Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Виталька89:не просигналил бы я ему, просигналил водитель едущий сзади по первой полосе!
т.е. сзади кто-то ехал и ты блокируешь полосу своим торможением в пол и разборками?
5 баллов, дальше уже не комментирую.
Dolmetscher:Виталька89:не просигналил бы я ему, просигналил водитель едущий сзади по первой полосе!
т.е. сзади кто-то ехал и ты блокируешь полосу своим торможением в пол и разборками?
5 баллов, дальше уже не комментирую.
блин, о чем ты? Какая блокировка? Человек сделал на 100% верно, иначе поступать и нельзя... Тормозил до полной остановки, ДТП не случилось... Пусть водитель БМВ скажет ему спасибо... А то "блокируешь полосу торможением и разборками"
... Dolmetscher, меня что-то подташнивает от вашего мнения ![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Arrow:блин, о чем ты? Какая блокировка?
Виталька89::
не просигналил бы я ему, просигналил водитель едущий сзади по первой полосе!
Значит в правой полосе кто-то ехал и регистратор заблокировал ненужными разборками правую полосу. Или я что-то не так понимаю?
Arrow:Тормозил до полной остановки, ДТП не случилось
На двух полосах. Зашибись раком тормозить.
|
офлайн
Белый_Гриб
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher, да ты заманал уже своим словесным поносом,честное слово. Уже тыщапицот человек отписались по этой теме. Считаешь е60 правым - езди так же, жди меня в бочину. Как раз фару на кольце камнем разбил.
|
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
dnimreven:Dolmetscher, да ты заманал уже своим словесным поносом,честное слово. Уже тыщапицот человек отписались по этой теме. Считаешь е60 правым - езди так же, жди меня в бочину. Как раз фару на кольце камнем разбил.
Ты как автор ролика с e60 на кольце перестраиваешься в разгоночную полосу, в то время как другие выезжают или как нормальный человек после моста перестраиваешься?
все перестраиваются в разгонную полосу если нада сьехать с кольца, и мне глубоко до задницы что там набирает обороты e60 он обязан пропустить и точка. Никаких если. Вилалька прав на 100%. И был бы прав если бы произошел контакт.
Arrow:Человек сделал на 100% верно, иначе поступать и нельзя...
- что правда? а вот если бы он остался между полос, а не перестраивался в БМВ, и дальше так и проехал между полос? все равно сзади его никто не мог опередить, потому что 2 полосу он занимал наполовину.
БМВ ни разу не одобряю (что права стал качать), но и автор будто первый раз по городу едет.
dnimreven, если вас раздражает как кто-то нервно барабанит пальцами по столу, нервы надо лечить вам а не ему...
Я к чему - поменьше эмоций, побольше фактов.
dnimreven:Dolmetscher, да ты заманал уже своим словесным поносом,честное слово. Уже тыщапицот человек отписались по этой теме. Считаешь е60 правым - езди так же, жди меня в бочину. Как раз фару на кольце камнем разбил.
по Dolmetscher -- в аватарке 6213 сообщений за 1 год на сайте. Сколько это в день?
Думаю, зря вы время тратите на спор этим товарысЧем... Этот может и не троль, но уж точно бездельник, который только и делает, что тут чатится (не удивлюсь, если ещё на паре-тройке форумов) явно не стоит того, что бы ему доказывать свою правоту.
Сорри за флуд
nivi44ok:Arrow:Человек сделал на 100% верно, иначе поступать и нельзя...
- что правда? а вот если бы он остался между полос, а не перестраивался в БМВ, и дальше так и проехал между полос? все равно сзади его никто не мог опередить, потому что 2 полосу он занимал наполовину.
БМВ ни разу не одобряю (что права стал качать), но и автор будто первый раз по городу едет.
мог или не мог, мы не можем определить, дергаться - дело мартышек.
Вот J_K поступил не верно, так нельзя делать... тормозить в пол на асфальте и никаких обочин.
Arrow:мог или не мог, мы не можем определить, дергаться - дело мартышек.
- так я и говорю, стандартная ситуация, на твоем перестроении закрывают дырку, остаемся в том же положении и едем прямо. Попадал много раз.
Arrow:Вот J_K поступил не верно, так нельзя делать... тормозить в пол на асфальте и никаких обочин.
- стянет разок в кювет - и больше так делать не будет ![]()
MrROCkman:все перестраиваются в разгонную полосу если нада сьехать с кольца, и мне глубоко до задницы что там набирает обороты e60 он обязан пропустить и точка. Никаких если. Вилалька прав на 100%. И был бы прав если бы произошел контакт.
1. сильно ошибаетесь. ибо обязан уступить тот кто перестраивается. если обоюдное перестроение - уступает тот у кого помеха справа. так что приоритет если авто уже в полосе разгона (а оно будет в ней - ибо разметка не позволит вам вырезать его) - у того кто заезжает на развязку, а не у того кто хочет съехать. не говоря уже о ситуации когда он вообще на развязку заезжает для разворота.
2. В случае ДТП виновность была бы обоюдная. ибо аффтор имел возможность не перестраиваться, а проехать дальше. в ПДД запрещено бить авто при маневрировании.
ЗЫЖ для полных танкистов со справкой - повторяю - водятел бмв НЕ ПРАВ!!! обязан был пропустить всех и только потом вылазить. но это НЕ СНИМАЕТ ответственности и вины с другого участника.
nivi44ok:стянет разок в кювет - и больше так делать не будет
Когда стоит выбор бить или пахать обочину - я предпочту пахату. Тем более АБС позволяет никуда не улететь, если делать все грамотно. Особенно весомым такой выбор становится в дальней дороге...
badguy:но это НЕ СНИМАЕТ ответственности и вины с другого участника.
ну ответственности и вины в его действиях нет... просто скажем так: БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ предотвратить АС, которая создавалась другим водителем...
adminius:nivi44ok:стянет разок в кювет - и больше так делать не будет
Когда стоит выбор бить или пахать обочину - я предпочту пахату. Тем более АБС позволяет никуда не улететь, если делать все грамотно. Особенно весомым такой выбор становится в дальней дороге...
тормозить все равно до последнего на асфальте, а не сразу как J_K прыгать на обочину, еще и ускоряясь
На его скорости 25км/ч тормозной путь метра 3...
Arrow:Вот J_K поступил не верно, так нельзя делать... тормозить в пол на асфальте и никаких обочин
nivi44ok:- стянет разок в кювет - и больше так делать не будет
Каждый выбирает стратегию из обстановки и опыта.
"Педаль в пол" - тактика частенько не очень оправдана, особенно когда за тобой едет груженый МАЗ, например. Вообще скорость была не высокая (там над датой видно) и обочина слава богу огромная и ровная. Поэтому лучше на обочину, а там по обстоятельствам и подождать можно и зад не пострадает.
badguy:MrROCkman:все перестраиваются в разгонную полосу если нада сьехать с кольца, и мне глубоко до задницы что там набирает обороты e60 он обязан пропустить и точка. Никаких если. Вилалька прав на 100%. И был бы прав если бы произошел контакт.
1. сильно ошибаетесь. ибо обязан уступить тот кто перестраивается. если обоюдное перестроение - уступает тот у кого помеха справа. так что приоритет если авто уже в полосе разгона (а оно будет в ней - ибо разметка не позволит вам вырезать его) - у того кто заезжает на развязку, а не у того кто хочет съехать. не говоря уже о ситуации когда он вообще на развязку заезжает для разворота.
А для чего тогда перед полосой разгона стоят знаки с ТРЕБОВАНИЕМ УСТУПИТЬ ДОРОГУ
adminius:Когда стоит выбор бить или пахать обочину - я предпочту пахату.
- а я предпочту плавно уложить машину в канаву. А ты паши, тракторист.
J_K:"Педаль в пол" - тактика частенько не очень оправдана, особенно когда за тобой едет груженый МАЗ, например.
- а за Вами ехал груженый МАЗ? - просто на записи не видно
Виталька89, вчера не поленилась и проехала по дороге, где ехал БМВ (была в том районе),
так вот: для тех, кто считает, что поворотник был включен за 200 м. до момента перестроения: от окончания перекрестка до прилегания второстепенной не более 100м.;
о мертвых зонах в зеркале бмв: не вывернув голову в сторону едущего с перекрестка потока нельзя ничего увидеть, зеркала в данном случае не могут быть использованы, т.к. под данным углом в них ничего не видно;
выезжая с данного перекрестка без остановки, притормаживая, как сделал водитель бмв можно только тогда, когда на перектестке по главной горит красный и дорога по проспекту пустая, т.к. даже вечером поток там нормальный. и если водитель бмв использовал этот аппендикс для выезда на проспект, скорее всего местный, поэтому так нагло себя и вел.
Dolmetscher, и кстати, да, когда вы успеваете набрать столь драгоценный опыт вождения на большом американском авто (хорошие автомобили - это не стеб) давая столь ценные советы по выходу из аварийной ситуации, если вы постоянно в нэте (17,25 сообщений в день только на одном форуме...)
и так. на всякий, без обид,
это мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим, ситуации на дороге разные и одинаково правильно в них поступать не получится. пожелания друг для друга оставим каждый при себе
yanpBY,
А для чего тогда перед полосой разгона стоят знаки с ТРЕБОВАНИЕМ УСТУПИТЬ ДОРОГУ
эти знаки только избранным показываются, остальные их попросту не видят ![]()