tirkius:Вы похоже путаете "понятия" и понимание между собой! Вы где-то читали в моих постах о езде по "понятиям" ? Это две разные вещи! По вашему понятиям если пешеход выскочил на дорогу то его можно снести т.к. он перебегает не там где пологается и не тормозить если кто-то выскочил на главную дорогу но, не обратил внимание что, вы там едите...
Здесь разговор идёт не о том что, это правильно или нет! Разговор о том что когда сидишь за рулём или ходишь пешком надо не витать где-то в облаках ,а "держать" коммуникацию с людьми которые вокруг вас и всё будет хорошо!
Дружище, я - не сомневаюсь, что "все будет хорошо"! А переходя Химшишвили в Батуми, к примеру, по зебре, не сильно "повитаешь"!
Кстати, 2 дня наблюдал на Кобаладзе, перед поворотом на право, на Химшишвили, ровно посередине между рядами, инвалида в кресле. И - все объезжали. Игиде ГАИ?! Доблесная?!
И - как " "держать" коммуникацию с людьми которые вокруг вас" - т.е. - я иду на зелёный, по зебре, и тут - не тормозя, на перекрёсток вылетает джигит! И - улица прямая, и дождя-снега-тумана нет, и светло - день на дворе, т.е. - меня он прекрасно видит издали! Т.е. - по факту - пешехода - на перекрёстке как бы нет!
Тут, уж простите великодушно, я - не смог "держать" коммуникацию с людьми которые вокруг вас", пришлось валить на фиг - и бегом! И - ну её, "коммуникацию!" И - "понимание" - туда же! Почему-то я, на зелёный, на зебре, ДОЛЖЕН "понимать" того, кто на меня несётся?! Оно-то(именно - оно!) меня почему-то в упор не понимает, как и не понимает, что на красный ехать нельзя!
Я уже говорил - вы, народ, захотели - и покончили со взятками, с беспределом чиновников, вы еще много чего сделали, придёт время - покончите и с этим!
Просто ещё не пришло осознание, скольких вы теряете на этом...
trant:zzhdann, так по какому вопросу истерика? Лучше поделитесь своим опытом вождения в Грузии. А то кидаетесь в какие-то крайности, УК, ГК, Космополитэн
Не поняли? Перечитайте. И - никто никуда не "кидается". Космополитен - для тех, кому "читать тяжело"! И где Вы тут "истерику" увидели? Эмоции - да, это есть - мне тяжело смотреть на всё ЭТО, прекрасно зная, к каким последствиям приводит подобная "езда"! Тут Вам уже и без меня "советов" полно понаписали - И " понимание между собой", и "держать" коммуникацию с людьми которые вокруг вас"... Вот и попробуйте... Следовать советам.
drikpuz:tirkius:И правда очень напоминает, даже читать тяжело Будто все 3 знакомых нам человека в одном
![]()
![]()
![]()
![]()
фига себе, во чешет
тяжело читать, не то слово. Как в лицо кипятком
Я ж говорил - тяжело читать - читайте Донцову, Космополитен, Букварь! Я-то здесь причём?!