Nitras:Кто обитает в частном секторе (Ржавецкой)
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DESPERADOS_MC.
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Дорогие друзья мотоциклисты! С 20\11\15 по 22\11\15 мотоклуб «Desperados MC Lida» рад пригласить самых отчаянных на осенний прохват по Налибокскому заповеднику- "Бурелом-2015"! Вас ожидает интересная трасса для колясычей, одиночек и квадроциклов, отдых на базе охотничьего комплекса "Николаево", расположенного на живописном берегу реки Неман, где Вы сможете вдоволь насладиться нетронутой природой и потрясающими пейзажами. На трассе будет работать автомобили тех.помощи, организовано горячее питание. Вечером в субботу всех ждет протопленная баня с бассейном в реке Нёман, праздничный банкет. Все дни шеф-повар будет радовать блюдами Беларуской и Европейской национальной кухни.
Гарантируем душевный теплый прием в стиле добрых традиций гостеприимства Desperados MC!!!
Количество мест ограничено!
Бронь мест и жилья: +375291904810 Андрей "Рыба"
Организация: +375297830049 Слава "Сарацын".
братья апачи, если вдруг кто имеет возможность - помогите забрать зеленуху мою, с дач недалеко от Кургана Славы (направо от городищ к дачам) , 300 рублей , в выходные ? ...на тростенецкую в гараж, порвал тросики ((((
PS ой я сори, не в говорильне о_0
Nitras:Могу ошибиться, но вроде это
тут
ошибаешься...на фото Боровляны......фазенда Юкки....
Нет так не пойдет, ниже плинтуса...ни строчки сутки,
вы че.....да и вроде пятница.....
ах да. погодка не комельфо....
так это только до воскресения.....
а это надо посмотреть,свеженькое....http://www.redbull.tv/episodes/AP-1JBTU1CQ51W11/red-bull-romaniacs
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
174310:А я прохватил в пятничный обед-еле успел на работу)
ну так успел все-же.....Серега а как обстановка в твоих краях, на перспективу.....
заезда с бродубасом и банькой ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
boeng61:Сегодня была прекрасная погода
![]()
Круто!
Завтра в Стайках тоже обещают классную погоду! ![]()