Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
CB_Ein:в чем не прав автор вот этого видео.
В том, что не вышел и не дал в бубен уродцу.
CB_Ein,
... в чем не прав автор вот этого видео...
посмел попытаться опередить счастливого обладателя BMW ![]()
Marabu:посмел попытаться опередить счастливого обладателя BMW
Какое не любимое число владельцев БМВ?
СТО, они там все время проводят 
на бэхе реальный тупачок (и остальное, рифмующееся с этим), мог газануть со светофора и перестроиться без проблем в полосу, регик спокойно стартовал.
Leo-Leo:мог газануть со светофора и перестроиться без проблем
Он так и сделал, только потом начались чудеса какие-то
DiiMiiT:Leo-Leo:мог газануть со светофора и перестроиться без проблем
Он так и сделал, только потом начались чудеса какие-то
если это у бэхи называется "газовать", то я Фернандо Алонсо ![]()
CB_Ein:Притихли чет... Давайте придумаем, в чем не прав автор вот этого видео.
Может проблема не в БМВ, а в регике? Никогда не понимал таких водителей, которые готовы нарушать ПДД(превышать скорость), только бы не дать его опередить по соседней полосе. Уверен на 100%, если бы не было авто в правой полосе, автор спокойно тронулся с светофора
CB_Ein:Давайте придумаем, в чем не прав автор вот этого видео.
Exil:Может проблема не в БМВ, а в регике? Никогда не понимал таких водителей, которые готовы нарушать ПДД(превышать скорость), только бы не дать его опередить по соседней полосе. Уверен на 100%, если бы не было авто в правой полосе, автор спокойно тронулся с светофора
Ну вот, придумали )))
У бэхи было время спокойно (даже не спеша) нажать газ и уехать. Он провтыкал а потом обиженку включил. Раз уж вылез в правую полосу чтобы опередить на светофоре - опережай.
kender:Ну вот, придумали )))
У бэхи было время спокойно (даже не спеша) нажать газ и уехать. Он провтыкал а потом обиженку включил. Раз уж вылез в правую полосу чтобы опередить на светофоре - опережай.
Встретились два одиночества. БМВ конечно следует наказать, т.к. "учительству" не место на дороге! А регик с такой манерой вождения, ещё не раз натолкнётся на таких вот "БМВ"
Exil:Никогда не понимал таких водителей, которые готовы нарушать ПДД(превышать скорость), только бы не дать его опередить по соседней полосе.
вы сейчас точно про регика из видео?
Exil:Уверен на 100%, если бы не было авто в правой полосе, автор спокойно тронулся с светофора
мне кажется, регик именно очень спокойно тронулся...
Exil,
... проблема не в БМВ, а в регике? Никогда не понимал таких водителей, которые готовы нарушать ПДД (превышать скорость)...
чем регистрировали факт нарушения (превышения)?
Leo-Leo,
... мне кажется, регик именно очень спокойно тронулся...
и должОн был продолжать ползти
, пока сиятельство справа не соизволит проследовать! ![]()
Заодно, и Exil был бы доволен! 
Морж:Exil:превышать скорость
Что?
Не про этот случай, а в целом. Этот вообще странный тип, сразу газ в пол, чтобы не дать опередить его, а потом жмёт на тормоз, чтобы пропустить. Зачем вообще это всё делать нужно было?
Marabu:чем регистрировали факт нарушения (превышения)?
А я где-то написал, что он превысил? Внимательней читайте и не будет вопросов
Leo-Leo:мне кажется, регик именно очень спокойно тронулся...
Так спокойно, что рёв мотора слышен от резкого разгона ![]()
Exil:Так спокойно, что рёв мотора слышен и резкого разгона
Я видосы без звука смотрю. Судя по картинке - ничего там резкого нет. А рев мотора - он зачастую к скорости отношения не имеет.
Leo-Leo:Exil:Так спокойно, что рёв мотора слышен и резкого разгона
Я видосы без звука смотрю. Судя по картинке - ничего там резкого нет. А рев мотора - он зачастую к скорости отношения не имеет.
Посмотрите со звуком и станет всё понятно. Там явно обороты повешенные
Exil:Посмотрите со звуком и станет всё понятно
Ничего не понятно. Вы написали чушь про превышение скорости. Автор едет в своей полосе согласно ПДД. Ничего не нарушает.
Exil, какие вообще претензии к регистратору могут быть, если он едет по полосе без маневрирования?
Его дело, с каким звуком стартовать.
А вот BMW, если уж полез в правую полосу (которая очень скоро заканчивается), то, при желании успеть перестроиться перед регистратором и не создать ему помеху, должен не сопли жевать, а на педальку давить (с соответствующим звуком)! 
Морж:Ничего не понятно. Вы написали чушь про превышение скорости. Автор едет в своей полосе согласно ПДД. Ничего не нарушает.
Чушь вы пишите, т.к. я нигде не писал что регик превысил
Marabu:Exil, какие вообще претензии к регистратору могут быть, если он едет по полосе без маневрирования?
Его дело, с каким звуком стартовать.
А вот BMW, если уж полез в правую полосу (которая очень скоро заканчивается), то, при желании успеть перестроиться перед регистратором и не создать ему помеху, должен не сопли жевать, а на педальку давить с соответствующим звуком!
Претензий никаких, его выбор! Просто указал на факты, что регик специально газ в пол жал, чтобы не дать себя обогнать
Exil:Чушь вы пишите, т.к. я нигде не писал что регик превысил
А про что вы писали, и для чего?
Exil:Может проблема не в БМВ, а в регике? Никогда не понимал таких водителей, которые готовы нарушать ПДД(превышать скорость), только бы не дать его опередить по соседней полосе
![]()
Exil,
... указал на факты, что регик специально газ в пол жал, чтобы не дать себя обогнать...
чем или кем эти факты подтверждены? Регистратор вам позвонил и сообщил?