а эта Таврия кроме Мартина по 18 рублей где еще есть?
может в Трех Лосях?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
CultureFlash:а эта Таврия кроме Мартина по 18 рублей где еще есть?
может в Трех Лосях?
Была.Надо спрашивать.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
ЛеДчик:Была.Надо спрашивать.
я чтобы номер знал, то позвонил бы
а так придется включить в маршрут прогулки
На днях случайно впервой забрел в Три Лося. Был приятно удивлен богатству выбора. Заинтересовал Ной армянский, было видов 5-7 от 37 до 78 рублей, от 7 до 10 лет. Кто что по рекомендует попробовать для начала
ivanovich_66:На днях случайно впервой забрел в Три Лося. Был приятно удивлен богатству выбора. Заинтересовал Ной армянский, было видов 5-7 от 37 до 78 рублей, от 7 до 10 лет. Кто что по рекомендует попробовать для начала
Классик10 -оптимал.
Традиционный10-для моего "носа"-лучший.
Остальные 10ки ,в том числе и Кремлин-меньше порадовали.Семерку не брал....О том что пил,писать пробовал ....
Смотри форум 10.01/15.01 и 7-8.04.21
Была у меня такая печальная история, пригласили меня в гости приятели ( новые) не очень обеспеченные люди, но зная меня,попытались не ударить в грязь лицом и купили дорогой для них коньяк. В евроопте.
Ад, я такого ада вообще не помню и как такое можно пить? Мне было жутко не удобно, для меня вроде как самое лучшее, что можно было купили. Да и цена для РБ тоже не дишмаснкая.
Но как такое бырло можно вообще называть коньяком????
Я бы только за этот напиток из подошвы и опилок бы весть Евроопт отправить в ад и не жалко.
И ещё 7 лет. 7 лет чего???? Психологической травмы, что рыгать можно было с первой рюмки?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
твои15минут:Была у меня такая печальная история, пригласили меня в гости приятели ( новые) не очень обеспеченные люди, но зная меня,попытались не ударить в грязь лицом и купили дорогой для них коньяк. В евроопте.
Ад, я такого ада вообще не помню и как такое можно пить? Мне было жутко не удобно, для меня вроде как самое лучшее, что можно было купили. Да и цена для РБ тоже не дишмаснкая.
Я бы только за этот напиток из подошвы и опилок бы весть Евроопт отправить в ад и не жалко.
И ещё 7 лет. 7 лет чего???? Психологической травмы, что рыгать можно было с первой рюмки?
Все радости жизни
И советское шампанское и огурчик
У ледчика слюнки потекут от такого
твои15минут:Была у меня такая печальная история, пригласили меня в гости приятели ( новые) не очень обеспеченные люди, но зная меня,попытались не ударить в грязь лицом и купили дорогой для них коньяк. В евроопте.
Это продукция Прошянского завода беларусского розлива. Стабильностью качества она, мягко говоря, не отличается. Пробовал как-то такое - было условно приемлемо за свои деньги, а вам не повезло - плеснули бормотухи. Ваших приятелей винить не стоит - на эту шнягу и более "продвинутые пользователи" попадаются.
yury_g, нет конечно, я не виню приятелей. Но продукция вроде как по цене тоже 7 лет. И такое бырло выдавать за коньяк это уж слишком. Подкашеная настойка от ботинок.
Вообщем чудовищно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Да, уж.
Если пить 0,5 в лицо, и если пить в запое, я бы все равно не рискнул купить продукцию дятловского завода.
А если пить 100мл за ужином, то из продукции до 30 рублей теоретически нечего выбрать.
Есть же известные бренды от ЕКЗ или французские, зачем экспериментировать.
Это если пить по 100мл.
А если в запое, то дивин за 13 рублей отлично подходит.
твои15минут:yury_g, нет конечно, я не виню приятелей. Но продукция вроде как по цене тоже 7 лет. И такое бырло выдавать за коньяк это уж слишком. Подкашеная настойка от ботинок.
Вообщем чудовищно
Согласен. Сам регулярно попадаю в такие ситуации.
И, стыдно признаться, сам бывал их "автором".
Alex__fox:А если в запое, то дивин за 13 рублей отлично подходит.
Коньяк для запоя - плохая рекомендация
Alex__fox:А если пить 100мл за ужином, то из продукции до 30 рублей теоретически нечего выбрать.
Единственное в сегменте до 30р это Айк.
MaxRusak:Alex__fox:А если пить 100мл за ужином, то из продукции до 30 рублей теоретически нечего выбрать.
Единственное в сегменте до 30р это Айк.
Мои фавориты до 30 - это украинские 7-8 летние (Таврия, Ориана, Жатон .
profet:Мои фавориты до 30 - это украинские 7-8 летние (Таврия, Ориана, Жатон
Скажите плиз, где в Минске Таврию лучше покупать? Спасибо.
profet:Остров чистоты, Три Лося, Евроопт подешевле (в районе 20 руб.)
В Wine & Spirit дороже.
2407143:в фирменных магазах минского завода игристых вин таврия 7, ориана 8 и жатон 8 по 19 byn - вполне достойные варианты.
В евриках подорожали кстати украинцы, 24-25 руб. уже.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
ЛеДчик:В Три Лося Таврию берите, пока есть
похоже, что не во всех, но я чисто из принципа куплю, пусть будет просто так
Alex__fox:А если в запое, то дивин за 13 рублей отлично подходит.
да и Версаль за 14-15 вполне для этого дела хорош, как я помню
твои15минут:попытались не ударить в грязь лицом и купили дорогой для них коньяк. В евроопте
ну и фиг с этим коньяком, гостеприимство и душевная компания вполне способны компенсировать отсутствие алкоголя.
Купите им на День Города, например, Радзивилл или Grand de Luxe, а из крепких Слёзы Лозы 17-летний за 29 рублей (сам не пил, купил, кому-то в подарок надо был самый дорогой коньяк в категории до 30 рублей, а так как он обычно 41-43 руб, то за 29 был бесспорный лидер )
CultureFlash:...
Купите им на День Города, например, Радзивилл ...
Угу или водки и ароматизатор "коньяк французский". Вот такой, например.
https://samavar.by/catalog/detail/aromatizator-pishchevoy-konyak- ... /?oID=1345
только надо заранее, не в последний момент. там выдержка требуется 3 дня, не меньше...