Спасибо!
Татьяна14:698745:Гостиница в Белостоке, адрес почты сбросил в личку. Принимает оплату по карточке и высылает подтверждение.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунда70-90 злотых за номер на двоих.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 27 секундAlena280004:День добрый!
Друзья и путешественники, подскажите пожалуйста ссылку на конкретный не дорогой отель или хостел в Польше, который сразу снимает оплату за проживание и присылает подтверждение.
А можно и мне в личку этот отель.
Плиз и мне в личку отель
1714977:Татьяна14:698745:Гостиница в Белостоке, адрес почты сбросил в личку. Принимает оплату по карточке и высылает подтверждение.
Друзья и путешественники, подскажите пожалуйста ссылку на конкретный не дорогой отель или хостел в Польше, который сразу снимает оплату за проживание и присылает подтверждение.
Плиз и мне в личку отель
Буду рад тоже воспользоваться этим отелем. Если можно контактные данные отеля в ЛС.Спасибо
Татьяна14:698745:Гостиница в Белостоке, адрес почты сбросил в личку. Принимает оплату по карточке и высылает подтверждение.
Кстати, сейчас очередная распродажа в сети Accorhotels - отели Ibis Budget от 39 злотых/9 евро. Вот например этот в Варшаве , а также во Вроцлаве и Кракове несколько
Sergio75:Всем привет! А бронь с airbnb с подтверждением оплаты посольство принимает?
Форумчане,Ау! Срочно нужен ответ!!!
Sergio75:Sergio75:Всем привет! А бронь с airbnb с подтверждением оплаты посольство принимает?
Форумчане,Ау! Срочно нужен ответ!!!
Главное, чтобы бронь была полностью оплачена! Выше advertology привел пример оплаченной брони (хоть и другой, принцип- тот же!)
1. Подскажите, пожалуйста, какая сумма должна быть на счету, учитывая, что со мной едет 9-месячный ребенок?
2. Если можно, недорогой отель (Белосток и Варшава) с подтверждением оплаченной брони, кто знает?
Спасибо
офлайн
Chebattler1
Senior Member
|
|
1206 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasha_belarasha
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
1714977:Татьяна14:698745:Гостиница в Белостоке, адрес почты сбросил в личку. Принимает оплату по карточке и высылает подтверждение.
Плиз и мне в личку отель
Добавлено спустя 1 минута 15 секундИ мне, пожалуйста! Нужно срочно! Подача на туризм 24.08. Буду очень признательна.
офлайн
andreichyk_alexey
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Кто подскажет, в анкете принимающую сторону заполнил один отель, а оплата проживания из другого. Как думаете, подойдет такой вариант подтверждения брони?
Bad_Doll:1. Подскажите, пожалуйста, какая сумма должна быть на счету, учитывая, что со мной едет 9-месячный ребенок?
2. Если можно, недорогой отель (Белосток и Варшава) с подтверждением оплаченной брони, кто знает?
Спасибо
Ребят, на ребенка 9-тимесячного дополнительно такая же сумма, как и для взрослого, должна быть на счету?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
248 |
12 лет на сайте Город:
|
Плиз и мне в личку отель
Плиз и мне в личку отель
Подскажите пожалуйста, подаюсь на однократку турист в Минск. В анкете указала один отель т.к. собиралась ехать одна, а теперь поеду с мужем (будем подаваться вместе). И теперь собираемся забронировать номер в другом отеле, а в том отменить. Пройдет ли такой вариант в посольстве при подаче? Бронь должна быть обязательно оплаченной и нужно ли предоставить оплаченный проезд? Заранее всем спасибо за ответ и совет.
allpravda:Подскажите пожалуйста, подаюсь на однократку турист в Минск. В анкете указала один отель т.к. собиралась ехать одна, а теперь поеду с мужем (будем подаваться вместе). И теперь собираемся забронировать номер в другом отеле, а в том отменить. Пройдет ли такой вариант в посольстве при подаче? Бронь должна быть обязательно оплаченной и нужно ли предоставить оплаченный проезд? Заранее всем спасибо за ответ и совет.
Сам нахожусь в схожей ситуации по поводу брони,поэтому сегодня звонил в консульство. И мне посоветовали при подаче ( в окошке) попросить разрешения внести изменения отеля в соответствующие графы анкеты, ну и подтверждение оплаты жилья обязательно приложить. К сожалению, по поводу проезда сказать не могу ничего. Ниже ссылка на Перечень документов, которые необходимо предоставить для оформления разных категорий виз https://www.msz.gov.pl/be/p/minsk_by_a_be/consular_information/visas/dokumenty/
Всем привет. У меня такой вопрос? На данный момент есть польская национальная виза действительная по 16 марта 2016г на 291день. Друзья из Польши предлагают поехать в Испанию и поработать 5 месяцев. Вопрос смогу я там находится в течении пяти месяцев?
офлайн
Chebattler1
Senior Member
|
|
1206 |
14 лет на сайте Город:
|
denisabr:Всем привет. У меня такой вопрос? На данный момент есть польская национальная виза действительная по 16 марта 2016г на 291день. Друзья из Польши предлагают поехать в Испанию и поработать 5 месяцев. Вопрос смогу я там находится в течении пяти месяцев?
Не можете, у вас нац. польская виза предусматривающая нахождение на территории другой страны до 3 месяцев в 1 полугодие. И право на работу это другой вопрос. Нац. виза не даёт такого права (в отношении другой страны).
Не можете, у вас нац. польская виза предусматривающая нахождение на территории другой страны до 3 месяцев в 1 полугодие. И право на работу это другой вопрос. Нац. виза не даёт такого права (в отношении другой страны). Где с этим положением можно ознакомится? Но все таки 3 месяца подряд в 2015 году я могу находится в Испании? А после вернуться в Беларусь и снова уехать на оставшиеся количество дней в визе?
Chebattler1:denisabr:Всем привет. У меня такой вопрос? На данный момент есть польская национальная виза действительная по 16 марта 2016г на 291день. Друзья из Польши предлагают поехать в Испанию и поработать 5 месяцев. Вопрос смогу я там находится в течении пяти месяцев?
Не можете, у вас нац. польская виза предусматривающая нахождение на территории другой страны до 3 месяцев в 1 полугодие. И право на работу это другой вопрос. Нац. виза не даёт такого права (в отношении другой страны).
Где с этим положением можно ознакомится? Но все таки 3 месяца подряд в 2015 году я могу находится в Испании? А после вернуться в Беларусь и снова уехать на оставшиеся количество дней в визе?
офлайн
Chebattler1
Senior Member
|
|
1206 |
14 лет на сайте Город:
|
denisabr:Где с этим положением можно ознакомится? Но все таки 3 месяца подряд в 2015 году я могу находится в Испании? А после вернуться в Беларусь и снова уехать на оставшиеся количество дней в визе?
находиться да, работать нет. вернуться можно да, побыть там до окончания отрезка времени и снова ехать, если виза не истекла.
"передвижение по территории других стран Шенгенского соглашения не более 90 дней в течение каждого 180-дневного периода, который считается с даты въезда на территорию стран соглашения. "
Читать можно на официальном сайте посольства Польши в Минске , конкретно : http://www.minsk.msz.gov.pl/be/consular_information/visas/rodzaje/
скажите пожалуйста, какие документы нужны в брестское посольство для однократной туристической визы в польшу. ранее виз не было. и нужна ли бронь