спасибо..уже нашёл что хочу
http://products.lowepro.com/product/Voyager-C,2075.htm
Бумеранг, я не владелец соньки... просто это сообщество более живое чем кенан )))
спасибо..уже нашёл что хочу
http://products.lowepro.com/product/Voyager-C,2075.htm
Бумеранг, я не владелец соньки... просто это сообщество более живое чем кенан )))
Дима33, у Сони юстируется тушка под объектив, но не факт, что если отюстировать под банку, то другие объективы не будут мазать.
(-FLiP-) Художественно... Хочу вот посоветоваться, стоит ли отдавать в гарантийный ромонт(польский) полтинник 1,8, при фокусировке слышен как бы не хруст а гримение что-ли, в МФ режиме все плавно. Еще в нем то БФ то ФФ или простотушка мажет
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
У сотки был очень классный ремень, мягкий, приятный. У всех последующих камер заметно хуже, поэтому я меняя тушку оставлял всегда старый ремень
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Дима33:(-FLiP-) Художественно... Хочу вот посоветоваться, стоит ли отдавать в гарантийный ромонт(польский) полтинник 1,8, при фокусировке слышен как бы не хруст а гримение что-ли, в МФ режиме все плавно. Еще в нем то БФ то ФФ или простотушка мажет
проверь на другой тушке---если то же самое===в ремонт.
Дима33:юстируется ли "банка(70-210/4) обнаружил бэк фокус"
Дима33:полтинник 1,8, в нем то БФ то ФФ или простотушка мажет
стоит задуматься о юстировке тушки имхо
medion9700 Вы имели в виду проверить мажет ли 50-к на другой тушке?Hells куда лучше обратиться с вопросом о провке тушки? Дело в том что в банке стабильный бэк. А 50-к промахивается
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Я бы все-таки взял у кого-нибудь проверенный объектив и проверил на нем. Теоретически возможно, что тушка неотъюстирована и объективы ведут себя на ней по разному.
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
У тамрона 70-300 прямо в инструкции написано, что ФФ и БФ - нормальное явление для этого объектива. Мне однако повезло - попадает нормально.
Дима33:medion9700 Вы имели в виду проверить мажет ли 50-к на другой тушке?Hells куда лучше обратиться с вопросом о провке тушки? Дело в том что в банке стабильный бэк. А 50-к промахивается
Могу помочь с проверкой. Есть полтос и банка, которые точно не мажут.
з.ы.: пиплы, по чем можно сдать в хорошие руки А200 + 24-85 Минолта 3.5-4.5? Созрел перейти на SLT ради видео...
adminius:з.ы.: пиплы, по чем можно сдать в хорошие руки А200 + 24-85 Минолта 3.5-4.5? Созрел перейти на SLT ради видео...
а я а200 оставил... не стал продовать...
теперь у меня и 200ка и 77ка
VideograF:теперь у меня и 200ка и 77ка
Да мне как бы две тушки без надобности... Почитал, подумал, 35-ки мне хватит за глаза.
Дима33:adminius Спасибо, надо попробовать
Если что звони +375 44 5460900 Сергей. Желательно днем при дневном свете. При искусственном освещении возможен фронт-бэк. Кстати, свою тушку в каких условиях проверял?
adminius:з.ы.: пиплы, по чем можно сдать в хорошие руки А200 + 24-85 Минолта 3.5-4.5? Созрел перейти на SLT ради видео...
300 + 180 .. при хороших раскладах ...=)
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Bit_rate:Всем спасибо за советы, теперь у меня есть вот такая игрушка
Ждем новых фото с этой игрушки!