Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:olxalipa, ваши фантазии, оставьте при себе. Какой кабинет, какие следователи? Лошки с БМВ и дивана, дальше компа никуда не пойдут.
два раза ходили же!
Marabu:Exil,
В чём конкретно абсурд?
в ваших претензиях к регистратору!
![]()
Я же говорю, что нет смысла говорить о взаимоуважениях на дорогах, когда такое поведение считается нормальным. Для вас это абсурд, для других это неуважение
Exil,
Регик 3 секунды набирает скорость в обычном режиме, видит что его начинает опережать БВМ и жмёт газ в пол, чтобы не этого сделать. Это ненормальное поведение, коль вы считаете иначе, то о каком взаимоуважении на дорогах говорить, если вы не хотите понимать очевидные вещи?
это вы не хотите понимать очевидное!
Абисняю: BMW тупит 3 секунды, набирает скорость в соплежуйском режиме, видит что его начинает опережать машина по полосе слева и жмёт газ в пол, чтобы не дать ей этого сделать (попутно создаёт АС!
). После этого решает поучить наглеца, который не уважает на дороге славного представителя баварского автопрома. Это ненормальное поведение! Коль вы считаете иначе, то о каком взаимоуважении на дорогах говорить? 
Exil,
это неуважение
некоторые ещё применяют термин НЕВЕЖЛИВОСТЬ
ПДД нервно курят в сторонке! 
Marabu:Exil,
Регик 3 секунды набирает скорость в обычном режиме, видит что его начинает опережать БВМ и жмёт газ в пол, чтобы не этого сделать. Это ненормальное поведение, коль вы считаете иначе, то о каком взаимоуважении на дорогах говорить, если вы не хотите понимать очевидные вещи?
это вы не хотите понимать очевидное!
Абисняю: BMW тупит 3 секунды, набирает скорость в соплежуйском режиме, видит что его начинает опережать машина по полосе слева и жмёт газ в пол, чтобы не дать ей этого сделать (попутно создаёт АС!). После этого решает поучить наглеца, который не уважает на дороге славного представителя баварского автопрома. Это ненормальное поведение! Коль вы считаете иначе, то о каком взаимоуважении на дорогах говорить?
Вот они нашли друг друга, устроили драг-рейсинг в городе, только у регика оказалось авто слабее и не смог довести задуманное до конца, пришлось жать тормоз, после такого интенсивного разгона. Цирк. ответьте себе на вопрос, для чего регистратор жал газ в пол и вам надеюсь станет понятен мой посыл. Что касается БВМ, так я уже писал, что таких надо наказывать, т.к. учительству на дороге не место
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Exil:Marabu:Exil,
В чём конкретно абсурд?
в ваших претензиях к регистратору!
![]()
Я же говорю, что нет смысла говорить о взаимоуважениях на дорогах, когда такое поведение считается нормальным. Для вас это абсурд, для других это неуважение
о каком уважении можно говорить к неадеквату??
Exil:так я уже писал что таких надо наказывать жёстко, т.к. учительству на дороге не место
Exil:Тогда БМВ никого не учил, его просто солнце ослепило
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Юрий...:два раза ходили же!
Никуда, ни разу не ходил. Что вам не понятно?
вы сами не следите что пишите?
водители два раза в суд ходили.. на вас
Exil:Дайте ответ себе на вопрос, для чего регистратор жал газ в пол и вам надеюсь станет понятен мой посыл.
для того что бы проехать
Юрий...:вы сами не следите что пишите?
водители два раза в суд ходили.. на вас
Я, НИКУДА, не ходил. А вод тели пусть ходят куда и как угодно. Как там Задорнов про вас говорил? 
Exil,
... драг-рейсинг в городе...
драг-рейсинг только в ваших фантазиях!
Что касается БВМ, так я уже писал, что таких надо наказывать, т.к. учительству на дороге не место
стоило этим и ограничиться.
Но вы решили поддержать традиции темы, вот только сюжет выбрали неудачно ![]()
Морж:Exil:так я уже писал что таких надо наказывать жёстко, т.к. учительству на дороге не место
![]()
Exil:Тогда БМВ никого не учил, его просто солнце ослепило
Боже, что за дичь вы пишите?
Вы какой-то недалёкий. Видать в вашем лексиконе отсутствует такое слово, как "сарказм" и если что-то цитируете, то не нужно это вырывать из контекста
Marabu:драг-рейсинг только в ваших фантазиях!
Как это назвать, когда два водителя с светофора давят газ в пол? Для вас поведения регика нормальное, для меня и многих других(читайте комментарии к видео), такое поведение не приемлемое
Exil, я буду писать, что хочу на форуме. Слились, так и напиш те. А не про сарказм тут писать. Если что, есть смайлики, но вам не ведомо.
Exil:Вы какой-то недалёкий.
Exil:Сказали, как отрезали) Напоминаете Кличко
Вы с ним дружны? Скажи кто твой друг, я скажу кто ты 
Exil:Всё очень просто, ехать в обычном режим. Он 3 секунды в спокойном режиме набирает скорость, а после давит газ в пол. Думаю спустя эти 3 секунды спокойной езды, он увидел, что БМВ хочет опередить его и решил сам ускорится
Он три секунды давал БМВ возможность уехать в закат, увидел что БМВ никуда не едет и поехал в своей полосе в своем темпе. Имел право, кстати )
kender:Exil:Всё очень просто, ехать в обычном режим. Он 3 секунды в спокойном режиме набирает скорость, а после давит газ в пол. Думаю спустя эти 3 секунды спокойной езды, он увидел, что БМВ хочет опередить его и решил сам ускорится
Он три секунды давал БМВ возможность уехать в закат, увидел что БМВ никуда не едет и поехал в своей полосе в своем темпе. Имел право, кстати )
Неплохой такой темп, крутить мотор условно до 4000 оборотов)
Exil:условно до 4000 оборотов)
Ой уж фантаст, превысил, до 4000, что еще будет?