскошь, не удовольствие, а СПОЛОШНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ !

• Darid Senior Member
    офлайн
    Darid Senior Member

547

16 лет на сайте
    пользователь #124266

Написать сообщение

547
    # 14 января 2014 16:16

У меня две машины. Одна - рамный внедорожник 2008 года. и вторая - легковушка за 6к зелени для перевозки стройматериалов помелочи. На общественном транспорте езжу крайне редко. Машины ставлю там где можно ставить.. будь это 30 метров от подъезда или 500 метров или километр. И иду пешком. А по дороге фотографирую всякие корчи и некорчи запаркованные на зелёной зоне и тротуаре, чтобы на перехват фотки послать. Почему это делаю? Ну уж точно не из-за зависти))). А потому что нельзя так машины ставить... ну нехорошо это... не правильно.... по свински к окружающим. И если уж человек так запарковался то должен быть готов к тому что такая парковка платная .... в размере штрафа.

Особенно меня прикалывают водятлы которые выезжают с зелёнки и катят по тротуару до проезжей части.... А тут я иду.... Пока обходилось мирно и у водятлов хватало мозгов не переводить административку в уголовщину.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 14 января 2014 16:25
    Kykypyka:

Я "ПДДшник", при этом машину паркую вплоть до "+30см с каждой стороны".

Это каким таким хитрым маневром можно залезть в дырку +60 см от длинны машины?

Darid:

А тут я иду.... Пока обходилось мирно и у водятлов хватало мозгов не переводить административку в уголовщину.

А я вот однажды перевел… Преподал урок дегенерату, который мне хотел колеса испортить, за то, что я по его мнению неправильно стою.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Darid Senior Member
    офлайн
    Darid Senior Member

547

16 лет на сайте
    пользователь #124266

Написать сообщение

547
    # 14 января 2014 16:39 Редактировалось Darid, 1 раз.
    Терех:

Kykypyka:

Darid:

А тут я иду.... Пока обходилось мирно и у водятлов хватало мозгов не переводить административку в уголовщину.

А я вот однажды перевел… Преподал урок дегенерату, который мне хотел колеса испортить, за то, что я по его мнению неправильно стою.

и оно стоило так машину ставить чтобы всё так вышло? И я с вами согласен... человек который портит чужое имущество именно дегенерат. А как назвать человека который заведомо знает что паркуется где нельзя и плюет на всех окружающих? Как вы такого бы назвали?

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 января 2014 16:41
    Терех:

Kykypyka:

а что проблема?

3.3.3
  • mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 14 января 2014 16:41
    Терех:

Kykypyka:

Darid:

калькуляторы в руки, считаем!

Петанк в Беларуси.
  • Evgen.B Neophyte Poster
    офлайн
    Evgen.B Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #757610

Написать сообщение

2
    # 14 января 2014 16:46

Я автовладелец. И тоже без уважения отношусь к таким "парковщикам". Почему-то всегда нахожу место для парковки своего авто. И в городе и во дворе.

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 14 января 2014 16:47
    Ректор:

а что проблема?

не проблема.....но один уедет, другой приедет и подопрет (ведь можно?) ну и стоятьнеперестоять пока кто не соберется уехать....

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Evgen.B:

Я автовладелец. И тоже без уважения отношусь к таким "парковщикам". Почему-то всегда нахожу место для парковки своего авто. И в городе и во дворе.

спасибо что зареристрировались и высказали свое мнение....но здесь речь не просто об "автовладельцах", а о тех кто на этих владениях ездит))

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 января 2014 16:48
    sasha_tv2000:

Ректор:

а что проблема?

не проблема.....но один уедет, другой приедет и подопрет (ведь можно?) ну и стоятьнеперестоять пока кто не соберется уехать....

зимой ручник, летом, ну тогда гаи решит вопрос.

3.3.3
  • kubikoff Member
    офлайн
    kubikoff Member

284

18 лет на сайте
    пользователь #54207

Написать сообщение

284
    # 14 января 2014 16:49
    Evgen.B:

+1. помимо автоса в свободное время управляю детской коляской, а "пассажиры" с такой парковкой создают серьезную помеху для движения :moderator:

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 14 января 2014 16:52
    Ректор:

зимой ручник

это как?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 14 января 2014 16:55
    Терех:

Kykypyka:

Машину 4.3м длиной ставила неоднократно в парковочное место 5м длиной (5 стандартных бордюрных камней). Да, наврала, 35см с каждой стороны. Ну как - несколько раз вперед-назад двигаешься - и становишься. Вполне можно.

Делаю танки!
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 января 2014 16:55
    sasha_tv2000:

Ректор:

зимой ручник

это как?

вы серьёзно сейчас?

3.3.3
  • Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

17 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 14 января 2014 16:56
    sasha_tv2000:

Ректор:

зимой ручник

это как?

присоединюсь "это как на заднем приводе сделать ?" :trollface:

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 14 января 2014 16:58
    sasha_tv2000:

Ректор:

зимой ручник

это как?

Выжать ручник, руль в сторону - и по газам. При хорошем ручнике и скользкой снежной поверхности машина будет выезжать в сторону руля, не двигаясь вперед. Отлично работает, да.

Делаю танки!
  • mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

16 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 14 января 2014 16:58
    Drosha:

sasha_tv2000:

Ректор:

зимой ручник

это как?

присоединюсь "это как на заднем приводе сделать ?" :trollface:

у вас что один ручник??? у меня два: на передние и на задние! :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Kykypyka:

sasha_tv2000:

Ректор:

зимой ручник

это как?

Выжать ручник, руль в сторону - и по газам. При хорошем ручнике и скользкой снежной поверхности машина будет выезжать в сторону руля, не двигаясь вперед. Отлично работает, да.

кстати при маленькой глубине снежной поверхности есть риск протереть до асфальта и утянуть в сторону руля задние колеса вместе с ручником :trollface:

Петанк в Беларуси.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 14 января 2014 17:11
    Darid:

и оно стоило так машину ставить чтобы всё так вышло?

Стоило!!! Получил массу удовольствия и удовлетворения. Получил прекрасную (нематериальную) контрибуцию за моральный ущерб, ну и собственно еще проявил великодушие и подарок к новому году сделал человеку.
    История была веселая, тянулась долго, на форуме освещалась, старожилы помнят.
    И опять же, проходу и проезду я не мешал. Никогда не ставлю так, что бы мешать кому то.

Ректор:

Терех:

Kykypyka:

а что проблема?

Реально проблема. В +60 точно не влезу никак. Минимум метра полтора надо, и это с игнорированием рева парктроника, и выбеганием посмотреть сколько там еще осталось из того, что парктроник допускает. И с ползанием потом еще в этой дырке взад и в перед.
    Уверен, что мою машину в +60 не поставишь. Готов на эксперимент с рулеткой, и кем то кто считает, что сможет, и кому не лень такой фигней заниматься.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • polars Member
    офлайн
    polars Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #127466

Написать сообщение

312
    # 14 января 2014 17:12

Очень жаль водителей которые паркуются где хотят. особенно на тротурах. Искренне им сочувствую. И вроде стал как все или чуть лучше, машина чуть дороже или больше, а сам понимает ограничен. Ограничен сознанием, культурой, м.б. воспитанием, вроде достиг чего хотел, а на голову слабенький.

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 14 января 2014 17:12
    Ректор:

я не спрашиваю о Вас, а вот просто Вы видели кого нибудь выезжающего таким образом...?
    а ГАИ...у меня нет времени ждать решения проблемы таким образом....лучше оставить зазор...

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

polars:

Ограничен сознанием, культурой, м.б. воспитанием, вроде достиг чего хотел, а на голову слабенький.

перечитайте пожалуйста....

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 января 2014 17:14
    Терех:

Darid:

и оно стоило так машину ставить чтобы всё так вышло?

Стоило!!! Получил массу удовольствия и удовлетворения. Получил прекрасную (нематериальную) контрибуцию за моральный ущерб, ну и собственно еще проявил великодушие и подарок к новому году сделал человеку.
    История была веселая, тянулась долго, на форуме освещалась, старожилы помнят.
    И опять же, проходу и проезду я не мешал. Никогда не ставлю так, что бы мешать кому то.

Ректор:

Терех:

Kykypyka:

а что проблема?

Реально проблема. В +60 точно не влезу никак. Минимум метра полтора надо, и это с игнорированием рева парктроника, и выбеганием посмотреть сколько там еще осталось из того, что парктроник допускает. И с ползанием потом еще в этой дырке взад и в перед.
    Уверен, что мою машину в +60 не поставишь. Готов на эксперимент с рулеткой, и кем то кто считает, что сможет, и кому не лень такой фигней заниматься.

что там за джип у тебя?

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

sasha_tv2000:

Ректор:

я не спрашиваю о Вас, а вот просто Вы видели кого нибудь выезжающего таким образом...?

я так выезжаю(если тесно то всегда только так и выезжаю) летом покручу рулём, не отвалится., я так заезжаю(ну ооооочень редко) если надо.
    и да я видел таких же

3.3.3