Кто-нибудь пробовал новый белорусский конъяк Скирмунтт? Сколько он стОит в рознице?
Кто-нибудь пробовал новый белорусский конъяк Скирмунтт? Сколько он стОит в рознице?
orwell_by:3302186:Зло алкоголь, зло. Не кичьтесь своими терминами. Да и деньгами.
Веткой ошибся. ЗОЖники и адвентисты седьмого дня дальше по коридору
Не ошибся Он.Ветку подчистили....смысл фразы утерян .
Приветствую почтенную публику. Вчера употреблял сей продукт
Эниссели, ХО, 17 лет. Ну что скажу, аромат...ооочень ооочень тонкий и приятный, смесь сухофруктов чернослива, кураги, яблок, груш...
Вкус - очень мягко заходит, и потом весьма приятное жжение во рту и ощущение крепости, не сразу, постепенно. Кто не против отдать 44 рубля за достойный грузинский коньяк - настоятельно рекомендую. Приобретался в сети Вино. Там на акции был ещё Слёзы Лозы 17-летний за 29 рублей. Тоже весьма достойный вариант.
2407143:15 рублей можно было и сэкономить...
Тот пробовал, захотелось именно этот, и он показался по интереснее. Вы попробуйте оба и напишите свои ощущения. Форум же о коньяке называется, а не как сэкономить
ivanovich_66, если б не пробовал, не писал бы за экономию.
2407143:15 рублей можно было и сэкономить...
Энисели поФкуснее будет.
Но 29р за Слёзы17- приятно.
Красивое фото!
Это всё "себе любимому" ?И цветы ?
ЛеДчик:2407143:15 рублей можно было и сэкономить...
Энисели поФкуснее будет.
Но 29р за Слёзы17- приятно.Добавлено спустя 11 минут 16 секундКрасивое фото!
Это всё "себе любимому" ?И цветы ?
Вино и цветы любимой. Повод веский
Абшерон должен быть нормальным Пил Правда не в такой таре Этикетка немного другая была но не плох
Абшерон с другой этикеткой и бутылкой я тоже пил.....
А этот?
Вернулись к старой - с какой целью?
В чём фишка?
ivanovich_66:ЛеДчик:2407143:15 рублей можно было и сэкономить...
Энисели поФкуснее будет.
Но 29р за Слёзы17- приятно.Добавлено спустя 11 минут 16 секундКрасивое фото!
Это всё "себе любимому" ?И цветы ?Вино и цветы любимой. Повод веский
Вы ей бы ещё бокалы для тихого купили.
ЛеДчик:Но 29р за Слёзы17- приятно.
заехал, взял. Не моё. Нистру 8 в те же деньги мне гораздо
лучше заходит.
vlsd:ЛеДчик:Но 29р за Слёзы17- приятно.
заехал, взял. Не моё. Нистру 8 в те же деньги мне гораздо
лучше заходит.
И спорить не стану.
Нистру мне очень понравился.Однако Слёзы17 несколько инойиво вкусе и аромате.Тем и хорош.
Мне грузинские нравятся коньяки. Правда найти хорошее у нас нелегко. Понравился из последних что пил и Гремисеули и Табакони (Правда после и не видел его больше нигде) Слезы Лозы нравятся Да и пробовал их все. Ивериони от кристалла чуток испортился. Как и Сараджишвилли нашего розлива - но утверждать не стану - может мне такой не удвчный экземпляр попался что может быть. Надо бцдет Слезы какие взять опять сравнить так сказать ощущения
Кстати вопрос - отличаются ли те азербайджанские коньяки что сейчас продают в островах чистоты ( маленькие пузатые бутылки) от тех что были раньше в высоких узких?
Y_w_p:Кстати вопрос - отличаются ли те азербайджанские коньяки что сейчас продают в островах чистоты ( маленькие пузатые бутылки) от тех что были раньше в высоких узких?
Отличаются. Взял как-то Абшерон в пузатой, а там самогонка. А вот брал недавно в Санте в длинной 7-летку толи Гянджа, то-ли Гек-кель - нормальный.
Y_w_p:Кстати вопрос - отличаются ли те азербайджанские коньяки что сейчас продают в островах чистоты ( маленькие пузатые бутылки) от тех что были раньше в высоких узких?
Маленькие пузатые-самогоном пахнут,спирт в нос шибает...Брал по-весне.