спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Ну что, все тачки спрятали на возвышенности?)) Не говорите, что вас не предупреждали))
Ангарская-ливень и гремит время от времени.
Гроза весь Минск накрыла грозопеленгатор.
Район больницы скорой медицинской помощи. Чуть покапало, даже асфальт до конца не намочило. Ветер погонял пыль, пару раз вдалеке грохнуло. Типичная минская ерунда, а не дождь. Дождь на пять секунд, правда, пока холодной сухой дубак тоже не прогнозируют. Посвежело. Завтра тепло, около +25, то, что надо. Сильной жары пока, а может и совсем, не будет. Два тридцатника в Минске взяли, 29 июня и 2 августа. Надо еще один - для троицы.
Vova7197:Район больницы скорой медицинской помощи. Чуть покапало, даже асфальт до конца не намочило. Ветер погонял пыль, пару раз вдалеке грохнуло. Типичная минская ерунда, а не дождь. Дождь на пять секунд, правда, пока холодной сухой дубак тоже не прогнозируют. Посвежело. Завтра тепло, около +25, то, что надо. Сильной жары пока, а может и совсем, не будет. Два тридцатника в Минске взяли, 29 июня и 2 августа. Надо еще один - для троицы.
31 июля в Минске Тmax была +30.4. Как раз 3 Надеюсь, что жара уходит окончательно и бесповоротно
Hoch:Tim_Drake:Надеюсь, что жара уходит окончательно и бесповоротно
Надеюсь!
Ещё чего! Только два дня более менее нормальной погоды было и все?????? Нет, я так не согласен.
Главное, чтобы не было серии поганых холодных скандинавских уродцев. После жары они бывают. Холодные сухие пыльные дубаки, когда ветер гоняет пыль, жухлая зелень и газоны, зато целыми днями смалит солнце - вот это в августе не надо. Уже лучше настоящее лето.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
globba:Нет, я так не согласен.
Отключи кондиционер дома и на работе, добирайся до работы на общественном трансорте, посмотрим, что ты тогда запоешь
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот это я понимаю кайф был, а не эти ваши жалкие +30 с жарой))
Уже почти 9 часов вечера, а до сих пор +36.
Но, надо признать, без кондеев тут была смерть. А так в любой автобус, трамвай, метро, офис, ресторан, бар заходишь - и комфортная прохлада.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Минский Muller, +100500 леьтл было нормальное 18 20, максимум 22 а щас был ад. Зато опять посвежело и стало по людски.
RachelWolf:Вот это я понимаю кайф был, а не эти ваши жалкие +30 с жарой))
RachelWolf:Но, надо признать, без кондеев тут была смерть. А так в любой автобус, трамвай, метро, офис, ресторан, бар заходишь - и комфортная прохлада.
ээээ... так кайф или смерть? а то ка то непонятно
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня наружный датчик метеостанции только что ожил после +36 и 95% влажности. Температура ползёт вниз,влажность не обозначается(выдаёт ошибку).
В комнате + 27,4 при влажности 68% Цветы вешаются не смотря на минимум два опрыскивания в день -для них это очень большая температура,только кактусы более-менее в норме.
Сам то как-нить переживу,а вот цветы... Надеюсь что обойдётся