Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Daryan:не знаю, меня учили, у вас наверное, школа была не очень, если там советовали.
почему обязательно впадать в крайности? Могли и учить, и советовать ![]()
nba, о, сейчас тут расскажут, что водитель мерседеса должен был предвидеть, не настаивать на преимуществе и пропустить. а на девятке, так ошибся всего немного - но тут ничего страшного(главное вовремя препятствием претворится), вина была-б обоюдной. ибо препятствие было на дороге у мерседеса
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Sobaka3333:И ты знаешь, создавать продукт, за который платят деньги за рубежом, гораздо труднее, чем таскать бензин в баке через кордон.
Одного не пойму: есть 6k € в месяц - сиди и радуйся. Про экспорт можешь не рассказывать: более 12 лет работаю (до всех этих школьников-"программистов" пускающих пыль в глаза), от белорусских заказчиков, граждан и государства не получил ни копейки (ни льгот, ни квартиры и т.д.) - все доходы из-за пределов синеокой.
P.S. Деньги кричат, богатство шепчет...
Dolmetscher:мое корыто фиг проходит
Длинный американец? Вы активно передвигаетесь в городе?
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:FastForward:нельзя! не перестраиваюсь на перекрестках, не пересекаю сплошную, притормаживаю перед пешеходными, пропускаю отъежжающие от остановок маршрутные. в салоне всегда все пристегнуты. всегда трезв и физ.состоянии позволяющем вести машину. с мед.справкой и очками/линзами... чего еще? соблюдаю требования знака/разметки движение по полосам, не ежжу между полос, не ежжу по крайним левым при свободных правых.... не паркуюсь в запещенных местах и даже не останавливаюсь под знаком остановка запрещена... чего там еще? поворот направо только в кранюю правую. при поворотах по стрелке всем уступаю. не превышаю скорость больше чем +5км/ч... единственное чем, пожалуй грешу, это опережением по крайней правой при наличее 3х и более полос - это да, косяк, но у нас таких мест мало.
а можно с вами сфотографироваться ?
вот эти строки уже на баше цитируют. Народ, кстати плюсует ![]()
yyk, я не впадаю в крайность, вы написали, я ответила. если для вас эти слова синонимы, то для меня имеют разное значение.
Irshalaim:о, сейчас тут расскажут, что водитель мерседеса должен был предвидеть, не настаивать на преимуществе и пропустить. а на девятке, так ошибся всего немного - но тут ничего страшного(главное вовремя препятствием претворится), вина была-б обоюдной. ибо препятствие было на дороге у мерседеса
Вы уже не в первый раз пытаетесь выдать свои домыслы за истину, при этом завуалировано наезжая на участников дискуссии. Пункт правил 3.5.13 пока ещё никто не отменял.
Dolmetscher:Что за анекдот?
раз неприличный и про красную площадь - то видимо про то что советами замучают...
правда что там неприличного - не знаю...
Dolmetscher:Что за анекдот?
От те здрасьте
Восполняю пробел:
Почему нельзя заняться любовью на Красной площади? - Советами замучают
yyk:Daryan:не знаю, меня учили, у вас наверное, школа была не очень, если там советовали.
почему обязательно впадать в крайности? Могли и учить, и советовать
yyk, девушка стесняется... ![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Di2:Длинный американец? Вы активно передвигаетесь в городе?
Фул-сайз, больше 5,5 метров и 2 метров в ширину. Активно передвигаюсь.
Irshalaim:nba, о, сейчас тут расскажут, что водитель мерседеса должен был предвидеть, не настаивать на преимуществе и пропустить. а на девятке, так ошибся всего немного - но тут ничего страшного(главное вовремя препятствием претворится), вина была-б обоюдной. ибо препятствие было на дороге у мерседеса
Не расскажут, потому что ситуация отличается. Тут недалекий человек не рассчитал мощности своего тазика и создал АС на 2 полосах. Участники ДД не перестраивались. Ну зачем передергивать?
Bacёk:Вы уже не в первый раз пытаетесь выдать свои домыслы за истину, при этом завуалировано наезжая на участников дискуссии. Пункт правил 3.5.13 пока ещё никто не отменял.
извольте. ситуация идентична обсуждаемой последние страницы, где именно такие моменты(аргументы) некоторое количество участников активно навязывают в разрез основному правилу ПДД - "уступить дорогу".
Dolmetscher:Тут недалекий человек не рассчитал мощности своего тазика и создал АС на 2 полосах. Участники ДД не перестраивались. Ну зачем передергивать?
перестроение или нет перестроение - не актульно. есть главная дорога и второстепенная. на том видео автор правил перестроенияя не нарушал.
водитель мерседес ведь так-же предвидел, что 9ка выехала и будет трогаться
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:перестроение или нет перестроение - не актульно. есть главная дорога и второстепенная. на том видео автор правил перестроенияя не нарушал.
Никто и не спорил, что не нарушал. Автор СПРОВОЦИРОВАЛ дурдом, т.к. ему нехватило опыта сгладить ситуацию, плюс еще и регистратор свою роль сыграл "у мяня усе на видео". Он поступил но человечески нехорошо тоже.
я в шоке. в полосу нагло вываливается фраер, не убедившись: пусто ли там? уступают ли ему? - а автор СПРОВОЦИРОВАЛ дурдом?
![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:не убедившись: пусто ли там? уступают ли ему?
Он убедился. В правой полосе никого не было. Автору в районе кармана ударило что-то в голову и он полез перестраиваться.
У автора были все возможности сгладить дурдом, он ехал прямо, у него большая обзорность чем при повороте направо (касаемо того, что происходит слева)
|
офлайн
led_soloviev
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Daryan:страна советов одним словом: надо было так.... надо было так....я бы так поступил.... я бы так сделал.... никто ничего не знает как бы он поступил и сделал, это всего лишь предположения и домыслы.
и снова демагогия)
да, это предположения, но что в этом плохого?
Это ж форум, как Вы себе представляете обсуждение видео аварийных ситуаций без проецирования на себя и обдумывания вопроса "как бы поступил я не месте автора?"
Надо учиться на чужих ошибках, а Витальке не грех и посоветовать, чтоб не попадал в аварийную ситуацию на ровном месте.
badguy, Патап, yyk и таки ДА, стесняюсь, т.к. этот анектод звучит у меня в другой интерпретации, ну что поделаешь....смысл, в принципе, одинаков
led_soloviev, вот именно, демагогия, именно в предположениях и есть демагогия.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Он поступил но человечески нехорошо тоже.
вот из-за таких вот мнений у нас и дурдомы на дорогах
нарушают и думают, что им по человечески все должны уступить/пропустить/подвинутся/ускорится/подпрыгнуть...
DartLizzard:вот эти строки уже на баше цитируют. Народ, кстати плюсует
я звезда?! вгде?
таки мы в лучшем, Irshalaim ![]()
DartLizzard:вот эти строки уже на баше цитируют. Народ, кстати плюсует
)) не видел.
а меня тут, за этот скромный вопрос карточкой наградили.
FastForward:вот из-за таких вот мнений у нас и дурдомы на дорогах нарушают и думают, что им по человечески все должны уступить/пропустить/подвинутся/ускорится/подпрыгнуть...
обливание необоснованно других, как оправдание своих глупых поступков и ошибок на дороге.