olxalipa:
А вы упрямый . Если третий раз будет ситуация, в рыло не давайте, а то присядете (возможно с отсрочкой). А главное, из-за чего?!
Водитель БНВ объявился?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
olxalipa:
Морж:
Это называется аварийная ситуация, объяснить что это такое?
Мне не надо, я адекват по жизни и думаю что с вероятностью в 99% не попаду в такую ситуацию!
Будете судье объяснять, каким образом (к примеру данный водитель БМВ) заслужил побои, возможно тяжкие телесные, допустим сломанный нос или выбитые зубы.
Госпидяя, сколько вокруг людей, сначала делающих, а потом думающих.
Как там данный индивид выше сказал? "Слёзы лить, сопли вытирать"? Смешно! Это же вы будете их лить. Сначала в кабинете следователя, когда осознаете что светит, затем на суде, куда явитесь с пачкой положительных и фейковых характеристик. Там вспомнят вашу историю вплоть до рождения, все судимости, превышения скорости и переход на красный свет Будете бегать за потерпевшим (или караулить у подъезда), что бы возместить ущерб до суда, а жена, мамка, папка, (нужное подчеркнуть) будут собойки и лекарства носить в больницу. И не спорьте, я таких очень много видел, практически всегда всё как под копирку.
Вы готовы перечеркнуть всё, из-за одного глупца, который вас "поучил" на дороге? Уехать в клетку на пару лет, (получить судимость) потерять работу, семью, деньги, здоровье и многое другое?
Морж:
Именно, потому как смелые только в закрытом авто или на диване, как вы.
Т.е. Вы оправдываете быдло за рулем
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
Exil:
ще раз. Регик 3 секунды набирает скорость в обычном режиме, видит что его начинает опережать БВМ и жмёт газ в пол, чтобы не этого сделать. Это ненормальное поведение, коль вы считаете иначе, то о каком взаимоуважении на дорогах говорить, если вы не хотите понимать очевидные вещи?
БМВ обозначил, что он собирается перестроиться? Задрали ездить без моргалок и оправдывать таких же уродов.