Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
olxalipa:Каким образом кому либо угрожал водитель БМВ, из ролика выше?
Это называется аварийная ситуация, объяснить что это такое?
olxalipa:Сам же сказал - потому что убегают или закрываются в машине
Именно, потому как смелые только в закрытом авто или на диване, как вы.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Тэкс, ждём когда объявится водитель бээнвэ, и расскажет, что видео - фальшыука абрэзаная у польшы, и надо смотреть эпизод до светофора, когда регик его вырезал раньше 
Pavel_Krupennikov,
да, и адвокаты Онлайнера, расскажут что ничего страшного, и уродец все верно сделал, его солнце ослепило на трех полосах.
Pavel_Krupennikov,
... надо смотреть эпизод до светофора, когда регик его вырезал раньше...
т.о., эпизод после светофора – это мстя
А мстя благородна, и порицанию с наказанием не подлежит! ![]()
Вообще забавное видео, оба водителя давят на газ и оба автомобиля не могут быстро набрать скорость) Мне только одно интересно, почему регик в конце сдался и решил пропустить бвм?
Exil:... почему регик в конце сдался и решил пропустить бвм...
помеха справа! 
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:Exil:регик в конце сдался и решил пропустить бвм?
оказался умнее?
Почему тогда он изначально газ в пол давил?
Морж:Это называется аварийная ситуация, объяснить что это такое?
Мне не надо, я адекват по жизни и думаю что с вероятностью в 99% не попаду в такую ситуацию!
Будете судье объяснять,
каким образом (к примеру данный водитель БМВ) заслужил побои, возможно тяжкие телесные, допустим сломанный нос или выбитые зубы.
Госпидяя, сколько вокруг людей, сначала делающих, а потом думающих.
Как там данный индивид выше сказал? "Слёзы лить, сопли вытирать"? Смешно! Это же вы будете их лить. Сначала в кабинете следователя, когда осознаете что светит, затем на суде, куда явитесь с пачкой положительных и фейковых характеристик. Там вспомнят вашу историю вплоть до рождения, все судимости, превышения скорости и переход на красный свет
Будете бегать за потерпевшим (или караулить у подъезда), что бы возместить ущерб до суда, а жена, мамка, папка, (нужное подчеркнуть) будут собойки и лекарства носить в больницу. И не спорьте, я таких очень много видел, практически всегда всё как под копирку.
Вы готовы перечеркнуть всё, из-за одного глупца, который вас "поучил" на дороге? Уехать в клетку на пару лет, (получить судимость) потерять работу, семью, деньги, здоровье и многое другое?
Морж:Именно, потому как смелые только в закрытом авто или на диване, как вы.
аххахахахаах ![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Exil:Почему тогда он изначально газ в пол давил?
Вам не угодить: один с учителем на тигуане кричит, что медленно разгоняется, создавая препятствие, другой - зачем он газ в пол давит? Вы там определитесь, что нажимать
Exil,
встречный вопрос: что ему запрещает давить газ в пол? 
olxalipa, ваши фантазии, оставьте при себе. Какой кабинет, какие следователи? Лошки с БМВ и дивана, дальше компа никуда не пойдут.
Pavel_Krupennikov:Exil:Почему тогда он изначально газ в пол давил?
Вам не угодить: один с учителем на тигуане кричит, что медленно разгоняется, создавая препятствие, другой - зачем он газ в пол давит? Вы там определитесь, что нажимать
Всё очень просто, ехать в обычном режим. Он 3 секунды в спокойном режиме набирает скорость, а после давит газ в пол. Думаю спустя эти 3 секунды спокойной езды, он увидел, что БМВ хочет опередить его и решил сам ускорится
Marabu:Exil,
Ничего, вопрос зачем? Своё эго потешить или что?
Marabu:встречный вопрос: что ему запрещает давить газ в пол?
Ну сразу с козырей ![]()
Не ставьте человека в тупик
, он и сам тупик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Exil:Видите, я тоже могу абсурдные сообщения писать.
Успешно делаете!
Морж:Обогнать? Вы точно ВУ получали и ПДД учили? Человек в своей полосе может делать все что хочет, согласно ПДД.
Бредом решил перебить бред?
Exil,
если ничего, то к чему все остальные вопросы? ![]()
Какое ещё эго? Человек едет из пункта А в пункт Б, а тут справа путается под ногами соплежуй! 
Морж:olxalipa, ваши фантазии, оставьте при себе. Какой кабинет, какие следователи? Лошки с БМВ и дивана, дальше компа никуда не пойдут.
Удачи тебе Джон Рэмбо, в этой не лёгкой борьбе на дороге 
Юрий...:Exil:Видите, я тоже могу абсурдные сообщения писать.
Успешно делаете!
В чём конкретно абсурд? В том, что регик специально давит газ, чтобы не опередил его БМВ? Так на видео это прекрасно слышно, а разговоры про то, что регик не давил газ в пол и что мотор так работает, вот это и есть абсурд
Exil:Так на видео это прекрасно слышно, а разговоры про то, что регик не давил газ в пол и что мотор так работает, вот это и есть абсурд
Видно. А что или кто ему это запрещает?
если ничего, то к чему все остальные вопросы?
Какое ещё эго? Человек едет из пункта А в пункт Б, а тут справа путается под ногами соплежуй!
Еще раз. Регик 3 секунды набирает скорость в обычном режиме, видит что его начинает опережать БВМ и жмёт газ в пол, чтобы не этого сделать. Это ненормальное поведение, коль вы считаете иначе, то о каком взаимоуважении на дорогах говорить, если вы не хотите понимать очевидные вещи?