Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975:sidney1977:выбирал из DM8000 б/у (с ценой так и не смог смириться, тем более на б/у), потом был Duo2, потом появился Solo2 - как-то мне показалось что последние два с большего отличаются только красивым и бессмысленным внешним дисплеем при примерно (на мой взгляд) похожем функционале и разницей в цене под $150.
Пока остановился на Solo2.ну коль из dm8000
выбирали(что действительно сейчас бессмысленно),то можно было и на Дуо остановиться,отличия кроме дисплея имеются и 300у.е за него норм.
где здесь сарказм(ещё и скрытый)?
Что вам было нужно от 8***ого ДМ?Дуо в разы круче.....,есть также не большой,но важный(для многих "нюанс" )
- габариты,у кого то Дуо банально "всунуть" некуда или чисто "эстетически"
не подходит(слишком большой)-учитывая этот момент и стоимость 8000ого,был выделен Ву+Дуо(2).
п.с на вопрос о Дриме можете не отвечать;Соло(2) понравился-берите,выбор норм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Да какое 4k? СТС, TНТ, НТВ и прочие перцы с пятницами до сих пор в HD не могут перейти.
dimam:Вот вопрос как там у соло4к со всем этим? А то поговаривают, что на выставке он совсем не со спутника сигнал 4k брал.
намекаете на касяк...мот быть на тот момент на 19.2е ничё и не оказалось...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam:8k телеки уже в продаже.
подавляющее большинство и 4к себе позволить не может,А хороших(реально) тв без него сейчас практически нет.Ну и апскейлит
трошки хд..
dimam:Не знаю, но задержка с его выходом в продажу явно есть.
в данном случае спешить особо некуда,может и подправят чего(лучше вылаживать готовый продукт,а не по примеру самой многочисленной странЫ)////Если помните,с момента 1ой демонстрации 2ых Соло/Дуо до поступления в продажу очень прилично времени прошло(зае.ались ждать
).
dimam:Да какое 4k? СТС, TНТ, НТВ и прочие перцы с пятницами до сих пор в HD не могут перейти.
нтв в хд есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ Что-то мне кажется, что это ХД совсем не ХД.
Эксклюзив! Кишки X Solo Mini 3!

ПИТъ:нтв в хд есть
Это который в черной рамке периодически идет?
Сейчас брать 4к ресивер, на мой взгяд, нет смысла.
Смотреть нечего, а стоит дорого.
dimam:Эксклюзив! Кишки X Solo Mini 3!
кулера не видно , как с нагревом себя поведёт
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Не нужен 7362 кулер, вон у arion75 спроси. VU+ Zero вообще в пластиковом маленьком корпусе.
siam, ну как бы энигма с nas не очень то дружит, так что этот вариант мягкоговоря отпадает, витек? это к dimam, пусть он просвятит про возможности
При необходимости такого медиаплеера -это витек. Но я бы посоветовал ресивер на бродкаме и медиаплеер на андройде
shashka, dimam, на саму E2 ещё (или вообще) не придумали опенэлек с эмулем(оскамом например)? Т.е. чтоб на коди с энигмы смотреть кино
Ptica34, на соло2 ковыряют в BH// но я не юзал, уже сменил htc к тому времени
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Опенелек это операционная система, как и энигма операционная система. Делается под определенную архитектуру и процессоры. Теоретически на какой-нибудь bcm7356 можно было бы сделать, только никто это делать не будет, да и зачем. Энигму вон с горем пополам на несвойственную ей архитектуру на витьке перенесли, и то еще куча проблем есть, хотя и серьезно занимаются.
spy77777:siam, ну как бы энигма с nas не очень то дружит, так что этот вариант мягкоговоря отпадает, витек? это к dimam, пусть он просвятит про возможности
shashka:При необходимости такого медиаплеера -это витек. Но я бы посоветовал ресивер на бродкаме и медиаплеер на андройде
Ребят, что за Витек? в каталоге такого нет