DiiMiiT:
Octopus_Goat:
А кто его бил?
В данном случае "бить"=привлечь к администрации.ответственности за нарушение ПДД
Octopus_Goat:
А то, что он по нормальному вылез и обогнал автобус, то у каждого степень нормальности своя.
Есть цитата, которая бы говорила, что кто-то из комментирующих оправдал действия водителя Хонды? Отсутствие разметки не считаю аргументом.
Octopus_Goat:
Автор про ПДД говорит
Автор эмоционально описывает ситуацию на словах, а видео ничего сверхестесственного не показывает- это я о подрезать. По остальному, как хочет, моё мнение, что в городе при двух полосах - едь, где хочешь...он и ехал
Ну описывает и что. Он даже не ляпнул ничего в регистратор. Поехал себе дальше. Зарегистрировал нарушение и не одно. И даже не побежал, как тут некоторые, останавливать и кричать в форточку, что-нибудь. Адекватный регик, зафиксировал, поделился и все. Может тот подрезал, может не подрезал, регик ничего вообще не нарушил. Поэтому зачем быть адвокатом нарушителю, хотя, ему тоже нужен адвокат.. ))
P.s. Я бы в такой ситуации тоже припер видео на форум и сказал, что он полоумный и чуть меня не подбил.