|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:А это не к этим джинсам ремни FUS прилагались тканевые полосатые?
Ремни насколько я помню прилагались к джинсам Райфл.
пушной:De_Cadanz:А это не к этим джинсам ремни FUS прилагались тканевые полосатые?
Ремни насколько я помню прилагались к джинсам Райфл.
Ну надпись на ремне же не я сам сделал=)
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Были и ремни, только в большинстве случаев они, почему то, не оказывались в джинсах, зато на черном рынке их было предостаточно 
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
а можно я?

запятые не я расставлял если что.
metandienon:а можно я?
запятые не я расставлял если что.
Меня не могла
наличие хоть малейшего количества манной каши во рту вызывало непреодолимый рвотный рефлекс ![]()
globba:наличие хоть малейшего количества манной каши во рту вызывало непреодолимый рвотный рефлекс
![]()
Слабаки. Я даже рыбий жир хавал запросто. А манку и сейчас люблю.
Между прочим, заглянул как-то в аптеку, маленькая бутылочка рыбьего жира стОит аж 320 тысч рублев. Едрен батон.
Рыбий жир тоже кстати заходил нормально. Да и давали его в садике по чайной ложечке (вот отложилось же как-то в памяти- "Дети" Рыбий жир!". и вперед в очередь
)
Fatc@t.07:маленькая бутылочка рыбьего жира стОит аж 320 тысч рублев.
Бедные дети, от такого деликатеса отказывались.
![]()
metandienon, неужели именно деревянной ложкой? А как же варенье, какао, да шоколад в коне концов? ![]()
cati-66,
и неудобно
гы. вспомнил анекдот
А мне ложка нравилась, потому как: 1) тёплая, 2) красивая, 3) удобная ручка (в сравнении с нержавеющими).
Именно как игрушка, без применения по назначению
A.Z.:вспомнил анекдот
Ты последнюю фразу воспроизвёл буква в букву именно так, как я его всю жизнь рассказываю
![]()
pashil, я тоже так его расказываю
набирать было лень, а в интернетах немного по-друому, и скопированное пришлось править ![]()
pashil:А мне ложка нравилась, потому как: 1) тёплая, 2) красивая, 3) удобная ручка (в сравнении с нержавеющими).
Манку я всегда, почему-то, чайной ложкой ел.
А вот точно такой же, как на картинке - исключительно суп.
De_Cadanz:А вот точно такой же, как на картинке - исключительно суп.
Суп - не аутентично! Душа все же требует ЩИ! ![]()
С детства не люблю мясо.В детсаде и начальных классах все время давали супы с мясом, а воспитатели заставляли его есть)) Но я не ела - я прятала в карманы и приносила домой ![]()