Ответить
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 1 мая 2017 13:16

tioma83, Слишком уж резко ты со старта взял, так и в черное уйти недолго :D

• tioma83 Neophyte Poster
    офлайн
    tioma83 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #653447

Написать сообщение

4
    # 1 мая 2017 13:17

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 мая 2017 13:25)
    Основание: 3.5.18 3.5.10 3.5.13 3.5.17

• KeLsTaR Member
    офлайн
    KeLsTaR Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #139854

Написать сообщение

159
    # 1 мая 2017 15:35
    anisimau:

а посмотреть в смартфон о месте положения водителя видимо религия не позволили?

Позволили, так ничего нового я не увидел, он там и стоял через дорогу снаружи дома. Это далеко, я с багажом бегать не собирался.

anisimau:

Ну почему же у меня все наоборот? и вроде езжу дважды в день, и точку ставлю на выезд во двор ближайшего дома и проблем с поиском машины у меня нет. Ну что я делаю не так?

Без понятия почему, вот честно) Тоже езжу очень часто, не по два раза в день к сожалению, но частенько, и пока ни один водитель даже до подъезда моего (по другому адресу, не связанному со случаем выше) не доехал четко, хотя скрепку на подъезд я всегда ставлю кропотливо. Может вам просто везет, что поделать.

Zee:

вы много ездили Убером? убер заказыаается именно на точку, а не на адрес! Точку посадки можно указать и возле дома, где вы ожидаете, но адрес может определиться соседнего дома через дорогу. Конкретно в вашем примере со Связистов 10 - быввют ситуации, когда точка стоит во дворе внутри дома, но навигатор не видит заезд в этот двор, хотя он на самом деле есть. Я в таких случаях, проеду лишние 100 метров и если вижу, что есть заезд во двор, заезжаю туда, понимая, что клиент скорее всего выйдет из подьезда. Но есть не особо соображающие водители, которые не хотят этого делать)

Довольно много езжу убером. Про точку - я имел ввиду что водителями довольно часто (по крайней мере в моем случае) точка не соблюдается, я писал выше и про остановку транспорта и про подъезд. Но даже если и так, я повторюсь точка была внутри периметра дома Связистов 10. Про навигатор вы скорее всего правы - через убер заезда во внутренний двор не видно, но вот почему-то вы же поступаете правильно - и заезжаете во двор видя что есть заезд. Я же все таки не робомобиль заказываю а живого водителя со своими мозгами, и раньше ни с каким водителем по этому адресу проблем не было.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 мая 2017 15:43
    Бузя:

Логаны могут быть только седаноподобные и универсалоподобные. Закусывайте ))))))
    И из списка не увидел хотя бы одну машину уровня баварии или пятницы.

За мной приезжало это.

Кашкай до пятницы не дотягивает, рав4-- тоже, да и поло до пассата далеко. А что там со стоимостью поездки? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Бузя:

Не кранты, просто не все захотят желтые номера получать. И это не "сделать хуже другому", а приведение всех в равные конкурентные условия. И это принято очень давно, просто у ТИ нехватка сил и времени на приведение в порядок.

Так а где отсутствие равных условий? Желтономерникам не давали уходить в АА?

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

tioma83:

Я не собираюсь тут с тобой переписываться, мне в отличии за это не платят, просто обращаю внимание посетителей форума, что лучшая из реклам это мнение знакомых а не 1000 постов от анисисова или остальных тролей

Всегда можно приехать и со мной познакомиться. Можно даже на мое рабочее место посмотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

KeLsTaR:

Позволили, так ничего нового я не увидел, он там и стоял через дорогу снаружи дома. Это далеко, я с багажом бегать не собирался.

Тогда в саппорт или 7788/135/125/виталий64/саша63

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

KeLsTaR:

Без понятия почему, вот честно) Тоже езжу очень часто, не по два раза в день к сожалению, но частенько, и пока ни один водитель даже до подъезда моего (по другому адресу, не связанному со случаем выше) не доехал четко, хотя скрепку на подъезд я всегда ставлю кропотливо. Может вам просто везет, что поделать.

Возможно дело в картах (к сожалению, карты РБ весьма плохи и водитель, принимая заказ на я.картах от гугла может получать весьма другое место).

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

16 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 1 мая 2017 16:08
    anisimau:

А что там со стоимостью поездки?

Вернулись к исходникам )))

anisimau:

Так а где отсутствие равных условий? Желтономерникам не давали уходить в АА?

Аашники обязаны иметь желтые номера по законодательству. Не в ту сторону клоните.

• ztoxboy Member
    офлайн
    ztoxboy Member

307

12 лет на сайте
    пользователь #685290

Написать сообщение

307
    # 1 мая 2017 16:21

Сегодня уже 1 мая , а тариф так и не понизился((( может они забыли про нас?( хотелелось бы по 0,18 уже!

Никто не в праве отнимать деньги у человека без его согласия! ну или почти никто....
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 мая 2017 16:27
    Бузя:

Аашники обязаны иметь желтые номера по законодательству. Не в ту сторону клоните.

Ну так на белых-то не только убер ездит.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

ztoxboy:

Сегодня уже 1 мая , а тариф так и не понизился((( может они забыли про нас?( хотелелось бы по 0,18 уже!

День труда празднуют. Посмотрим завтра ближе к 12-ти по Минску.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд

stop-by:

а судя потом у как быстро вы получили карточку - 2-е.

Соблюдать правила на форуме вы, естественно, как вариант-- не учитываете. С 3-х постов уйти в красную-- это почти талант.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 1 мая 2017 17:11
    KeLsTaR:

Довольно много езжу убером. Про точку - я имел ввиду что водителями довольно часто (по крайней мере в моем случае) точка не соблюдается, я писал выше и про остановку транспорта и про подъезд. Но даже если и так, я повторюсь точка была внутри периметра дома Связистов 10. Про навигатор вы скорее всего правы - через убер заезда во внутренний двор не видно, но вот почему-то вы же поступаете правильно - и заезжаете во двор видя что есть заезд. Я же все таки не робомобиль заказываю а живого водителя со своими мозгами, и раньше ни с каким водителем по этому адресу проблем не было.

Я пользуюсь Яндексом, а не уберовской навигацией. Он тоже иногда не видит заезда во двор, в таком случае точка вроде как и стоит внутри двора, но он говорит, что мол прибыли на место назначения, когда просто подьехал к этому дому и стоишь вдоль улицы. Но видимо есть те, кому влом запариваться поиском заезда во двор, вот и стоят вроде как по точке, а на самом деле к ним еще топать надо. Тут уже вопросы к водителю)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Бузя:

Вернулись к исходникам ))).

Ну так тут периодически любят указать, что автопарк Баварии в разы лучше машин Убера) это неоспоримо конечно) только вот Бавария точно так же в разы будет дороже) так почему тогда не учитывать эти "исходники"?)

• stop-by Senior Member
    офлайн
    stop-by Senior Member

1686

12 лет на сайте
    пользователь #539663

Написать сообщение

1686
    # 1 мая 2017 17:17
    anisimau:

Соблюдать правила на форуме вы, естественно, как вариант-- не учитываете. С 3-х постов уйти в красную-- это почти талант.

ну.. то , что удаляют посты касаемые вас - это факт.

Все глупости в мире бывают только от умных разговоров.
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 мая 2017 17:28 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    stop-by:

anisimau:

ну.. то , что удаляют посты касаемые вас - это факт.

Это делает меня сотрудником департамента маркетинга убер или же удаленные сообщения нарушали правила данного форума?

Еще раз напомню, моё сотрудничество с убер как тех. специалиста закончилось около 2-х лет назад и сейчас я с ним связан только как ежедневноездящий пассажир и не более.

И-- да, за сообщения в этой ветке мне не платят (сомнивающиеся традиционно могу провести расследования. Я не завожу десятки аккаунтов ради какой-либо ветки, что упрощает процесс следствия).

• stop-by Senior Member
    офлайн
    stop-by Senior Member

1686

12 лет на сайте
    пользователь #539663

Написать сообщение

1686
    # 1 мая 2017 17:53 Редактировалось stop-by, 1 раз.
    anisimau:

Это делает меня сотрудником департамента маркетинга убер или же удаленные сообщения нарушали правила данного форума?

судя по тому, какие посты были - 1.

anisimau:

И-- да, за сообщения в этой ветке мне не платят

да ради бога. я в ваш карман не заглядываю.

Все глупости в мире бывают только от умных разговоров.
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 мая 2017 18:11
    stop-by:

судя по тому, какие посты были - 1.

Так 1 или 2 или может обсудим другие варианты?

Добавлено спустя 59 секунд

stop-by:

да ради бога. я в ваш карман не заглядываю.

Так а почему мою занятость комментируете?
    --
    Люди, давайте вернемся к теме ветки.

• 2034575 Junior Member
    офлайн
    2034575 Junior Member

74

8 лет на сайте
    пользователь #2034575

Написать сообщение

74
    # 1 мая 2017 19:28
    Бузя:

anisimau:

Это же little-joe, у него в качестве источника только одно информационное агентство "ОБС".

Ну я лично присутствовал на этих заседаниях, и не я один. Суть иска и результат я уже давно писал.

anisimau:

Renault Logan - 1 (я в логанах не разбираюсь, но этот был джипоподобный)

Логаны могут быть только седаноподобные и универсалоподобные. Закусывайте ))))))

anisimau:

На самом деле, если это правда, то кранты IQ/Коммандиру/нексту/7778 и всем остальным АА. Опять таки работает наш менталитет-- сделать хуже другому, а не лучше себе.

Не кранты, просто не все захотят желтые номера получать. И это не "сделать хуже другому", а приведение всех в равные конкурентные условия. И это принято очень давно, просто у ТИ нехватка сил и времени на приведение в порядок.

Так что есть по этому поводу из документов или хоть какая инфа из новостных порталов, или предлагаете верить вам наслово?

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 1 мая 2017 21:34

Вот интересно, если убер не такси, то почему он должен заезжать во двор и искать подъезд?

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

12 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 1 мая 2017 21:39
    2034575:

Бузя:

anisimau:

Это же little-joe, у него в качестве источника только одно информационное агентство "ОБС".

Ну я лично присутствовал на этих заседаниях, и не я один. Суть иска и результат я уже давно писал.

anisimau:

Renault Logan - 1 (я в логанах не разбираюсь, но этот был джипоподобный)

anisimau:

На самом деле, если это правда, то кранты IQ/Коммандиру/нексту/7778 и всем остальным АА. Опять таки работает наш менталитет-- сделать хуже другому, а не лучше себе.

Так что есть по этому поводу из документов или хоть какая инфа из новостных порталов, или предлагаете верить вам наслово?

А это не та инфа, что бы юмбер трубил о ней с каждого утюга.....свои порожения они предпочитают скрывать....

Усе будзе добра...
  • VIZIR Member
    офлайн
    VIZIR Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #416018

Написать сообщение

137
    # 1 мая 2017 22:48
    ztoxboy:

Бесплатно лучше! зачем 0,18

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

16 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 2 мая 2017 01:01
    anisimau:

Ну так на белых-то не только убер ездит.

Внимательно прочитайте, что вы процитировали из моего сообщения.

Zee:

Ну так тут периодически любят указать, что автопарк Баварии в разы лучше машин Убера) это неоспоримо конечно) только вот Бавария точно так же в разы будет дороже) так почему тогда не учитывать эти "исходники"?)

Так тут любят указать, что в такси неудобно, потому что: чека не дают, таксометра не видно, карточкой нельзя рассчитатся, приезжают прокуренные корчи и т.д., тем самым уводя от главного фактора выбора юбера - цену.

2034575:

Отправьте запрос в экономический суд г.Минска или в ТИ, если вам действительно интересен вердикт. Мне надоело выполнять работу журналистов новостных порталов, мне за это не платят.

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 2 мая 2017 02:16
    KeLsTaR:

Да уж, убер по качеству все больше сдает и огорчает это все конечно. Вот пример.
    Сегодня в 19:13 заказал убер на адрес по ул. Связистов 10. В системе собственно этот адрес так и отобразился, скрепка на доме. Уже не один раз заказывал убер на этот адрес, никогда никаких проблем ни с одним водителем не было. Когда появилось уведомление о том что водитель прибывает я собрался и вышел. Какого же было мое удивление, когда выйдя из подъезда дома я не обнаружил ожидающую меня машину. Я решил сразу позвонить водителю. Водитель поднял трубку и я сообщил ему что уже вышел и ожидаю его, он поинтересовался какой подъезд и я уточнил что второй, при этом поинтересовавшись цветом машины - на случай если я вдруг не заметил. Он сообщил цвет и сказал что стал возле магазина Мила. Этот магазин находится по адресу Связистов 11, через дорогу от дома к которому я заказал машину, не говоря о том что я был во внутреннем дворе возле подъезда. Совершенно не понимая такого необъяснимого действия водителя я повторил ему что ожидаю по адресу к которому через приложение и вызвал машину - Связистов 10. Сразу после этого водитель бросил трубку и тут же отменил поездку.

Может водила и ошибся, но трубку бросил из-за хамоватых предъяв.

Тишина
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 2 мая 2017 02:22
    Vitalii64:

Вот интересно, если убер не такси, то почему он должен заезжать во двор и искать подъезд?

Убер должен приезжать на точку, указанную пассажиром) и вообще, глупый вопрос)

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 2 мая 2017 02:25
    thenya1:

Может водила и ошибся, но трубку бросил из-за хамоватых предъяв.

Да вы че?
    Пассики - они такие белые и пушистые и всегда правы, а тут какой-то водила.