Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
И часиков нет. Наземный тюнер зато есть.
Надо, кстати, подождать первых отзывов, люди часто спрашивают комбо-ресиверы. Этот гораздо покруче чем GI Avatar 2 какой будет.
то же все телики с простым Т , а тут цыган раздуплился на бт5 , думаю родакам в деревню да и енигма будет поспокойней
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
XTAAA Щас пугать начнут
У меня энигма, кстати стоит у 10-ка человек на e3hd, фуланах и прочих китайцах. Никто никуда не лезет, работает, бед люди не знают...
sidney1977:название компании "Galaxy Innovation" автоматом в голове проассоциировалось с чем-то, собранным в лучших элитных подвала Китая.
У них всего хватает. Но линейка VU+ это совершенно не подвальный уровень. Даже 8120 приличные ресиверы были, хотя китайцы чистокровные.
GI просто продавец, выбирают что-то, вешают свою лейбу и продают. Есть удачные модели, есть неудачные.
если человеку не скажешь что это енигма, так он и знать не будет
у стариков аватар2+ имидж атв5.1 --- вроде все каналы счёлкают без проблем
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
dimam:GI просто продавец, выбирают что-то, вешают свою лейбу и продают. Есть удачные модели, есть неудачные.
Не понял. Они не производители? А кто тогда разрабатывает/производит ресиверы VU?
sidney1977, все отзывы про рубик ,заканчиваются декабрём прошлого года, а дальше тишина,потому как работает очень стабильно,вот только забросили его,хотя что там ещё с ним делать х/з остановились на чём есть,хвмс в отличие от энигмы развивается быстрее,чем бегут китайцы, которые сами видать не поспевают.Wetek хорошую идею подхватил,но видно финансово не тянет. А иначе чего вы с выбором мучаетесь...тенитесь уже к solo4k..
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
spy77777:sidney1977, Marusys
Прикольно. Не знал, спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34:уже к solo4k..
А может к Solo8k? Как бы этот 4k проходным форматом не оказался. 8k телеки уже в продаже.
8к в моде только у теликов будет(японский эфир) на спутнике только 4k / имхо
dimam, я так и не понял, у венца на коробке было 4К нарисовано,это на заборе или только для медиа? Вы спутник проверяли?
spy77777,
я к тому и хотел написать,что соло2,чтоб потом пиписьками не меряться,он же эталон для энигмы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34:у венца на коробке было 4К нарисовано
Ну покажи фотку раз было
Может h265 ,было?

dimam, я не спорю...и допишу вроде..вы тогда много чего из скрина вылаживали здесь,может и запутался ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
s805 не поддерживает 4к, s812 поддерживает, но не поддерживает 10бит который за стандарт на спутнике приняли.
Вот вопрос как там у соло4к со всем этим? А то поговаривают, что на выставке он совсем не со спутника сигнал 4k брал.
dimam, а я уж подумал ,на опенэлеке из таймшифта можно картинку воспроизвести ![]()