Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Exil:ЗАЧЕМ? Потому что может? Чтобы потешить эго, что всех на светофоре уделал? Что не пустил в полосу, не дав себя опередить?
Exil, да не вопрос впустить в полосу, если оно едет. А если оно еле ползет, то нафига такого впускать в полосу? Чтобы тошнить за ним или искать возможность опередить?
DeathInfector:Регик поучаствовал в конфликте, созданном водителем бмв.
Регик его спровоцировал, т.к. включил непущуна и начал резко ускоряться
Exil, сходимся на том, что регик спецом ловит неадекватных для выкладывания на ютубе?)) Имхо, адекватный на мощной тачке просто улетит в закат и моментально забудет, что кто-то рядом изъявлял желание не пущать.
KSSS:Exil, да не вопрос впустить в полосу, если оно едет. А если оно еле ползет, то нафига такого впускать в полосу? Чтобы тошнить за ним или искать возможность опередить?
Я и сам таких водителей не люблю, но в данной ситуации я бы не ускорялся резко по двум причинам, не желая создавать конфликт и такую езду считаю небезопасной. Хорошо что регик затормозил, а ведь мог и дальше давить на газ, а БМВ бы влетел в припаркованный авто и могло бы его отбросить на регика или просто крутанул бы руль в регика. Это всё конечно в теории и маловероятно, но зачем испытывать судьбу?
SvolotcH:Exil, сходимся на том, что регик спецом ловит неадекватных для выкладывания на ютубе?)) Имхо, адекватный на мощной тачке просто улетит в закат и моментально забудет, что кто-то рядом изъявлял желание не пущать.
Не знаю, но в видео он специально разгоняется, чтобы не пустить БМВ
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17137 |
17 лет на сайте Город:
|
Exil:DeathInfector:Регик поучаствовал в конфликте, созданном водителем бмв.
Регик три секунды давал перестроиться перед собой перед тем, как нажал педальку
Но кто-то бмв купил, а ездить не купил. Или бензины жалко. Или еще по какой причине не ехал
DeathInfector:Exil:DeathInfector:Регик поучаствовал в конфликте, созданном водителем бмв.
Регик три секунды давал перестроиться перед собой перед тем, как нажал педальку
Но кто-то бмв купил, а ездить не купил. Или бензины жалко. Или еще по какой причине не ехал
Я эту ситуацию вижу так, эти 3 секунды он не осознавал, что БМВ хочет его опередить, а как только регик это увидел, сразу газ в пол. На 26ой секунде заметно, как БМВ вырывается вперёд и уже после этого, автор начинает тормозить, т.к. понимает, что "гонка" проиграна. Вы видите ситуацию по другому. Кто-то вообще и с вами и со мной не согласиться и у него будет своя правда.
Забавная концовка видео, после поворота, он уже не так резво разгоняется, хотя минуту назад, мотор ревел от его ускорения ![]()
P.S. Еще раз на всякий случай напишу, водителя БВМ не оправдываю и считаю, он должен понести наказание, учительству не место на дороге!
Exil:На 26ой секунде заметно, как БМВ вырывается вперёд и уже после этого, автор начинает тормозить, т.к. понимает, что "гонка" проиграна.
Вы только что прослушали репортаж Алексея Попова с Гран При Формулы-1 в Монте-Карло ![]()
|
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
|
1003 |
16 лет на сайте Город:
|
Exil:Регик сам себе создал конфликт, давя педаль газа, чтобы не дать себя опередить
Регик достаточно долго предоставлял бмвисту возможность его опередить (сразу после старта со светофора регик ехал медленно). Что было в это время в голове у бмвиста - не ясно.
Exil:не дать себя опередить
Не обязательно так. Возможно мысли регика были типа "ну не хочешь проезжать первым, ну ок, проеду я". Но тут бмвист вдруг очухался и раззадорился..
yuliana.tiger:Регик достаточно долго предоставлял бмвисту возможность его опередить (сразу после старта со светофора регик ехал медленно). Что было в это время в голове у бмвиста - не ясно.
Получается сразу предоставлял, потом не предоставлял, потом опять предоставлял? Неопределённый регик что-то
yuliana.tiger:Не обязательно так. Возможно мысли регика были типа "ну не хочешь проезжать первым, ну ок, проеду я". Но тут бмвист вдруг очухался и раззадорился..
А в конце видео мыслей "ну ок, проеду я" нет, т.к. рядом не едет БМВ? ![]()
Exil:Я эту ситуацию вижу так, эти 3 секунды он не осознавал, что БМВ хочет его опередить, а как только регик это увидел, сразу газ в пол.
Так, а бмвист чего тупил? Вылез в правой так топчи, что есть в педаль, тем более оценить соперника не сложно
Exil:Неопределённый регик что-то
Не регик - бмвист неопределенный
DiiMiiT:Exil:Я эту ситуацию вижу так, эти 3 секунды он не осознавал, что БМВ хочет его опередить, а как только регик это увидел, сразу газ в пол.
Так, а бмвист чего тупил? Вылез в правой так топчи, что есть в педаль, тем более оценить соперника не сложно
Думал опередит без резкого ускорения, а как увидел, что регик резко ускорился, решил тоже газ в пол, т.к. негоже водителю БВМ ехать позади и дать себя опередить
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17137 |
17 лет на сайте Город:
|
Exil:Думал опередит без резкого ускорения
Вылез в заканчивающуюся полосу для объезда - ускоряйся, а не ковыряйся пальцем в жопе.
Регик думал, что бмв ускорится и уедет в закат, а там оказался за рулём обиженный тошнот.
Exil:решил тоже газ в пол
Фантаст продолжает нести чушь? Где там тапка в пол?
Exil:DeathInfector:Регик поучаствовал в конфликте, созданном водителем бмв.
непущун... Ускоряться...
Всё проще – регистратор спровоцировал конфликт самим фактом своего нахождения на дороге, гад такой! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Exil:P.S. Еще раз на всякий случай напишу, водителя БВМ не оправдываю и считаю, он должен понести наказание, учительству не место на дороге!
а за остальные нарушения?
https://auto.onliner.by/2023/08/30/vyexal-na-krasnyj-v-minske-na- ... osipedista
очередной Дункан маклауд.
ГАИ, ау-ау?? Все эти ДТП из-за разрешения этим дятлам не спешиваться
Exil:Думал опередит без резкого ускорения
Это как?
Какой смысл на бмв лезть в правую чтобы опередить без ускорения? Вы сами поняли, что написали?
https://auto.onliner.by/2023/08/30/7-letnij-rebenok-vybezhal-prya ... o-na-video
несколько раз пересмотрела начало, не покидает ощущение, что малой спецом ждал машину и побежал
KSSS:не покидает ощущение, что малой спецом ждал машину и побежал
Не, мне кажется, он даже не смотрел в ее сторону. Побежал потому, что молодые ноги захотели пробежаться. Я почему-то хорошо помню, что когда малой был и ходил младшего брата из сада забирать, тоже половину маршрута бегом пробегал, в том числе с препятствиями. Но под машины не кидался, родители четко этот аспект проработали.
2079602,
Все эти ДТП из-за разрешения этим дятлам не спешиваться
эти ДТП из-за того, что веллеров и прочих быстрых участников движения загнали на пешеходные тротуары, откуда они вылетают со скоростью, не свойственной пешеходам. Ездили бы по ПЧ – понимали бы, чем рискуют!
KSSS,
https://auto.onliner.by/2023/08/30/7-letnij-rebenok-vybezhal-prya ... o-na-video
несколько раз пересмотрела начало, не покидает ощущение, что малой спецом ждал машину и побежал
сомневаюсь, что спецом. Детские мозги импульсивны – стрельнуло что-то в бошку, и побёг!
А вот водилу натянут поделом – слишком оптимистично выбрал скорость