sasha_tv2000:
kotkotia, monte-kristo все гораздо проще, эти люди, в основной своей массе, ездят на ОТ и проблем автомобилистов не знают, и удовлетворяя свое эго, воюют с машинами пытаясь доказать себе и людям которые рядом (мамы , дети, жены) что они круче тех кто сидит в этих машинах (правильно заметили - дорогих машинах)....
monte-kristo:
нужно разобраться, а не как бабки деревенские выкладывать фото и распускать слухи
спасибо за точное сравнение
ну а об оскорблениях воще промолчу....поройтесь в ветке, и найдите тему про пожилую женщину в жигулях - лучшая иллюстрация борца с машинами
Я думаю, что это вы никогда не имевшие автомобиля, и наконец дорвались до этого "удовольствия" как "лысый до расчески дружно стоите в пробках, бьете друг друга от неумелого вождения, тупо забили весь город,все дворы этим хламом и считаете себя некими королями ! Смешно ! Я уже давно "накатался " на этом, и хоть и есть машина и гараж, но лишний раз и садиться за руль нет желания из за таких как вы. А если бы у меня на сегодняшний день машины не было, то я бы ее вряд ли стал покупать, поскольку это уже не роскошь, не удовольствие, а СПОЛОШНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ !