[censored by Grace-o]
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7495 |
6 лет на сайте Город:
|
MrAlexL:CoffeeSell:Ваше видео? Дайте возможность смотреть на эти страдания на любой скорости которую позволяет Ютуб.
хм...

Весь мир катается на электричках на дальняк (и это 5...10... тысяч километров, а не в Брест и обратно) одни беларусы страдают
. Беларусы созданы, чтобы страдать и ныть 
CoffeeSell, здесь так, а что мешает нажать на YouTube и там ускорять/мотать...?
YaVit:CoffeeSell, здесь так, а что мешает нажать на YouTube и там ускорять/мотать...?
это счас платно!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40096 |
19 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell, Andybel, я выше скинул вам плагин который это все делает бесплатно, но вы продолжайте страдать
VDub2:Весь мир катается на электричках на дальняк (и это 5...10... тысяч километров, а не в Брест и обратно) одни беларусы страдают
. Беларусы созданы, чтобы страдать и ныть
ну ты привык сравнивать с худшим - тебе не привыкать терпеть и страдать, но говорить что все так делают, значит это нормально
WOLVERINE90:ну ты привык сравнивать с худшим - тебе не привыкать терпеть и страдать
страдать? Божачки, какой бред у людей в голове. У некоторых путешествие- это и есть цель путешествия, а не прилететь в конечную точку, там побухать- отдых удался.
На диване понятно лучше, чем в путешествиях так страдать, как я "страдал", лол

В тему электричек. Небольшой трип на электричке этим летом. Это не фактический маршрут, так комп нарисовал. Чуть больше получилось километров по факту

Съездил посмотрел Vigo, небольшая машинка, руль регулируется по наклону. Багажник как и говорил, не удобный. Цена условно неплоха (59900р за максималку, вроде будет только одна комплектация), но я сразу пошел померять Дипал 05 (от 66900р) в соседнем шоуруме, а это совсем другая история, за не намного большую цену...
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
612 |
10 лет на сайте Город:
|
Пишут о том, что сегодня можно сегодня бесплатно зарядится до 24 часов
https://av.by/news/akcia_v_belarusi_zapustili_stancii_besplatnoi_ ... abria_2025
Замануха или правда ?
vx,
дипал в базе сравнивать с этим донгефеном в топе? Но согласен, дипал хорошо, но зачем брать за 67к рублей с05 в базе, когда за 20.5к долларов везется с07 в предтопе?
WOLVERINE90,
revanced тоже бесплатен, только еще и рекламу скипает автоматом.
kitnamore:дипал в базе сравнивать с этим донгефеном в топе? Но согласен, дипал хорошо, но зачем брать за 67к рублей с05 в базе, когда за 20.5к долларов везется с07 в предтопе?
Про донфенг Виго, после того как полазил по Deepal 05 и 07 я даже не задумаюсь)))
Сравнение по деньгам просто кинул, для понимания цен.
АмигОс:"По показаниям БК"
и нафига эта информация? По приборке и у меня byd сейчас менее 20кВт ест. Току от нее 0.
Крупнейшие мировые производители электромобилей по доле рынка
Инфографика показывает лидеров рынка электромобилей в 2025 году по данным (https://www.sneresearch.com/en/insight/release_view/512/page/144? ... s_keyword=) SNE Research.
Ряд производителей демонстрирует двузначные темпы роста по сравнению с тем же периодом 2024 года. Особенно быстро растут китайские компании нового поколения — такие как Geely и Chery — на фоне общемирового расширения рынка.
На первом месте компания BYD — 2,6 млн поставленных машин и 19,9% мирового рынка.
На 2 месте Geely — 1,3 млн поставок и рост на 68% по сравнению с тем же периодом 2024 года. Этот производитель доступных работае на 90 мировых рынках и в этом году вышел в Австралию, Грецию и Вьетнам.
Tesla опустилась на 3 место: ее поставки сократились на 11% за год до 985 000 автомобилей. В августе доля Tesla на рынке США упала до 38% — минимального уровня за восемь лет, тогда как в 2020 году она составляла около 80%.
В целом пять китайских автопроизводителей занимают 43% мирового рынка EV в 2025 году.
Странные эти китаефилы. Какая разница на каком месте в Китае китайском мире находятся их китайское авто? Рис – самая популярная пища в мире. За счёт 1,5 млрд китайцев понятное дело. Вы теперь рис тоннами хавать будете? 
kitnamore:Tesla опустилась на 3 место
Во не даёт покоя эта тесла, будь она неладна. Европейцев уже похоронили, а эта никак.
kitnamore, считай уже джили и отчитывайся здесь обязательно.
kitnamore:у меня byd сейчас менее 20кВт ест
![]()
|
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
Приключилась со мной история: офигевшая маланка прислала мне сообщение, что у меня на счету задолженность. А я, если что, последний раз заряжался в декабре прошлого года. НУ, думаю, хакнули уже мой эккаунт и заряжаются за мой счет работники службы безопасности какого-нибудь банка. Пишу в поддержку, что такое. Отвечают что во время зарядной сессии 06.12.2024 (почти год назад) был выявлен сбой списания и они мол провели корректировку. Это получается так можно любую сумму с пользователя снять прикрываясь корректировкой? Подскажите плз, как быть?