Vitas:
Что за безумные советы? Какая грелка? грелка отек только будет увеличивать, расширять сосуды, усиливая кровотечение.
после любой травмы, можно то и без льда, только со льдом отек меньше.
и зубу который удаляется и будет лежать в плевательнице глубоко без разницы как его распилят, то ли бором, толь пьезо наконечником.
а вот наложение швов как соотносится с чем этот зуб распилили - так я вообще не понимаю.
а вот сделать минимально травматичное удаление 6ки с помощью периотомов и микрохирургических элеваторов, это совсем другой уровень.
и да кстати у нас и церек есть и шаблоны, и компьютерное моделирование и 3д сканеры другие, и не поверите - наборы штраумана тоже есть.
анестезии "компютерной" нет - не зарегистрирована она в Беларуси.
Совет не безумный) Солевая грелка) Ее в холодильник кладешь, и она потом качественно охлаждает, в отличии от обычного льда. Но чтобы это знать, нужно учиться)
Чему он учился?) Да многому, я думаю. Как минимум тому, чтобы не писать чушь о том, что нет разницы для пациента при классическом и ультразвуковом удалениях.
То, что у вас много чего есть, это очень хорошо) Но, похоже, у вас не хватает знаний для качественного использования имеющегося. Хотя… Вполне может быть, что дело не в отсутствии знаний, а в разной прибыльности манипуляций.
Понять, как соотносится наложение швов с методом удаления вам будет проще, прочитав рассказ пациентки в ссылке, приведенной мною сегодня выше)
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд
Vitas, лучше скажите, ваша клиника способна полностью разработать процесс имплантации от начала до конца в сироновской программе, и потом, в одно посещение, изготовить на месте шаблон именно церек гайд и установить по нему в тот же день имплант штрауманн?
Понимаете, я же не высказываю вам никаких претензий) Более того, я уверен, что в наших условиях и для большинства пациентов ваш подход ближе. Также я думаю, что ваш подход лучше с точки зрения бизнеса.
Но девушка тут просила ультразвуковое удаление. Она верит в то, что это лучше и хочет именно это. Уже одна вера в медицине не мало важна. А в данном случае, это далеко не только вера. Ультразвуком удаляют любые зубы, а не только сложные восьмерки и это всегда лучше доя пациента.
В век интернета это совсем легко проверить. Списать на рекламу невозможно, так как в сети сотни живых отзывов и рассказов от живых пациентов.
Помню, был у меня сантехник) Кабину душевую устанавливал. Поставил и засиликонил места примыкания к плитке. Ну и начал убирать излишки силикона пальцем и куском картонки. Естественно, загадил все, что рядом. На мой вопрос, где же у него специальный уголок для убирания излишков, он тоже рассказывпл про золотой палец и про то, что этот уголок просто инструмент и рекламный трюк.
В дополнение к моему вопросу про установку импланта скажите, может ли ваша клиника удалить 6ку чисто ультразвуком? Без процесса выдирания зуба щипцами?)) Так, как положено и как описано пациенткой в приведенной мною ссылке.