Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 3 февраля 2016 21:15
    Трофим777:

Номер не на меня оформлен,последние 15,5 лет,а данные все мои спросили. Что? Откуда у этих многочисленных шарашек личные данные людей???

Кто-то из тех, кто Вас знает, подсоветовал :insane:
    из тех, кто у них уже был..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 3 февраля 2016 21:15
    Трофим777:

Номер не на меня оформлен,последние 15,5 лет,а данные все мои спросили. Что? Откуда у этих многочисленных шарашек личные данные людей???

Знакомые могли дать за обещанную скидку на товар. Или может вы его давали при заключении какого-нибудь договора...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30037

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30037
    # 3 февраля 2016 21:53
    Трофим777:

Откуда у этих многочисленных шарашек личные данные людей???

Передают друг другу как эстафету, за энные денежки.
    А изначально получают от первых клиентов (дайте 10 телефонов ваших подруг, друзей, знакомых и получите скидку 50%).
    Мой так попал к ним в базу от особо одаренной курицы :molotok: - нашего арендодателя офиса.
    Ее подруга пригласила на Дешели, ну помните эти разводы года полтора назад по косметике.
    В итоге курица получила от меня по-полной, но телефон у этих разводил остался.
    Кстати, можно сказать, что они меня все же развели на бабки :D - я когда в апреле была в Таиланде, у меня этот телефон был в роуминге, и в полвторого ночи!!! в ночь перед обратным вылетом, когда я спала в гостинице, мне позвонили. Естественно, спросонья я ответила на белорусский номер - мало ли что дома случилось или вылет переносится. Ну и несколько минут пыталась понять, кто мне звонит и что хотят. Разница с минским временем - минус четыре часа, т.е. эти уроды звонили мне в 21-30 вечера по нашему времени.
    Примерно тысяч на 60 я попала)))
    И после того нечасто, но периодически звонят очередные желающие меня осчастливить своей никому не нужной требухой или еще чем.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 3 февраля 2016 21:55

Надо взять на вооружение метод Трофим777, такого я этим клоунам еще не говорил :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 3 февраля 2016 22:10

Трофим777, Японский аппарат,который сразу скажет чем вы больны и сколько ещё будете топтать землю. Все бесплатно. Плюс подарок.

а номер телефона определился?
    можно в лс?
    если кому позвонят буду рад инфе!!
    очень нужно
    пс. по работе, а не для "лечения"

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 3 февраля 2016 22:16
    javdet-d:

можно в лс?

можно и не в ЛС :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 3 февраля 2016 22:22

скажем что мы тут в сизо, нам вас рекомендовали :super:

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 3 февраля 2016 22:49

Кто-нибудь авто на барахолке по объявлению с отключенными комментами покупал? :trollface:

• Трофим777 Senior Member
    офлайн
    Трофим777 Senior Member

1379

11 лет на сайте
    пользователь #830415

Написать сообщение

1379
    # 3 февраля 2016 22:51

Я бы с открытым сердцем. Стёр сразу. Это не впервые. Задолбали. Но в основном предлагают Японский аппарат,который непременно скажет мне,когда в лучший мир собираться. Я в следующий раз вообще заскриню и выложу обязательно.

Все врут...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 3 февраля 2016 22:57

Трофим777, вся фишка в том, что Вас попытаются заверить в том, у Вас неожиданно обнаружится куча недугов, начиная от выпадения прижатого в детстве дверью мизинца и далее по алфавиту :insane: и что отход в лучший мир можно значительно "отодвинуть". Естественно, только благодаря уникальным медикаментам и лечебным процедурам. приобретенным в данной компании. ВОзможно и в кредит..

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 4 февраля 2016 01:24

у меня очень старый
    супер засвеченный номер велком
    есть в "слитой" базе
    сейчас висит в кооперативе - ну лень мне бегать платить

я про то, что никто не беспокоит
    никогда

вопрос
    как же можно засветить номер, если звонят, смс и что то предлагают?

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1549

10 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1549
    # 4 февраля 2016 02:27 Редактировалось Lena_Kot, 1 раз.

Недавно спрашивала тут про замену счетчиков воды: все заменили, быстро, аккуратно, работают вдвоем, для одного я сама бахилы подготовила, другой надел свои. Счетчики заменили, акт составили, мой экз. сказали показать в РСЦ. Разговаривали вежливо, правда с "белорусским" акцентом :(
    В общем - НеРазвод.

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 4 февраля 2016 06:06 Редактировалось globba, 1 раз.
    toliksp:

у меня очень старый
    супер засвеченный номер велком
    есть в "слитой" базе
    сейчас висит в кооперативе - ну лень мне бегать платить

я про то, что никто не беспокоит
    никогда

вопрос
    как же можно засветить номер, если звонят, смс и что то предлагают?

Я вот тоже свой номер никогда не прячу - и в соцсетях он висит открыто, и на форумах некоторых.... Но вот беда - НИКТО не звонит...... Грустно и скучно - не с кого поприкалываться :( может они как собаки - нападают только на тех, кто их боится? ;)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 4 февраля 2016 07:21

globba, просто ты Неуловимый Джо :trollface:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 4 февраля 2016 07:49

Адвокат Дьявола™, :100500:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6851

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6851
    # 4 февраля 2016 08:57
    Lena_Kot:

правда с "белорусским" акцентом :(

и на что это повлияло, счетчики хуже работают?

Belarusians Lives Matter
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 4 февраля 2016 09:23

АВАЛОКИТЕШВАРА, работают с беларуским акцентом

Awaiting for five hundreds that never come.
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 4 февраля 2016 10:50
    A.Z.:

Трофим777, вся фишка в том, что Вас попытаются заверить в том, у Вас неожиданно обнаружится куча недугов, начиная от выпадения прижатого в детстве дверью мизинца и далее по алфавиту

Да не обязательно, погуглите аппарат "Оберон" что такое. Я лет 15 назад по приглашению знакомой проходил на нем "обследование", так она мне так и не смогла объяснить, как обычные наушники Philips могут улавливать какие-то там частоты организма.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 4 февраля 2016 11:38 Редактировалось Karpatka, 1 раз.
    Трофим777:

Красивый кот. У меня другая бодяга сегодня. Сижу на работе и ничего не делаю вовсе. Звонок на сотовый. Здравствуйте. Это ФИО Вы. Да говорю я. Мы приглашаем Вас бла,бла,бла. Японский аппарат,который сразу скажет чем вы больны и сколько ещё будете топтать землю.

Котофей не мой, я так, мимо проходила, просто понравился. И таки уговорила Их Величество снизойти и повернуться в камеру, но какое ж выражение литса у него при этом было :lol: .

По существу вопроса -- ищите среди своих, кто-то из них свинку вам такую чудную подложил.

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • artistfox Member
    офлайн
    artistfox Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #531272

Написать сообщение

117
    # 4 февраля 2016 11:46

Всем привет, тему мониторю давно, вот сегодня послушал разговор товарища по телефону про какие-то окна. Спросил что и как - оказалось, что вчера позвонила девушка на домашний по проверке окон. Через полчаса пришёл мастер для осмотра. Уговорил подписать договор, за 2 окна за смену резинок, ручки и регулировку выплыла сумма 1 900 000, даже сказали, про оплату в рассрочку. Предоплату не давал. Что посоветуете? Фирма Брайтинвест