Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21949

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21949
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Хрюн Member
    офлайн
    Хрюн Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #120098

Написать сообщение

226
    # 15 августа 2023 11:34
    aquasik:

Ну ладно, автобусу якобы "неудобно", якобы там, в километре впереди за поворотом справа припаркованы машины и мало места... Но зачем автор тошнит в левой полосе?

aquasik:

Ну ладно, автобусу якобы "неудобно", якобы там, в километре впереди за поворотом справа припаркованы машины и мало места... Но зачем автор тошнит в левой полосе?

там не километр, а 30 метров, которые я лучше протошню за автобусом, чем потом как усравшись буду вылетать справа от него. Помойму маневр хонды об этом красноречиво говорит, что-то он не по своей полосе его обошел

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 15 августа 2023 11:38
    DiiMiiT:

Хрюн:
    потом вылетает на встречку, обгоняет автобус

С "вылетает", конечно, вопрос, но бить за такое нужно

А за что бить? Там и расметка не такая уж и сплошная, если красный был розовым))

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 15 августа 2023 11:39
    Хрюн:

В моем понимании, нормально - это когда при его перестроении мне тискать в тормоз не надо

Там в полосе места вагон, почему-бы не ехать правее? Да и не в пол же тормозил...это о подрезании

офлайн

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 15 августа 2023 11:40
    Хрюн:

лучше протошню за автобусом, чем потом как усравшись буду вылетать справа

)) вот поэтому и "тошнил"))
    Правильно вы ехали, быстрее по ПДД и нельзя..

• Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1345

13 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1345
    # 15 августа 2023 12:39

Хрюн, тут не принято обсуждать нарушение, зафиксированное видеорегистратором. Поэтому не оправдывайтесь перед троллями :beer:

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1004

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1004
    # 15 августа 2023 14:26 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    DiiMiiT:

Хрюн:

В подрезе оттормаживается и влезает передо мной

Нормально он влез, как по мне...

Хрюн:

потом вылетает на встречку, обгоняет автобус

С "вылетает", конечно, вопрос, но бить за такое нужно

Хрюн:

на тормозах влетает перед автобусом

Ай, не было такого

Хрюн:

на красный свет улетает в закат.

Ну не на красный уж совсем...так, розоватый

А кто его бил? А то, что он по нормальному вылез и обогнал автобус, то у каждого степень нормальности своя. Автор про ПДД говорит, которые нарушил, там книжка есть тонкая такая, читайте на досуге тихими зимними вечерами.

Pavel_Krupennikov:

Хрюн, тут не принято обсуждать нарушение, зафиксированное видеорегистратором. Поэтому не оправдывайтесь перед троллями :beer:

Не принято, но в этом случае к автору сложно прикопаться )

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 15 августа 2023 14:55
    Octopus_Goat:

А кто его бил?

В данном случае "бить"=привлечь к администрации.ответственности за нарушение ПДД

Octopus_Goat:

А то, что он по нормальному вылез и обогнал автобус, то у каждого степень нормальности своя.

Есть цитата, которая бы говорила, что кто-то из комментирующих оправдал действия водителя Хонды? Отсутствие разметки не считаю аргументом.

Octopus_Goat:

Автор про ПДД говорит

Автор эмоционально описывает ситуацию на словах, а видео ничего сверхестесственного не показывает- это я о подрезать. По остальному, как хочет, моё мнение, что в городе при двух полосах - едь, где хочешь...он и ехал

офлайн

1004

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1004
    # 15 августа 2023 15:07 Редактировалось Octopus_Goat, 2 раз(а).
    DiiMiiT:

Octopus_Goat:

А кто его бил?

В данном случае "бить"=привлечь к администрации.ответственности за нарушение ПДД

Octopus_Goat:

А то, что он по нормальному вылез и обогнал автобус, то у каждого степень нормальности своя.

Есть цитата, которая бы говорила, что кто-то из комментирующих оправдал действия водителя Хонды? Отсутствие разметки не считаю аргументом.

Octopus_Goat:

Автор про ПДД говорит

Автор эмоционально описывает ситуацию на словах, а видео ничего сверхестесственного не показывает- это я о подрезать. По остальному, как хочет, моё мнение, что в городе при двух полосах - едь, где хочешь...он и ехал

Ну описывает и что. Он даже не ляпнул ничего в регистратор. Поехал себе дальше. Зарегистрировал нарушение и не одно. И даже не побежал, как тут некоторые, останавливать и кричать в форточку, что-нибудь. Адекватный регик, зафиксировал, поделился и все. Может тот подрезал, может не подрезал, регик ничего вообще не нарушил. Поэтому зачем быть адвокатом нарушителю, хотя, ему тоже нужен адвокат.. ))

P.s. Я бы в такой ситуации тоже припер видео на форум и сказал, что он полоумный и чуть меня не подбил.

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 15 августа 2023 15:29
    Octopus_Goat:

Ну описывает и что

Мне часто говорят, что я "летаю", хотя все в рамках ПДД+10 км/ч и местами, чтобы не задерживать тех, кто в левой едет быстрее, могу прихватить и до ... много. Здесь же абсолютно обыденная дорожная ситуация с опережение справа, далее, конечно, дичь. Но у русских же что-то есть про деревню и два её конца...

Octopus_Goat:

Он даже не ляпнул ничего в регистратор.

Без звука смотрю.

Octopus_Goat:

, регик ничего вообще не нарушил.

Кто-то регика в чем обвинил?

Octopus_Goat:

Поэтому зачем быть адвокатом нарушителю, хотя, ему тоже нужен адвокат.. ))

Где и кто пытался защищать хондовода, где сказано, что регик не прав?

офлайн

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 15 августа 2023 15:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DiiMiiT:

Хрюн:
    В подрезе оттормаживается и влезает передо мной

Нормально он влез, как по мне...

Один

Добавлено спустя 37 секунд

DiiMiiT:

Хрюн:
    на красный свет улетает в закат.

Ну не на красный уж совсем...так, розоватый

Два

офлайн

1004

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1004
    # 15 августа 2023 16:46
    DiiMiiT:

Octopus_Goat:

Ну описывает и что

Мне часто говорят, что я "летаю", хотя все в рамках ПДД+10 км/ч и местами, чтобы не задерживать тех, кто в левой едет быстрее, могу прихватить и до ... много. Здесь же абсолютно обыденная дорожная ситуация с опережение справа, далее, конечно, дичь. Но у русских же что-то есть про деревню и два её конца...

Octopus_Goat:

Он даже не ляпнул ничего в регистратор.

Без звука смотрю.

Octopus_Goat:

, регик ничего вообще не нарушил.

Кто-то регика в чем обвинил?

Octopus_Goat:

Поэтому зачем быть адвокатом нарушителю, хотя, ему тоже нужен адвокат.. ))

Где и кто пытался защищать хондовода, где сказано, что регик не прав?

Как вы, уважаемый, ездите мы посмотрим на других видео и оценим. Может вы вообщем-то молодец.
    «А вот нечего было на меня так смотреть! Это произошло не от моего дурного воспитания, я если б даже захотел такой звук сделать, у меня бы не получилось, я эти звуки не контролирую. Мы в другой ситуации ещё вас послушаем!»(с) Гришковец Одновременно.

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 15 августа 2023 17:08
    Octopus_Goat:

Как вы, уважаемый, ездите мы посмотрим на других видео и оценим

Для начала стоит ответить на вопросы, которые неоднократно заданы, а после оценивать. И стоит задуматься над тем, что тупление на дорогах и боязнь всех и вся приводят к ситуациям схожим с "Мама, меня фура убила"...
    То, что автор перенёс ногу с газа на тормоз не говорит, что его подрезали и оттормозили. Про адвокатов все горазды ляпнуть, а с объективной оценкой ситуации есть проблемы.

офлайн

1004

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1004
    # 15 августа 2023 17:22
    DiiMiiT:

Octopus_Goat:

Как вы, уважаемый, ездите мы посмотрим на других видео и оценим

Для начала стоит ответить на вопросы, которые неоднократно заданы, а после оценивать. И стоит задуматься над тем, что тупление на дорогах и боязнь всех и вся приводят к ситуациям схожим с "Мама, меня фура убила"...
    То, что автор перенёс ногу с газа на тормоз не говорит, что его подрезали и оттормозили. Про адвокатов все горазды ляпнуть, а с объективной оценкой ситуации есть проблемы.

Т.е. на видео не видно, что из-за поведения хондовода автору пришлось снизить скорость. А по дальнейшему поступку хондовода непонятно, что это поведение для него норма? "Фура меня убила меня" больше кричат защитники хондовода.

P.s. Автор видео отправьте в ГАИ потребуйте прислать результаты. И отпишитесь, плиз.

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 15 августа 2023 17:52
    Octopus_Goat:

Т.е. на видео не видно, что из-за поведения хондовода автору пришлось снизить скорость

Видно, я сейчас буду ехать домой и, уверен, периодически буду нажимать на тормоз, чтобы снизить скорость, т.к. это абсолютно обыденная ситуация...и, 100%, кто-то проскочит на красный и ещё чего...режут жёстко

офлайн

1004

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1004
    # 15 августа 2023 17:56 Редактировалось Octopus_Goat, 2 раз(а).
    DiiMiiT:

Octopus_Goat:

Т.е. на видео не видно, что из-за поведения хондовода автору пришлось снизить скорость

Видно, я сейчас буду ехать домой и, уверен, периодически буду нажимать на тормоз, чтобы снизить скорость, т.к. это абсолютно обыденная ситуация...и, 100%, кто-то проскочит на красный и ещё чего...режут жёстко

Блин, да делай, что хочешь. У нас на дорогах тыщи водителей и у всех получается ехать как человек, а некоторые, уж так хотят выделиться...

• 1617977 Neophyte Poster
    офлайн
    1617977 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1617977

Написать сообщение

26
    # 15 августа 2023 18:06
    DiiMiiT:

Внимательно посмотри видео, автор сбрасывать начал еще тогда, когда этот летчик параллельно ему ехал, поэтому все произошло плавно и кажется что его никто не подрезал. Чел. 100% нормально ездит и сечет что вокруг него происходит, поэтому скинул трохи заранее, дал окно летчику, а тот с включенными стоп-сигналами и прилетел перед ним. Вон у него на канале есть похожий ролик, где он в тойоту чуть не приехал, аналогичная ситуация.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10896

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10896
    # 15 августа 2023 20:44
    1617977:

Вон у него на канале есть похожий ролик, где он в тойоту чуть не приехал, аналогичная ситуация.

А там не одновременное перестроение и тойоте надо было не сигналить, а уступить дорогу?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • 1617977 Neophyte Poster
    офлайн
    1617977 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1617977

Написать сообщение

26
    # 15 августа 2023 20:53
    Zioma:

1617977:

Вон у него на канале есть похожий ролик, где он в тойоту чуть не приехал, аналогичная ситуация.

А там не одновременное перестроение и тойоте надо было не сигналить, а уступить дорогу?

В момент перестроения тойоты он уже был в полосе. Хотя, если бы догнал, то думаю стандартно виноват бы был. Правило паровозика, виноват последний вагончик. Но среагировал бодро!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10896

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10896
    # 15 августа 2023 21:33
    1617977:

В момент перестроения тойоты он уже был в полосе.

Одним колесиком. Не считается :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 15 августа 2023 21:33
    Octopus_Goat:

Блин, да делай, что хочешь. У нас на дорогах тыщи водителей и у всех получается ехать как человек, а некоторые, уж так хотят выделиться...

Издержки существования в обществе. Абсолютно нормально это все.

1617977:

Внимательно посмотри видео, автор сбрасывать начал еще тогда, когда этот летчик параллельно ему ехал, поэтому все произошло плавно и кажется что его никто не подрезал.

Начал сбрасывать потомучто видел, что полоса далее занята, решил уступить раз человек спешит...но не клеится, что плакаться начал про подрезание...

Лётчик- это то, кто едет быстрее тебя?