1685004:.Если не закует мороз , .
Конечно поедем !!!..... 
На самом деле по времени почти как нормальный кроссовый круг 1:43 у меня сегодня +-пара сек.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mfoadbtkasvaiafe
дистанция 1.03км при средней скорости 35км/ч время 1:42
1685004:Привет shn и всем мотогонам. Может кто к нам в Молодечно приедет погонять, че то и нам охота гоночку провести и трассу проложили на 19.5 км не такая с большими подъемами как в стайках, но имеются. А так же,скоростные участки,песок,бревна бросить не проблема.Если не закует мороз , желающим будем рады.Потом видосик попробую сбросить.
приедем конечно-)
когда планировать Молодечно ? просто следующие выходные у меня соревнования ,может через, за одно и зиму встретим . Ребят ,возьму у Жени спрошу ,может и он присоединится .
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
shn:а кто нибудь засекал время на треке Сергея Enduro? какое время круга там?
Засекали пару раз. В одном из моих видео мы там на время гоняли. На видео время не выкладывал, но помню, что я за 1:42 проехал, а Андрей за 1:56. Но можно быстрее, это факт.
А вот время хардового круга Жени Тылецкого в Стайках сегодня (в воскр):

|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
driver555, Володя, а мы постоянно пробуем что-то новое. Недавно с Глебом и Пашей съездили к GPS-точке около Силичей, которую здесь кто-то выкладывал. До этого ездили по окрестностям Дубровского вдхр., исследовали новый карьер и тропы к нему, гоняли по Раубичам и Вяче и т.д. Мы всегда зовём с собой всех желающих, но большинство хотят только полигон и Стайки.
Vadimaster:а мы постоянно пробуем что-то новое
так о покатухах выходного дня это понятно....здесь вопросов нет, кто хочет новенькое, то старт с Боровой в воскресение.... я скорее всего имел ввиду соревы, ну или что-то в этом роде....
driver555:Vadimaster:а мы постоянно пробуем что-то новое
так о покатухах выходного дня это понятно....здесь вопросов нет, кто хочет новенькое, то старт с Боровой в воскресение.... я скорее всего имел ввиду соревы, ну или что-то в этом роде....
я сейчас как раз активно работаю над чем то новым-) под кодовым названием "smart-enduro" когда буду уверен что пора сделаю анонс-))
shn:я сейчас как раз активно работаю над чем то новым-) под кодовым названием "smart-enduro" когда буду уверен что пора сделаю анонс-))
Не сидится некоторым ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
А у меня тоже есть идея по поводу классного эндуро-сейшна! Забиваем две-три GPS-точки и стартуем к первой каждый из своего гаража (или места выгрузки) -- это неважно. Можно объединяться группами, можно по одиночке. Добравшись до первой точки, фиксируем пройденное расстояние и затраченное время. Затем едем ко второй точке и опять фиксируем расстояние и время. GPS-точки будут расположены в живописных местах, где будут находиться судьи-волонтёры с шашлычками и прочими радостями. То есть и волонтёрам будет весело и участникам! Идея бороздила мозг уже очень давно, но окончательно сформировалась после того, как мы с Глебом и Пашей съездили к GPS-точке возле Силичей. Есть, конечно, минус в том, что навигаторы будут не у каждого участника, но можно будет заранее объединяться с теми, у кого есть навигаторы. Может быть будет даже 3 точки, если найдётся столько волонтёров-судей в каждой точке. Но каждая точка будет в очень живописном месте, где можно будет даже покупаться. Такой эндуро-сейшн можно провести только в тёплое время, поэтому пока что можно неспешно определять GPS-точки. Пути между точками будут специально проходить между полями, лесными и горными линиями, чтобы было весело и для любителей ехать напролом и для любителей искать подобие дороги (тропинки, просёлок и т.п.).
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
boeng61:Vadimaster,
Похоже на эндуро туризм в окрестностях Минска![]()
Жаль, в двух предложениях не сумел основную идею расписать. Старт из любого места, маршрут без границ и т.д. То есть совсем непохоже. Схожесть лишь в том, что туристы смогут тоже участвовать, находя обходные пути. Все остальные попрут напролом через буреломы, броды, горы и поля. Маршрут между точками будет очень хорошо продуман в этом плане. ![]()
В субботу немного прокатили, были и падения и поломки, горочки и грязи, немного дождика. Были и еще моменты, но все не заснял, батарея села а запасную забыл. В общем отлично проведенная суббота.
P.S. переднюю резину зашиповал, на следующей неделе постараюсь сделать заднюю, и можно звать зиму
seolval:oeng61, Витя, а мне идея Вадима
тоже поддерживаю.....
нормально, что-то новое....вот по GPS теперь будем кататься....в смысле учиться...
.а то навигатор лежит в бардачке без дела.....полигон большой, есть где поискать точки.....
сам процесс поиска ну скажем такой....к примеру кто-то забивает точку на полигоне, отмечает ее и сбрасывает , к примеру мне, ну я или мы ее ищем....ну и наоборот....каждому найдется работа....вот только надо в какой то день выехать покатать по полигону ,ну или по другим местам где катаем и набить точек.....а потом ими обмениваться....как-то так, главное не лениться....если что не так , поправляйте, дополняйте.
seolval, driver555,
Ну и езжайте к своим нафигаторам
Мы уже раз ездили по координатам ....Если бы нам не подсказывали дорогу то и за неделю не нашли бы все точки
. Вместо маршрута в 40 км наездили 90км ![]()
boeng61:seolval, driver555,
Ну и езжайте к своим нафигаторам
Добавлено спустя 6 минут 32 секундыМы уже раз ездили по координатам ....Если бы нам не подсказывали дорогу то и за неделю не нашли бы все точки
. Вместо маршрута в 40 км наездили 90км
С той "легендой" скажи спасибо, что вааще в Литве не оказались.
А я тоже ЗА GPS-квесты ![]()
drofa:А я тоже ЗА GPS-квесты
Андрей, пусть бурчит,
он гаджитов боится....
куда денется с подводной лодки,
все равно поедет......