12,89. Так это бесплатно!. Где это? И как по качеству?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Tolstopuz:Если это качественный коньяк , то они супер! Спасибо
расскажете потом
3stones:Угу или водки и ароматизатор "коньяк французский". Вот такой, например.
не, ну из местный шампанское Радзивилл явно лучше чем Советское
bbk1967:Tolstopuz, если чуток добавить можно и десять лет выдержки урвать...
ну так там уже не ароматизатор - ЭССЕНЦИЯ, наверное
http://samodel.by/vinokurenie/naturalnyie-essencii-elix/essenciya ... x-o-30-ml/
CultureFlash:расскажете потом
Я бы с удовольствием. Но мне грошик не по дороге ( я через Уручье в деревню еду). Зайду сегодня в Три лося за Таврией. Если она там есть, то обязательно куплю.... И на днях раскажу.
moriturus
Всё понял) Спасибо.
Только что в 3 лосях на Уручье. Купил за 18р 16 копеек Таврию 7. (Продавцы там правда немного придурки, они не знают что у них данный коньяк есть)). Докладываю: цена -5, эстетика -5, При открытии бутылки никакого спиртуозного запаха нет. Вкус мягкий и приятный. Ароматизаторов я не услышал. Послевкусия особо тоже ( выпил правда пол рюмки). Я не эксперт, но на мой взгляд это качественный продукт, а не подделка. Цена тоже радует.
Добрый вечер.
Второй раз пью этот коньяк.Случайно увидел в Алми(25р).Второй раз Он меня удивил.
Как его Шабо делает?Что Они туда "добавляют"?Я писал в первом отзыве о его винном вкусе и аромате.Сегодея всё повторилось.В 30° летней жары имеет место абсолютное повторение зимних проб.Для МЕНЯ -это 40каградусный крепленый напиток типа херес и мадера.Ближе к хересу.Снова ощущение,что вино,которое по "градусу"- ну очень крепкое.Но заметьте-ВИНО!Конкретно - хересные напитки.
Сей напиток не похож на "стандартный"коньяк.Он ваще не похож по аромату и вкусу на классический коньяк.Но Он хорош!Есть спиртуозность.Но этот недостаток-ниочём.Для меня спиртуозность меркнет перед необычностью аромата и вкуса спиртного.Однозначно рекомендую к употреблению.
ПС. Сравнил с портвейном....Слово "сравнил"-в кавычках,потому как пробовал на аромат пустые бокалы.А Щабо настолько винный аромат,что вычислить пустой бокал из под него..... интересное занятие.Оба пустых ёмкостей пахнут вином и аромат классный!
ЛеДчик:.Для МЕНЯ -это 40каградусный креплений напиток типа херес и мадера.Ближе к хересу.Снова ощущение,что вино,которое по "градусу"- ну очень крепкое.Но заметьте-ВИНО!Конкретно - хересные напитки.
Может это не херес, а клопы?
санче:ЛеДчик:.Для МЕНЯ -это 40каградусный креплений напиток типа херес и мадера.Ближе к хересу.Снова ощущение,что вино,которое по "градусу"- ну очень крепкое.Но заметьте-ВИНО!Конкретно - хересные напитки.
Может это не херес, а клопы?
Вы Санче о чём?
Вы пили Шабо и Вам пахнет КЛОПАМИ? Или Вы давили давеча клопов и Вам пахнет Шабо?
санче:Может это не херес, а клопы?
Тот шабо-5, что в белтаможе по 19 на меня конкретно нёс ванилином, уж лучше 3, ванилина меньше. (Сугубо имхо)
Шабо vsop 5*, имхо, мерзость еще та, ваниль действительно перла изо всех щелей, переборщили явно с ней, после первой пробы отказался продолжать дальше с ним - не мое совсем. Следующий был Старейшина Трэвел 7, он другой, да, но в целом по ощущениями недалеко ушел от Шабо 5. Это из того что в последнее время запомнилось в плане негатива.
А мне Шабо бренди вроде как даже сроком выдержки от 6 месяцев, если правильно помню что там написано было, понравился больше этого пятилетнего
Y_w_p, да вот такое я встречал тоже, что более возрастной бренди пился хуже, чем его младший собрат. Старший был как-то чересчур, неестественно ароматен. А младший, хоть и более спиртуозен, агрессивен, но более естественен что-ли.
Покупал как то давненько еще какой то из Шабо - не помню правда уже вроде как 4 года было указано или три так тот еще лучше был Надо будет освежить память прикупить какой нибудь снова. Правда быстро не получится - на пробе сейчас Томай будет через недельку наверное.
Интересно. Как то раньше не обращал внимания а тут решил почитать что написано на двух последних дивинах что покупал и обнаружил что там даже не написано бренди или коньяк ты купил. Просто указано что изготовлено из спиртов такого то возраста и все А что это не понятно. Напиток коньячный выходит?
С сильным ВАНИЛИНОМ в коньяке мой организЬм тоже не имеет дружественных отношений. В том Шабо,что стоит на столе сейчас ванилин не выпирает.Я писал какой аромат в нём.
Посему -быть ему на моём столе.Вкусный продукт.Рекомендую.
ЛеДчик:Вкусный продукт.Рекомендую.
Как он Вам после отстойки? Мне заходит гораздо лучше как прилично постоит. Кажется будто уходит излишняя сладость и сам бренди становится более "взрослый" что ли...
Y_w_p:Интересно. Как то раньше не обращал внимания а тут решил почитать что написано на двух последних дивинах что покупал и обнаружил что там даже не написано бренди или коньяк ты купил. Просто указано что изготовлено из спиртов такого то возраста и все А что это не понятно. Напиток коньячный выходит?
Дивин - название молдавского коньяка/бренди. Т.е. им незачем более что-то на бутылке указывать т.к. это дивин)).