В ilook появился новый вариант оплаты dritpay с возможностью оплаты карточкой.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1655 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Правильно ли я понимаю что качество спорта а точнее футбола на любом IPTV будет хуже чем со спутника? Пользуюсь сейчас ilooktv и до этого использовал другие конторы - при 60fps - трава на футбольном поле превращается в кашу, а при 25 fps - явная заторможенность игры. Кстати пробовал официальный НТВ+ IPTV ( через VPN) - примерно на том же уровнем с другими IPTV конторами.
ikar2004:В личном кабинете пропала возможность оплатить ilook через PayPal.
Новости постами выше читаете?
SERGIOCOOLIO:Правильно ли я понимаю
неправильно.
многие каналы идут в "оригинальном" качестве - поток со спутника просто ретранслируется.
Как правило, они в плейлистах имеют пометку "origin" или "orig"
и да, если речь о европейских каналах - то у них у всех частот 50 кадров/сек. а не 60.
ищите проблему в своих устройствах/программах/декодерах.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6436 |
18 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:slava133, переходите на тивитим
благодарю. посмотрю.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79, это что? очередной пиратский онлайн кинотеатр только за который еще и денег хотят?)))
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1655 |
13 лет на сайте Город:
|
valerra:SERGIOCOOLIO:Правильно ли я понимаю
неправильно.
многие каналы идут в "оригинальном" качестве - поток со спутника просто ретранслируется.
Как правило, они в плейлистах имеют пометку "origin" или "orig"
и да, если речь о европейских каналах - то у них у всех частот 50 кадров/сек. а не 60.
ищите проблему в своих устройствах/программах/декодерах.
Использую televizo+ilooktv. На ilooktv футбольные каналы есть в 50fps и 25fps.
А у вас какой IPTV и софт? Нету такой проблемы в спорте?
Про проф. спорт exussr можно забыть на данный момент он стал любительский, если только зарубежный.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6436 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Zvezdochet79, это что? очередной пиратский онлайн кинотеатр только за который еще и денег хотят?)))
Ээээ... А тут ветка свидетелей Netflix?
Насколько я представляю, чистый по правам контент в РБ - это itv, persik (возможно) и то, что делают мобильные операторы.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
itv.live идет только ночью. Днем и вечером сплошная буферизация. У всех так? Куда можно уйти на позапроску? cbilling.in нормально работает?
Андрей7501:itv.live идет только ночью. Днем и вечером сплошная буферизация. У всех так? Куда можно уйти на позапроску? cbilling.in нормально работает?
Отлично работает и днем. Попробуйте сервер сменить.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрей7501:ВlackSun, спасибо. Поставил Франция, заработало.
Держите как альтернативу тивитим. Там тоже есть позапроска.
Спасибо. Попробовал. Через фри кассу card Rub ни визой, ни белкарт-мир беларусбанк не прошло. DritPay в списке возможных нет