Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
Хрюн:DiiMiiT:Начал сбрасывать потомучто видел, что полоса далее занята, решил уступить раз человек спешит...но не клеится, что плакаться начал про подрезание...
Ого, сколько настрочили... Ну во-первых, тут никто не плачется. Текстом события прописаны для понимания, видео всетаки немного искажает восприятие от первого лица, поверьте. Подрез был, но не критичный, то же и с перестроением перед автобусом (см. стопы на автобусе). Если пойти на принцип, то можно было тапку в пол и "х... ты у меня проскочишь", тогда был бы боевик, а не мелодрама, как кто-то правильно подметил, сзади за мной ехало три машины и ни у кого кроме хонды приступа диареи не случилось, есть видео и с задней камеры. Цель видео - показать как много можно сделать косяков за короткий промежуток времени на короткой дистанции и как можно спокойно, уважая других участников дорожного движения, проехать этот же участок дороги. Всем добра, берегите себя и уважайте других.
Все нормально ты сделал. Ехал, увидел, зафиксировал, отразил, отправил в ГАИ, дождался результатов - сунул в нос DiiMiiT. Что еще надо, чтобы встретить старость. А еще большой плюс, что не стал скакать как ненормальный, по полосам, чтобы наказать...
Хрюн:Если пойти на принцип, то можно было тапку в пол и "х... ты у меня проскочишь"
ИМХО, в данном случае ничего бы не произошло, т.к., как правило, не лезут в узкие щели...в хондоводе я уверенности не увидел особой, мог и автобус справа сделать, наверное, ещё и на светофор успел бы, а он булки мял и поехал дела творить потом
Octopus_Goat:сунул в нос DiiMiiT
Мне это зачем? Я резко отрицательно отношусь к тем, кто пересекает сплошные, даже светофоры мигающие не так пугают и скорость, если на трассах.
2014063:АлексВл, это из тех, кому "скоро поворачивать".
куда ты там собрался поворачивать ?
там знак висит даже
АлексВл, зеленый на стыке второстепенной и главной дорог рвался через сплошную горизонтальную разметку в левую крайнюю полосу. Вспомни, чем некоторые объясняли на форуме правый поворот не в первую полосу, а во вторую, третью и т.д.: а мне скоро поворачивать налево!
2014063:а мне скоро поворачивать налево!
глаза разуй
зеленый рвался чтобы не уперется в меган в длинной колейке в правом ряде. в левых - типа меньше машин
АлексВл:а где продолжение на светофоре )
А там началась непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений... 
АлексВл:глаза разуй
зеленый рвался чтобы не уперется в меган в длинной колейке в правом ряде. в левых - типа меньше машин
Раз ты точно знаешь, чего хотел зеленый, то это ты был?
2014063:АлексВл:глаза разуй
зеленый рвался чтобы не уперется в меган в длинной колейке в правом ряде. в левых - типа меньше машинРаз ты точно знаешь, чего хотел зеленый, то это ты был?
Я на самокате неа заднем колесе гнал вместе с региком
АлексВл:СашЫк, помеха справа
![]()
а где продолжение на светофоре )
Там женщина за рулем, что ей скажешь
АлексВл:2014063:АлексВл, это из тех, кому "скоро поворачивать".
куда ты там собрался поворачивать ?
там знак висит даже
За светофором к "Ракете" есть поворот, к универмагу "Беларусь" в конце-концов
СашЫк:Там женщина за рулем, что ей скажешь
Что за разметкой нужно следить, она там хоть и плохо, но видна...но это не поможет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DiiMiiT:Что за разметкой нужно следить, она там хоть и плохо, но видна...но это не поможет
)) какая така разметка?)
если там слияние только ОДНОЙ полосы, которая попадает в первую справа.
Юрий...:если там слияние только ОДНОЙ полосы, которая попадает в первую справа.
А чуть ранее их 2...гугл-карты доступны
СашЫк:АлексВл:СашЫк, помеха справа
![]()
а где продолжение на светофоре )Там женщина за рулем, что ей скажешь
За рулем женщин нет, есть бесполое существо под названием ВОДИТЕЛЬ.
woland21:За рулем женщин нет, есть бесполое существо под названием ВОДИТЕЛЬ
несогласен 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:woland21:За рулем женщин нет, есть бесполое существо под названием ВОДИТЕЛЬ
несогласен