Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Кузькапузька Member
    офлайн
    Кузькапузька Member

257

6 лет на сайте
    пользователь #2871093

Написать сообщение

257
    # 25 августа 2023 17:04 Редактировалось Кузькапузька, 1 раз.

...

• Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1768

15 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1768
    # 25 августа 2023 17:18
    Кузькапузька:

Уже и инфинити продал,видимо,пересел на шкоду...а привычки....

Почему не поехал и в истерике, как тигуан, не проучил мерзавца? :trollface:

• Кузькапузька Member
    офлайн
    Кузькапузька Member

257

6 лет на сайте
    пользователь #2871093

Написать сообщение

257
    # 25 августа 2023 17:25 Редактировалось Кузькапузька, 1 раз.

...

• DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 25 августа 2023 17:29
    sashokc:

Плохо, что уважение="уважение только к ним" для некоторым.
    т.е. медленный должен уважать быстрого, непужун должен уважать просящегося с поворотником и т.д. в другую сторону, почему то, у таких людей уважение не работает.

Извини, что ты так понял

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36330

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36330
    # 25 августа 2023 17:50
    Юрий...:

Нельзя, но давайте не будем начинать

Можно и нужно, много примеров и панорам на форуме.
    Не услышал ответа про ГАИ.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 25 августа 2023 18:53
    Морж:

Не услышал ответа про ГАИ

А было здесь, с комментариями, но ты же хочешь услышать только то, что хочешь, а иное мнение не воспринимается...

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 25 августа 2023 23:48
    Кузькапузька:

Уже и инфинити продал,видимо,пересел на шкоду...а привычки....

Товарищ Казипузька. А в чем проблема выложить видео за пару минут до событий, как просит водитель Тигуана?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 26 августа 2023 00:21
    Exil:

Если вам удобней, замените слово "учительство", на фразу "создание аварийной обстановки"

Серьезно ??? Я то, наивная, думала, что не сталкиваюсь с учителями, а во оно как, оказывается меня учат по несколько раз за день, потому как редко бывает день, когда никто не перестроится, заставив меня изменить скорость или направление движения. Причем во многих случаях это даже нельзя назвать подрезанием. Просто немалая часть водителей оценивает перед перестроением только расстояние, а не расстояние и скорость авто, движущегося по своей полосе. Но факт остается фактом - их маневры вынуждают меня жать на тормоз / отпускать педаль газа, а это изменение скорости движения или по ПДД АО. Согласно вашим критериям - это учителя, согласно желаниям других - учителей непременно надо на полгода отправлять в пешее путешествие. Собственно, я за :D

Теперь разбор участников конфликта:
    Автор - 91.4. запрещается создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью.
    Вынужденная необходимость была - нет. Погода хорошая, дорога хорошая, видимость отличная, в общем видимой причины нет. Но у автора она была, просто мы ее не знаем.
    Тигуан - сначала перестроился, потом затормозил. Само перестроение было нормальным, торможение ??? 91.5 - как бы не совсем в тему - вряд ли торможение можно назвать резким. Нет видимых причин для торможения ? Но это с вашей точки зрения их нет, как у меня нет видимых причин для движения со скоростью, меньше разрешенной. Но у тига они были, просто мы их пока не знаем. В момент торможения тиг разминался со встречкой, может зайчик солнечный от лобовика отразился и в глаз водителю тига, может невралгия кольнула и он на всякий случай кратковременно притормозил. Причин может быть много, и далеко не всегда эти причины лежат на поверхности.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Octopus_Goat:

Товарищ Казипузька. А в чем проблема выложить видео за пару минут до событий, как просит водитель Тигуана?

о, водитель тига объявился :ura:
    то-то я думаю, почему у карапузьки на разгоне была просадка скорости. Теперь ясно - карапузька учитель, тормозящий без видимой причины :trollface:

офлайн

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 августа 2023 00:35 Редактировалось Octopus_Goat, 2 раз(а).
    KSSS:

о, водитель тига объявился
    то-то я думаю, почему у карапузьки на разгоне была просадка скорости. Теперь ясно - карапузька учитель, тормозящий без видимой причины

А, т..е . этоя водитель этого корыта? Ну ладно, тогда пусть казипузька отвечаетт по полной программе. Он из окна вытащил пулемет ихотел меня застрелить, я пытался этого всего избежать, начал притормаживать , чтобы пояснить, что так делать нельзя.

Шутки шутками.
    НО из этих двоих водителей Казипузкька самый адекватный..

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17203

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17203
    # 26 августа 2023 00:37
    Octopus_Goat:

А в чем проблема выложить видео за пару минут до событий, как просит водитель Тигуана?

тяжести действий тигуана это все равно не отменяет. но по просьбам трудящихся юный падаван мог бы изыскать в себе Силу для скачивания предыдущего видоса :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

как любил говаривать мой старший научный сотрудник, и я с ним всецело солидарен, - тщеславие - мать всех грехов и пороков.

офлайн

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 августа 2023 00:45 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    nasty_z_xt:

Octopus_Goat:

А в чем проблема выложить видео за пару минут до событий, как просит водитель Тигуана?

тяжести действий тигуана это все равно не отменяет. но по просьбам трудящихся юный падаван мог бы изыскать в себе Силу для скачивания предыдущего видоса :trollface:

Скорее всего нет никакого видоса. Все это профанация. Эти ребята решили проверить группу "Дурдом на дорогах" на прочность. Иначе бы казипузька бы выложил полное видео, а так, очередная клоунада..

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17203

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17203
    # 26 августа 2023 00:49 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.
    Octopus_Goat:

Все это профанация.

да и не суть. как водится попестрели и забили :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

ну, конечно если Карапузька не отнесет видос майору Доигралесу :trollface:

офлайн

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 августа 2023 03:18
    nasty_z_xt:

Octopus_Goat:

Все это профанация.

да и не суть. как водится попестрели и забили :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

ну, конечно если Карапузька не отнесет видос майору Доигралесу :trollface:

Согласен. Дай им бог всем здоровья. Пусть лучше музыку хорошую слушают..

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36330

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36330
    # 26 августа 2023 06:51
    DiiMiiT:

Морж:

Не услышал ответа про ГАИ

А было здесь, с комментариями, но ты же хочешь услышать только то, что хочешь, а иное мнение не воспринимается...

Вы о чем? Какое мнение? Был вопрос

Морж:

Кто дал инспектору ГАИ право объяснять ПДД.

Ответа нет.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 26 августа 2023 10:47
    Octopus_Goat:

А, т..е . этоя водитель этого корыта?

нижайше прошу прощения, если благодаря мне кто-то подумает, что вы ездите на корыте :shuffle:
    я, всего лишь, прочитав ваше как всегда претендующее на остроумие сообщение, нашла в соседней ветке ответ владельца тига карапузьке.

И, если и вправду конфликт начался гораздо ранее до представленных широкой публике событий, то в корне не согласна с теми, кто считает, что это ничего не меняет. Как минимум, это так меленько, слизенько и низенько "забыть" выставить причину конфликта. Вдруг мальчику сопельки не утрут, по головке не погладят, обидчика не заругают. Беда-то какая :D .
    Фи, ненавижу слизняков :puke: .

• DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 26 августа 2023 12:46

KSSS, можно ссылку на ответ, а то здесь уже не первую тысячу страниц оправдывают тупление, видя только следствие, а причины их не интересуют - лень :znaika:

офлайн

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 августа 2023 13:00
    KSSS:

Octopus_Goat:

нижайше прошу прощения, если благодаря мне кто-то подумает, что вы ездите на корыте :shuffle:
    я, всего лишь, прочитав ваше как всегда претендующее на остроумие сообщение, нашла в соседней ветке ответ владельца тига карапузьке.

И, если и вправду конфликт начался гораздо ранее до представленных широкой публике событий, то в корне не согласна с теми, кто считает, что это ничего не меняет. Как минимум, это так меленько, слизенько и низенько "забыть" выставить причину конфликта. Вдруг мальчику сопельки не утрут, по головке не погладят, обидчика не заругают. Беда-то какая :D .

Вы так завуалированно пытаетесь шото изобразить )))Пишите прямо: он козел, он дура, вас все поймут...

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 26 августа 2023 14:11 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    DiiMiiT:

KSSS, можно ссылку на ответ, а то здесь уже не первую тысячу страниц оправдывают тупление, видя только следствие, а причины их не интересуют - лень :znaika:

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=16420#p113557121

vadyar:

Кузькапузька:

"Учитель" на тигуане 3800КМ-7.аг.Колодищи,дата на регистраторе не та,дело было 20 августа в воскресенье, 10.30 утра примерно

пиши в личку, привезу тебе пачку носовых платков, чтобы ты вытирал свои сопли сам, а не размазывал на Онлайнере. Хорошо видно, что конфликт случился гораздо ранее этого перекрестка, хорошо видно, что дело не в занятии плевой полосы, и хорошо видно, как ты целенаправленно перекрываешь ему левую полосу. Других адекватных причин твоего перестроения влево нет. Публикуй пару минут записи до этого момента и хорошо будет видна твоя суть. Вытри сопли, сопляк!

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды

Octopus_Goat:

KSSS:

Octopus_Goat:

Вы так завуалированно пытаетесь шото изобразить )))Пишите прямо: он козел, он дура, вас все поймут...

да куда уж прямее :-?
    вы настолько вжились в образ, что не понимаете написанного?
    дружеский совет, не увлекайтесь так сильно, это может стать опасным и необратимым :)

• DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 26 августа 2023 20:10 Редактировалось DiiMiiT, 2 раз(а).

KSSS, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=16420#p113557121]Введите текст
    Мне понравился пост Octopus_Goat, ниже поста, наверное, автора видео...несмотря на открытые высказывания неподдержавших регика, он всеравно написал откаком-то диагнозе.
    Цена мнения - ноль.

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3760

12 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3760
    # 29 августа 2023 11:15

Притихли чет... Давайте придумаем, в чем не прав автор вот этого видео.