Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
sidney1977:решил что пусть будет Solo2
Правильно решил
sidney1977:Если б разница была скажем в $50 за клон и $200 за оригинал - я б подумал и наверное купил клона.
А когда-то так и было. Оригинал стоил 320, а клона можно было взять за 120. Все течет, все меняется....
dimam:F1 приобрел?
Да нет. Обычно у них на ATV что на ф1 что на ф3 одинаково прикручивают. Как и было с CI+, ну на день два может позже на младшей линейке появится. На Ф3 давно коди есть, только не помню какой версии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75:На Ф3 давно коди есть, только не помню какой версии.
Никакой скорее всего. На bcm7362 нет OpenGL анимации, без чего Kodi быть не может, а на bcm7356 есть.
dimam:Никакой скорее всего
Видел в плагинах в онлайн-скачивании. Может сервер общий с первым Ф, тогда да.
И не только 3dhd- http://www.agsat.com.ua/product/openbox-prismcube-ruby/, то ли голод делает своё дело , но вот это сильно лихо http://www.agsat.com.ua/product/dreambox-dm7080hd/
sidney1977:Например в случае дримов разница на момент покупки моего 800hd была больше чем в два раза, а трудится мой клон не покладая рук до сих пор без каких-либо особенных глюков. Ну не считая этого геморроя с симками. Увиденное на aliexpress касательно Solo2 не впечатлило совершенно.
ну так на примере Дримов знаете каким должен быть КЛОН(он же не в корпусе от какого нить Опенбокса и т.п был)И на Соло2 существует КЛОН(один в один),сколько он сейчас стоит не знаю.....относительно цен на Vu+ в РФ,Укр он и будет дешевле(на 50$ точно)...а у нас и так цены на Соло/Дуо норм;но вы видимо хотите ещё меньше....тогда может вам и 2se подойдёт....по словам счастливых обладателей работает НЕ хуже.
п.с я вам(если читали) исходя из указанного 8000ого на Дуо и указал,вижу что зря...как раз если закажите ****2se баксов 60 сэкономите ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Кому нужен ресивер на bcm7362 (аналог VU+ Zero или Formuler F3) да еще с DVB-T2 за недорого, дарю идею.
Покупаем X Solo mini 3 и, после получения, открываем диспут на возврат 50% из-за неверного описания. Частота процессора, объем памяти. Если не 50, то 30% возвращаем легко.

хороший вариант,в плане покупки для просмотра тв
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam,
все так думают, а потом глаза на лоб вылазят, когда дядька Ляо шрэхает на русском ![]()
А затем имиджи безбомбовые ищи и неизвестно от какого оригинала (клона) на него ставить и проблемы с пультом и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
95 чуть дороговато, поэтому я и схему предложил ![]()
arion75 Не, не так. 7362 это как 7358. Ни на тот ни на тот никаких бомб в дровах не будет, т.к. на этих процессорах выпускается очень много моделей ресиверов. Конкретно этот предположительно на основе ресивера MiracleBox.
А конкретно этих пультов я много передержал. Ни плохой ни хороший, средней паршивости, точно такой у гениуса e3hd был.
Во, откуда у него ноги растут, с его и имиджи берут, если по скринам судить.
dimam:предположительно на основе ресивера MiracleBox.
Ключевое слово предположительно.
dimam:А конкретно этих пультов я много передержал.
Мне одного хватило когда под соло2 оригинал заказал пульт с Китая чтобы родной не стаптывать. Радости было полные штаны но не долго, дальше навигационные кнопки и ОК нужно было включать усилием сжав зубы.
И пятаки кернил и на резинки переделывал а затем плюнул и достал из коробки оригинальный пульт. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75:Ключевое слово предположительно.
На 90%. Есть скрины с этого китайца, там написано.
Ну а вообще имиджи китайцы на них вот тут выкладывают. Кто боится экспериментов лучше там брать.
dimam:Во, откуда у него ноги растут, с его и имиджи берут, если по скринам судить.
только парни корпус от соло2 се взяли , долго не заморачивались, но пульт изменили