Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
olxalipa:NightMare:Стоит дать в свинорыло таким учителям, так сразу в слезки и бегут кляузы писать.
Давал хоть раз? Расскажи. Интересно.
Попадись с такими маневрами, догнал бы и рассказал.
kender:Exil:Всё очень просто, ехать в обычном режим. Он 3 секунды в спокойном режиме набирает скорость, а после давит газ в пол. Думаю спустя эти 3 секунды спокойной езды, он увидел, что БМВ хочет опередить его и решил сам ускорится
Он три секунды давал БМВ возможность уехать в закат, увидел что БМВ никуда не едет и поехал в своей полосе в своем темпе. Имел право, кстати )

olxalipa:А вы упрямый
. Если третий раз будет ситуация, в рыло не давайте, а то присядете (возможно с отсрочкой). А главное, из-за чего?!
Водитель БНВ объявился?
olxalipa:Морж:Это называется аварийная ситуация, объяснить что это такое?
Мне не надо, я адекват по жизни и думаю что с вероятностью в 99% не попаду в такую ситуацию!
Будете судье объяснять,каким образом (к примеру данный водитель БМВ) заслужил побои, возможно тяжкие телесные, допустим сломанный нос или выбитые зубы.
Госпидяя, сколько вокруг людей, сначала делающих, а потом думающих.
Как там данный индивид выше сказал? "Слёзы лить, сопли вытирать"? Смешно! Это же вы будете их лить. Сначала в кабинете следователя, когда осознаете что светит, затем на суде, куда явитесь с пачкой положительных и фейковых характеристик. Там вспомнят вашу историю вплоть до рождения, все судимости, превышения скорости и переход на красный светБудете бегать за потерпевшим (или караулить у подъезда), что бы возместить ущерб до суда, а жена, мамка, папка, (нужное подчеркнуть) будут собойки и лекарства носить в больницу. И не спорьте, я таких очень много видел, практически всегда всё как под копирку.
Вы готовы перечеркнуть всё, из-за одного глупца, который вас "поучил" на дороге? Уехать в клетку на пару лет, (получить судимость) потерять работу, семью, деньги, здоровье и многое другое?
Морж:Именно, потому как смелые только в закрытом авто или на диване, как вы.
Т.е. Вы оправдываете быдло за рулем
Exil:ще раз. Регик 3 секунды набирает скорость в обычном режиме, видит что его начинает опережать БВМ и жмёт газ в пол, чтобы не этого сделать. Это ненормальное поведение, коль вы считаете иначе, то о каком взаимоуважении на дорогах говорить, если вы не хотите понимать очевидные вещи?
БМВ обозначил, что он собирается перестроиться? Задрали ездить без моргалок и оправдывать таких же уродов.
Тут что, кто-то оправдывает быдлодействия водителя бмв не самой первой свежести? ![]()
Exil:kender:Exil:Всё очень просто, ехать в обычном режим. Он 3 секунды в спокойном режиме набирает скорость, а после давит газ в пол. Думаю спустя эти 3 секунды спокойной езды, он увидел, что БМВ хочет опередить его и решил сам ускорится
Он три секунды давал БМВ возможность уехать в закат, увидел что БМВ никуда не едет и поехал в своей полосе в своем темпе. Имел право, кстати )
Неплохой такой темп, крутить мотор условно до 4000 оборотов)
И чочо? У меня с 6000 начинает ехать.
SvolotcH,
Тут что, кто-то оправдывает быдлодействия водителя бмв...
до этого пока не дошло, гнобят регистратора – был недостаточно почтителен, превышал, крутил, давил газ в пол...
Короче, беспредельничал в своей полосе по чёрному!
Exil,
... крутить мотор условно до 4000 оборотов...
почём нынче услуга тахометрии на слух? ![]()
SvolotcH:Тут что, кто-то оправдывает быдлодействия водителя бмв не самой первой свежести?
Или школота или братья по крови с бнв
Кто и что мешало хозяину жизни на бнв уехать в закат?
Пустой бак или запись на сто?
kender:Exil:Всё очень просто, ехать в обычном режим. Он 3 секунды в спокойном режиме набирает скорость, а после давит газ в пол. Думаю спустя эти 3 секунды спокойной езды, он увидел, что БМВ хочет опередить его и решил сам ускорится
вот кстати, вполне возможно. Сама так иногда делаю. Вижу, стал кто-то справа в полосе где впереди препятствие - гляну на машину, если потенциально резвая - со светофора не гоню, даю момент ему ускориться и перестроиться передо мной. Если вижу, что маловероятно, что будет газовать - сама могу резво поехать, чтобы он за мной перестроился. А тут бэха, 99,9% должна рвать шо дурная, вот автор и не спешил. А на бэхе слоупок, попавший в 0,1% оказался
автор и ускорился, чтобы когда до бэховода дойдет, что впереди препятствие - дать ему возможность перестроиться за автором. Но реакция бэховода оказалась странной. ![]()
Leo-Leo,
Вижу, стал кто-то справа в полосе где впереди препятствие - гляну на машину, если потенциально резвая - со светофора не гоню, даю момент ему ускориться и перестроиться передо мной. Если вижу, что маловероятно, что будет газовать - сама могу резво поехать, чтобы он за мной перестроился. А тут бэха, 99,9% должна рвать шо дурная, вот автор и не спешил. А на бэхе слоупок, попавший в 0,1% оказался автор и ускорился, чтобы когда до бэховода дойдет, что впереди препятствие - дать ему возможность перестроиться за автором
![]()
NightMare:БМВ обозначил, что он собирается перестроиться? Задрали ездить без моргалок и оправдывать таких же уродов.
Кто оправдывал? Как вы умудряетесь видеть то, чего нет. Уже раза 3 написал, что водителя БМВ нужно наказать, учительству не место на дороге!
Marabu:почём нынче услуга тахометрии на слух?
Чтобы условно что-то предположить, нужно иметь услугу "тахометрии на слух"?
NightMare:И чочо? У меня с 6000 начинает ехать.
Вы с светофора крутите обороты до 6000?
Exil,
Marabu:почём нынче услуга тахометрии на слух?
Чтобы условно что-то предположить, нужно иметь услугу "тахометрии на слух"?
я где я говорил, что кто-то имеет такую услугу?
NightMare:И чочо? У меня с 6000 начинает ехать.
Вы со светофора крутите обороты до 6000?
низзя? 
Marabu:я где я говорил, что кто-то имеет такую услугу?
Ваш вопрос это подразумевал
Marabu:низзя?
Можно, вопрос ЗАЧЕМ? Потому что может? Чтобы потешить эго, что всех на светофоре уделал? Что не пустил в полосу, не дав себя опередить? Проучить другого водителя, который не включил поворотник?
P.S. Часто замечаю водителей, которые при виде поворотника, начинает беспричинно резко ускоряться, не давая себя опередить, видео из этой оперы.
Люди умудряются создавать конфликты на пустом месте, а потом удивляется тому, что на дорогах дурдом...
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
Exil:Вы с светофора крутите обороты до 6000?
Иногда. Наверное в 20% случаев. Потому что могу, потому что хочу, потому что люблю этот эффект ускорения даже на моем еле едущем бегемоте.
Exil:при виде поворотника
У бэхи так-то и поворотника не было включено
Чел просто тошнил сбоку, перебирая передачи для быстрого старта (?)
DeathInfector:Иногда. Наверное в 20% случаев. Потому что могу, потому что хочу, потому что люблю этот эффект ускорения даже на моем еле едущем бегемоте.
Наверное у вас не БМВ? А то бы вместо 20%, было 100%
DeathInfector:У бэхи так-то и поворотника не было включено Чел просто тошнил сбоку, перебирая передачи для быстрого старта (?)
Так и регик тошнил, а потом у них случилось что-то и оба решили резко ускориться
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
Exil:Так и регик тошнил
Лео выше описала возможные причины этого поведения. Вполне логично.
Пытался дать бмв проехать впереди, а там оказался неедущий тошнот. Как только регик ускорился после трёх секунд "уступания лыжни", бмв решил включить непущуна/проскочуна и тоже ускорится рядом. Негоже боярину на бмв вторым проезжать
Exil,
Marabu:я где я говорил, что кто-то имеет такую услугу?
Ваш вопрос это подразумевал...
да ладно!
А вот здесь
Exil:Никогда не понимал таких водителей, которые готовы нарушать ПДД (превышать скорость), только бы не дать его опередить по соседней полосе. Уверен на 100%, если бы не было авто в правой полосе
вы что подразумевали?
Или не подразумевали, но зачем-то приплели?!
Marabu:низзя?
Можно, вопрос ЗАЧЕМ? Потому что может? Чтобы потешить эго, что всех на светофоре уделал?...
у вас какой-то комплекс... Да какое ваше дело, если он ничего не нарушает?
Люди умудряются создавать конфликты на пустом месте, а потом удивляется тому, что на дорогах дурдом...
это щас про BMW конечно же? ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
Marabu:Да какое ваше дело, если он ничего не нарушает?
НЕВЕЖЛИВА!!!АдинАдинАдин
Marabu:у вас какой-то комплекс... Да какое ваше дело, если он ничего не нарушает?
Мы на форуме, где обсуждаем дурдом на дорогах и я высказал свою точку зрения. Регик сам себе создал конфликт, давя педаль газа, чтобы не дать себя опередить. С такой манерой вождения, это не последний его конфликт
Marabu:это щас про BMW конечно же?
Про регика, водителя бмв и подобных водитей, которые придерживаются такому поведению на дороге
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
Exil:Регик сам себе создал конфликт, давя педаль газа, чтобы не дать себя опередить. С такой манерой вождения, это не последний его конфликт
Регик поучаствовал в конфликте, созданном водителем бмв.
Marabu:вы что подразумевали? Или не подразумевали, но зачем-то приплели?!
Очевидно же, что водителей, которые готовы нарушать ПДД (превышать скорость)