Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:Exil,
... указал на факты, что регик специально газ в пол жал, чтобы не дать себя обогнать...
чем или кем эти факты подтверждены? Регистратор вам позвонил и сообщил?
Ясно) Тогда БМВ никого не учил, его просто солнце ослепило) Видите, я тоже могу абсурдные сообщения писать. Моё мнение, он специально ускорился, ваше мнение противоположное, предлагаю на этом и закончить)
Exil:предлагаю на этом и закончить)
Когда слился, сразу что-то предлагают.
Exil:чтобы не дать себя обогнать
Обогнать? Вы точно ВУ получали и ПДД учили? Человек в своей полосе может делать все что хочет, согласно ПДД. Можете кстати еще поучить ПДД, по поводу ослепило солнце, и что , и как надо делать. Сказали чушь, либо сл няйте с ветки, либо скажите что были не правы.
Exil:Видите, я тоже могу абсурдные сообщения писать.
Видим, все видят. И чем больше пишите, тем больше абсурда.
БМВ несомненно вышел бы победителем в этой схватке
, если бы не учил! А так ещё и гляди, от ГАЙцов по шапке получит.
Морж:Exil:предлагаю на этом и закончить)
Когда слился, сразу что-то предлагают.
Exil:чтобы не дать себя обогнать
Обогнать? Вы точно ВУ получали и ПДД учили? Человек в своей полосе может делать все что хочет, согласно ПДД. Можете кстати еще поучить ПДД, по поводу ослепило солнце, и что , и как надо делать. Сказали чушь, либо сл няйте с ветки, либо скажите что были не правы.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундExil:Видите, я тоже могу абсурдные сообщения писать.
Видим, все видят. И чем больше пишите, тем больше абсурда.
Не вижу смысла с тобой вести диалог
Exil:Посмотрите со звуком и станет всё понятно. Там явно обороты повешенные
у меня как-то в машине датчик ХХ забарахлил и я три дня до СТО ездила с перегазовкой, подгазовывала даже на светофорах пока стояла, боялась заглохнуть)))
Наверное те, кто в соседней стояли, думали, что я так порыкиваю, предлагая им погоняться ![]()
Exil:Не вижу смысла с тобой вести диалог
Уже и с "тобой". Слабый из вас собеседник, точнее очень не острый.
Морж:Exil:Не вижу смысла с тобой вести диалог
Уже и с "тобой". Слабый из вас собеседник, точнее очень не острый.
Морж:Когда слился, сразу что-то предлагают.
Как говорил Кант "Глупость - это недостаток, против которого нет лекарства
Exil,
Exil:Не про этот случай, а в целом
Но про свою глупость, все верно сказали. Хотя вам лучше бы молчать 
Морж:Exil,
Exil:Не про этот случай, а в целом
Но про свою глупость, все верно сказали. Хотя вам лучше бы молчать
Другого ответа от вас и не ожидал
. Всего доброго вам, не глупый человек)
Водитель BMW поворотник не включил, уже можно в мудаки записывать.
olxalipa:БМВ несомненно вышел бы победителем в этой схватке
, если бы не учил! А так ещё и гляди, от ГАЙцов по шапке получит.
Чего? вы все так ездите? Стоит дать в свинорыло таким учителям, так сразу в слезки и бегут кляузы писать.
NightMare:Стоит дать в свинорыло таким учителям, так сразу в слезки и бегут кляузы писать.
Давал хоть раз? Расскажи. Интересно.
olxalipa:Давал хоть раз? Расскажи. Интересно
Я могу рассказать свои истории. Да они есть на форуме. Повторить? Интересно?
Морж:olxalipa:Давал хоть раз? Расскажи. Интересно
Я могу рассказать свои истории. Да они есть на форуме. Повторить? Интересно?
Как давал в рыло учителю? Давай. Конечно интересно.
olxalipa:Как давал в рыло учителю? Давай. Конечно интересно.
Учителю не давал, т.к. никто не учил с 96 года. Давал тем кто хулиганил, точнее не в рыло, слово то какое, а по машине. Дал бы чаще, да смелые и дерзкие, либо убегают, либо в авто закрываются. Как у меня и было. Первый раз даже свидетель с Онлайнера был, как чудик начудил, но потом испугался и с авто не вышел, помял ему капот. Был суд заплатил штраф и ремонт.
Второй начудил, помял ему дверь кулаком, все эти смелые сидят в авто и не выглядывают. Был суд, заплатил штраф, ремонт не платил, т.к. с ним был родитель и на суде сказал что я был прав, + авто служебное.
Морж:Дал бы чаще, да смелые и дерзкие, либо убегают, либо в авто закрываются.
Морж:Второй начудил, помял ему дверь кулаком, все эти смелые сидят в авто и не выглядывают.
ну и правильно, вот делать больше нечего, как с психами связываться
тем более "начудить" в случае Моржа понятие ой ну какое субъективное
по поводу бмв - согласна с мнением, что бмв тупарь, ну хочешь ты опередить по первой полосе , так стартани нормально, тем более машина позволяет. Да и на месте автора мне б такой вальяжный персонаж, влезший перед носом, положительных эмоций не доставил бы.
KSSS:правильно делают
Не путайте причину и следствие. И если такой смелый, как на БМВ на видео, уверен, слилися бы сразу, как обычно.
olxalipa:А вы упрямый . Если третий раз будет ситуация, в рыло не давайте, а то присядете (возможно с отсрочкой). А главное, из-за чего?!
А вы читайте, а не пишите. Когда мне и моей семье, угрожают средством повышенной опасности, я буду делать,что считаю нужным. И для танкистов, в рыло никому не бил.
Морж:Когда мне и моей семье, угрожают средством повышенной опасности, я буду делать,что считаю нужным.
Каким образом кому либо угрожал водитель БМВ, из ролика выше?
Морж:И для танкистов, в рыло никому не бил.
Сам же сказал - потому что убегают или закрываются в машине ![]()