Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22463

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22463
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8053

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8053
    # 31 августа 2023 20:11

3608877, внучок, успокойся. Не надо быть таким резвым в начале пути. ;)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31131

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31131
    # 31 августа 2023 20:13

Exil,

Много, это больше 10. Устраивает ответ?

нет, т.к. он неконкретен.
    Про аргумент (-ы), я так мыслю, спрашивать вовсе бесполезно...

Предлагаю всё же посмотреть внимательно на картинки, забыть про слово много, и оценить относительность вашего мнения – может что-то и допетрите.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

2014063,

... внучок, успокойся...

зря вы педалируете возрастную тему – это не преимущество в вашем случае :-?

Добавлено спустя 56 секунд

Особенно, когда путаетесь в географии страны проживания и учебника средней школы! :trollface:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 31 августа 2023 20:16 Редактировалось Exil, 5 раз(а).
    2014063:

Вы все время думаете об АКПП, а вот у машины с МКПП все может быть не так.

На МКПП тоже долго ездил и знаю как себя машина ведёт, когда на первой и второй, крутишь обороты до условных 3000

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Marabu:

нет, т.к. он неконкретен.
    Про аргумент (-ы), я так мыслю, спрашивать вовсе бесполезно...

Предлагаю всё же посмотреть внимательно на картинки, забыть про слово много, и оценить относительность вашего мнения – может что-то и допетрите.

Если я вам скину скрины из чатов, где устроил опрос и где большинство придерживаются мнения, что регик специально давит газ в пол, чтобы не пустить БМВ, вам легче станет? Там будут ваши любимое "в процентном отношении"

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд

А ваши картинки на которые вы всё время делаете упор, говорят лишь о том, что видео просмотрели 2655 человек из которых 22 человека поставила дизлайк. Вторая картинка говорит, что видео просмотрели 12 раз и 81 человек его прокомментировало. Т.ё. по сути большая часть людей, просто воздержалась от комментариев. Зачем вы их сюда прикрепили, непонятно :molotok:

Если делать статистки по комментариям к этому видео, то видно что 13 человек видят, что автор давит газ в пол. сколкьо человек считает иначе, да там таких нет. Есть ещё 11 человек, которые согласны с тем, что с первых секунд там ровный разгон, а потом регик решил притопить, о чём собственно я и говорю. Людей которые не согласны с этим, под видео не отписались. Т.ё. как ни крути, большинство такого же мнения, как и я(если считать людей, которые отписались или подержали лайком коментарий)

ICQ 6402988
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8053

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8053
    # 31 августа 2023 20:40
    Exil:

На МКПП тоже долго ездил и знаю как себя машина ведёт, когда на первой и второй, крутишь обороты до условных 3000

Если на первой вы раскрутите и до 5000, то скорость вашей машины будет по-прежнему невысокой. :-?

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 31 августа 2023 20:44 Редактировалось Exil, 2 раз(а).
    2014063:

Exil:

Если на первой вы раскрутите и до 5000, то скорость вашей машины будет по-прежнему невысокой. :-?

Именно! А на видео регик и БМВ почти вровень едут. Если учесть, что бвм тоже давит газ в пол, пытаясь опередить регика, то явно регик не на первой крутит обороты и пытается опередить БМВ, но не хватает сил у машины

ICQ 6402988
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8053

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8053
    # 31 августа 2023 20:46
    Marabu:

это не преимущество в вашем случае

Ваше мнение представляется мне спорным. Вопрос не только в том, что яйцо пытается курицу учить. Полагаю, молодежная горячность не должна выходить за рамки вежливого общения.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31131

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31131
    # 31 августа 2023 20:55 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Exil,

... я вам скину скрины из чатов, где устроил опрос и где большинство придерживаются мнения, что регик специально давит газ в пол, чтобы не пустить БМВ, вам легче станет?

валяйте – заценим ваше большинство!

Вторая картинка говорит, что видео просмотрели 12 раз и 81 человек его прокомментировало

я вижу немного другое:

Где вы увидели 12 просмотров? :-?
    Я лично вижу 16 тысяч просмотров и 81 комментарий, из которых даже не все в вашу пользу 8)

• DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 31 августа 2023 20:56
    Exil:

явно регик не на первой крутит

А на какой? В твою теорию можно было верить до этих слов, а теперь народ будет экспериментировать, трогаясь со 2-й, а то и 3-й...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31131

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31131
    # 31 августа 2023 20:58

Exil,

Если учесть, что бвм тоже давит газ в пол...

это, кажись, новый виток или уровень ваших фантазий! :o :insane:
    Или я что-то пропустил? :spy:

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 31 августа 2023 21:03 Редактировалось Exil, 2 раз(а).
    Marabu:

Exil,

Всё намного проще, у вас беда с логикой. Если спустя 3 секунды неспешного разгона слышен рёв мотора у регика и видно как он ускоряется, а справа БМВ не может его опередить, то явно БМВ тоже давит газ в пол

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

DiiMiiT:

А на какой? В твою теорию можно было верить до этих слов, а теперь народ будет экспериментировать, трогаясь со 2-й, а то и 3-й...

2ая или 3ая, но точно не 1ая

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Marabu:

Где вы увидели 12 просмотров?
    Я лично вижу 16 тысяч просмотров и 81 комментарий, из которых даже не все в вашу пользу

Мысли были про количество лайков, вот и промахнулся. Так и не в вашу пользу лайки и комментарии. Большинство просто осуждают БМВ. Если вы найдёте комментарий где написано, что регик не давит газ(решает притопить) в пол, с удовольствие почитаю. А вот комментарии про газ в пол, не один и не два

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

ICQ 6402988
  • CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2485

16 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2485
    # 31 августа 2023 21:16

Астанавитесь. Попкорн заканчивается. :trollface:

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1775

15 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1775
    # 31 августа 2023 21:24
    CJK1301:

Астанавитесь. Попкорн заканчивается. :trollface:

:100500:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31131

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31131
    # 31 августа 2023 21:29 Редактировалось Marabu, 2 раз(а).

Exil,

Marabu:

Exil,

Всё намного проще, у вас беда с логикой. Если спустя 3 секунды неспешного разгона слышен рёв мотора у регика и видно как он ускоряется, а справа БМВ не может его опередить, то явно БМВ тоже давит газ в пол

у меня?! :o :lol: Окститесь, сударь!
    Как вообще можно проводить такие параллели?
    Поставьте на место регистратора Запорожец, опубликуйте видос с его лобовика, как он надрывается и ревёт изо всех своих лошадиных сил, пытаясь опередить BMW – и после этого вы логично сделаете вывод, что BMW тоже давит мотор из последних сил?!
    Ну капец логика!!! :insane: :roof:

Marabu:

Где вы увидели 12 просмотров?
    Я лично вижу 16 тысяч просмотров и 81 комментарий, из которых даже не все в вашу пользу

Мысли были про количество лайков, вот и промахнулся. Так и не в вашу пользу лайки и комментарии. Большинство просто осуждают БМВ

я не считаю свою пользу – мне пох!
    А большинство не просто осуждают – оно просто проигнорировало комментирование, а количество комментариев (всех и любых) даже не на уровне погрешности :-?

а что тут заценивать? 23 человека?!... :D
    Пыль на подоконнике и то была бы релевантней, чем ваш опрос! :trollface:

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 31 августа 2023 21:35 Редактировалось Exil, 4 раз(а).
    Marabu:

меня?! Окститесь, сударь!
    Как вообще можно проводить такие параллели?
    Поставьте на место регистратора Запорожец, опубликуйте видос с его лобовика, как он надрывается и ревёт изо всех своих лошадиных сил, пытаясь опередить BMW – и после этого вы логично сделаете вывод, что BMW тоже давит мотор из последних сил?!
    Ну капец логика!!!

Будь на месте регика запорожец, БМВ не пришлось бы давить газ в пол. Логично, не правда ли? Или у вас логика как-то иначе устроена? Тут же они на протяжении 4 секунд пытаются друг друга опередить, следовательно мощности у обоих хватает, хотя у БМВ чуть побольше, т.к. он немного вырывается вперёд. Даже по качению кузова БМВ становиться понятно, что он резко нажал на газ. Против физики не попрёшь, хотя в вашем случаи вы и это будите оспаривать :D

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Marabu:

что тут заценивать? 23 человека?!...
    Пыль на подоконнике и то была бы релевантней, чем ваш опрос!

То, что большинство согласно с тем, что регик давит газ в пол. Остальным же просто не интересен этот опрос

ICQ 6402988
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1579

3 года на сайте
    пользователь #3608877

1579
    # 31 августа 2023 21:36
    Marabu:

Особенно, когда путаетесь в географии страны проживания и учебника средней школы!

Может он из этих, что ... шайтан труба шатал ... Тогда понятно откуда такие серьезные понятия про МКПП :D А если учесть, что дедушка возрастной, заговаривается .... Со всем уважением на покой бы уже... и учиться.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31131

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31131
    # 31 августа 2023 21:42

Exil,

Будь на месте регика запорожец, БМВ не пришлось бы давить газ в пол. Логично, не правда ли? Или у вас логика как-то иначе устроена?

у меня логика устроена на основании обоснованных предположений о том, что если бы BMW реально нажал педаль в пол, то не было бы ни видоса, ни последующего учительства. А в случае из видоса в BMW под педаль бутылка пива закатилась (стопудоф!) – потому ей пришлось из оставшихся сил напрягаться, соревнуясь (нет!) с автором :lol:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17165

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17165
    # 31 августа 2023 21:45

Marabu, заканчивайте, это уже не смешно. Оказывается уже, бээнвэ ехал с тапкой в полу :D с каждой страницей доводы все смешнее и смешнее. Вчера было "бээнвэ ехал без ускорения", а сегодня уже "тапка в пол".
    Если собрать историю сообщений этого пользователя по данному вопросу, то будет очэнь инцерэсна

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 31 августа 2023 21:49
    Marabu:

Exil,

Будь на месте регика запорожец, БМВ не пришлось бы давить газ в пол. Логично, не правда ли? Или у вас логика как-то иначе устроена?

у меня логика устроена на основании обоснованных предположений о том, что если бы BMW реально нажал педаль в пол, то не было бы ни видоса, ни последующего учительства. А в случае из видоса в BMW под педаль бутылка пива закатилась (стопудоф!) – потому ей пришлось из оставшихся сил напрягаться, соревнуясь (нет!) с автором :lol:

Вспомним физику. Действию всегда есть равное и противоположное противодействие. В данном случае БМВ резко ускоряется(действие), на 24-ой секунде видно, как кузов сильно качнуло(противодействие). При плавном разгоне, такого качения не будет

ICQ 6402988
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1579

3 года на сайте
    пользователь #3608877

1579
    # 31 августа 2023 21:49
    DeathInfector:

Marabu, заканчивайте, это уже не смешно. Оказывается уже, бээнвэ ехал с тапкой в полу :D с каждой страницей доводы все смешнее и смешнее. Вчера было "бээнвэ ехал без ускорения", а сегодня уже "тапка в пол".
    Если собрать историю сообщений этого пользователя по данному вопросу, то будет очэнь инцерэсна

Так он и сегодня пишет про овощ. Иначе, если бы придавил, то и выкладывать нечего было бы. Или понять не можете про сарказм с бутылкой под педалью газа? Мда ...

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 31 августа 2023 21:51
    DeathInfector:

Где я писал, что БМВ ехал без ускорения? Смешнее только ваши сообщения

ICQ 6402988