Zee:слоган, у меня примеров масса из личного опыта, когда начинали кричать, как-то мы странно поехали, блаблабла, хотя предложенный ими маршрут был нифига не оптимальным, просто они думают, что раз ездят так сами, то это единственный верный путь)
Знание ПДД с выставлением точки посадки имеет очень мало чего общего)
И не надо вот рассказывать про "резервные способы заработка" только, ок?) я никогда не был таксистом до Убера, а в нем я ненадолго, так что, что будет с ним через год, меня правда мало волнует)
да ты ШООО Привокзальная 3 точка вызова:))))))) ну прям ни как не связана с вызовом убер, правда? А независимости 23, или 18 тоже ну ни как не связана:))) Это я так к примеру наиболее частые вызовы. Или независимости 58... тоже ну ни как не связано с ПДД правда?
Тот путь который предлагает хомячек не обязательно самый коротки, иногда он чуть дальше, но дорога приятнее.
ты никогда не был таксистом до убер:)))? Ха, так ты же сам говорил что убер не такси, а теперь уже сам себя уксусом назвал:)))
\Зи, ты иногда говоришь умные вещи, но часто забываешься
Zee:Deniz:слоган:Суд проигран значит желтые номера! Не волнуйтесь месяц два...
Я не волнуюсь, мне все равно. Месяц-два? Хорошо, посмотрим.
Небольшая заметка. Есть у меня приятель, который занимается вопросами оптимизации налогообложения для контор. Берет очень дорого. Одна из его фишек, которой он мимоходом поделился со мной позволила мне два года платить ноль банку за обслуживание счета ИП, причем совершенно законно. Сейчас банк признал что лоханулся, дырку закрыли, но дело не в этом. Он просто любит нашу страну по одной простой причине (хотя давно мог бы уехать далеко, но ему там скучно). Наше нагромождение законов - широкое поле для его постоянной деятельности и заработка. Если у убера сидит хотя бы один такой аналитик - они могут вечно вести суды и никогда не станут похожими на такси. Озаботился ли этим убер - вот тут время покажет.Тут было полно таких, кто кричал еще в декабре, что месяц-два и Убер закроется) похоже, этот крик из той же оперы)
И кстати, юристы и аналитики у Убера - похоже, самое сильное звено!
кто конкретно кричал?
Deniz:слоган:Суд проигран значит желтые номера! Не волнуйтесь месяц два...
Я не волнуюсь, мне все равно. Месяц-два? Хорошо, посмотрим.
Небольшая заметка. Есть у меня приятель, который занимается вопросами оптимизации налогообложения для контор. Берет очень дорого. Одна из его фишек, которой он мимоходом поделился со мной позволила мне два года платить ноль банку за обслуживание счета ИП, причем совершенно законно. Сейчас банк признал что лоханулся, дырку закрыли, но дело не в этом. Он просто любит нашу страну по одной простой причине (хотя давно мог бы уехать далеко, но ему там скучно). Наше нагромождение законов - широкое поле для его постоянной деятельности и заработка. Если у убера сидит хотя бы один такой аналитик - они могут вечно вести суды и никогда не станут похожими на такси. Озаботился ли этим убер - вот тут время покажет.
по поводу наших законов тут я с тобой полностью прав:))))
но вот вопрос, банк свою "дырку" закрыл. Почему ты уверен что РБ не закроет?
ЗИ уклонился от ответа, может ты мне ответишь. чем водитель убера по своему функционалу отличается от водителя такси? Оплату в счет не берем (обсуждалась тыщу раз)