Тот_самый_Петрович:Отвечают что во время зарядной сессии 06.12.2024 (почти год назад) был выявлен сбой списания и они мол провели корректировку.
так а какой сбой то? Оплата не прошла? Так вы можете проверить это выпиской из банка
Тот_самый_Петрович:Отвечают что во время зарядной сессии 06.12.2024 (почти год назад) был выявлен сбой списания и они мол провели корректировку.
так а какой сбой то? Оплата не прошла? Так вы можете проверить это выпиской из банка
|
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|

а вот. просто сбой. Дело не в сумме долга, за который будет каждодневно капать процент, а в том, что я не вижу откуда она появилась спустя год.
а когда я попросил доказательства сбоя мне просто прислали чек, который ничего не доказывает

В BYD на ходу отломалась педаль газа
В компании отмечают: сразу после возникновения обращались к продавцу авто, но там лишь развели руками: машина ввезена по параллельному импорту, и гарантии, конечно, нет.
После этого мы с моим напарником поехали в строительный магазин, где купили нужные нам запчасти: завес (петля от дверцы шкафа) и пару саморезов. Так и отремонтировали подручными средствами.
Фиг с ней с гарантией, зато "запчасти" всегда в наличии почти в любом магазине ![]()
Req_V:Фиг с ней с гарантией, зато "запчасти" всегда в наличии почти в любом магазине
И это ещё один "+" в пользу BYD ![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3065 |
16 лет на сайте Город:
|
Этот сертификат гарантирует, что владельцы Li Auto в данном регионе получат полный набор наших преимуществ, включая послепродажные услуги, ценности обладания и полный опыт владения продуктом
подчёркивают представители штаб-квартиры Li Auto в Пекине.

stock-optom:Официальному дилеру быть
В этом году Li Auto предоставила право только компании Sinomach Auto и ее филиалам быть единственными поставщиками услуг в Беларуси и сопредельных странах
Это было и есть вранье - это такой же серовоз как и сотни других. Он, возможно, и станет официалом, но таковым не является и по сей день.
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
693 |
10 лет на сайте Город:
|

Братцы, кто в курсе - почему не включают новые зарядные станции ?
Их по Минску смонтировано уже не один десяток.....
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17266 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
693 |
10 лет на сайте Город:
|
wood_man:Где находится эта зарядка?
На Железнодорожной улице - напротив АЗС 15 "Беларуснефть"

|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
981 |
12 лет на сайте Город:
|
Игорь_из_Минска:Их по Минску смонтировано уже не один десяток.....
может план ввода на 2025 выполнили, ждут 2026 ![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5105 |
19 лет на сайте Город:
|
Игорь_из_Минска:Братцы, кто в курсе - почему не включают новые зарядные станции ?
бюрократию никто не отменял ![]()
Купил брательник новый Shenlan S7. Ну что я хочу сказать. Я являюсь идейным противником китайских автомобилей. Но вынужден признать. Едет хорошо. Динамика, управляемость, работа подвески, салон - вопросов нет. Хорошая машина. Не к чему доколупаться.
Единственное что смущает это надёжность управления через планшет, кропочки вместо ручек открывания двери и тп. Но это жизнь покажет.
3999217:кропочки вместо ручек открывания двери
В рестайлинге убрали, обычные ручки сделали
dendare:3999217:кропочки вместо ручек открывания двери
В рестайлинге убрали, обычные ручки сделали
Да. Классический механизм выглядит как то предпочтительнее. Особенно в случае дтп с потерей питания замков.