Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Pavel_Krupennikov, на какой секунде видео знаки про направление движ.по полосам, что-то не вижу...
может он вообще на электричке...
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:на какой секунде видео знаки про направление движ.по полосам, что-то не вижу...
Это вы у регика спросите, почему он видео обрезал.
poseydon:Он изначально на перекрестке стоял в полосе для ОТ.
я там не езжу, не знаю какие там знаки до перекрестка(((
дайте ссыль на яндекс-панорамы, интересно ж.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov, SvolotcH, теперь понятно
Если не на электричке - нарушает, да.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
poseydon:Возможно, а дальше подгорело, что цэслу древняя е39 сделала
Это другое)
poseydon:Pavel_Krupennikov:А можа ён на Цэсле?
Возможно, а дальше подгорело, что цэслу древняя е39 сделала
видимо, за 7 лет после автошколы забыл(а) пдд) + эти нововведения..
SvolotcH:БМВ не оправдываю, но очень сомневаюсь, что регик на электричке - соответственно, нарушитель
Не, он внимательный чтец этой ветки...здесь был разговор про движение по А-полосе и многие посчитали, что по ней можно ехать сколь угодно долго, если цель - повернуть направо. Для чего художники нарисовали пунктир им было не донести
О, так...
DiiMiiT, это сколь угодно долго пресекается перекрёстком и указанием движения по полосам
Раздражают такие вот вклинивающиеся на полосу для от когда езжу на электричке... Ещё и тошнят со светофора, может имитируют автобус?)))
SvolotcH:DiiMiiT, это сколь угодно долго пресекается перекрёстком
Именно это я и пытался донести...но, говорят, надо уметь читать ПДД, а не ездить по понятиям ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тема "Когда нечего делать, то обсуждают видео с другой темы и мечтают об электричках" 
Еду себе спокойно, и тут появляется это чудо. В подрезе оттормаживается и влезает передо мной, потом вылетает на встречку, обгоняет автобус, на тормозах влетает перед автобусом и на красный свет улетает в закат. Короче, навел шороху и сдрыстнул )))
Хрюн:В подрезе оттормаживается и влезает передо мной
Нормально он влез, как по мне...
Хрюн:потом вылетает на встречку, обгоняет автобус
С "вылетает", конечно, вопрос, но бить за такое нужно
Хрюн:на тормозах влетает перед автобусом
Ай, не было такого
Хрюн:на красный свет улетает в закат.
Ну не на красный уж совсем...так, розоватый
Ну ладно, автобусу якобы "неудобно", якобы там, в километре впереди за поворотом справа припаркованы машины и мало места... Но зачем автор тошнит в левой полосе?
DiiMiiT:Хрюн:В подрезе оттормаживается и влезает передо мной
Нормально он влез, как по мне...
В моем понимании, нормально - это когда при его перестроении мне тискать в тормоз не надо. А так да, формально 300 метров чел спокойно проехал, везде успел, ничего не нарушил...
когда заходишь посмотреть боевик-блокбастер, а попадаешь на затянутую мелодраму...
aquasik:Ну ладно, автобусу якобы "неудобно", якобы там, в километре впереди за поворотом справа припаркованы машины и мало места... Но зачем автор тошнит в левой полосе?
aquasik:Ну ладно, автобусу якобы "неудобно", якобы там, в километре впереди за поворотом справа припаркованы машины и мало места... Но зачем автор тошнит в левой полосе?
там не километр, а 30 метров, которые я лучше протошню за автобусом, чем потом как усравшись буду вылетать справа от него. Помойму маневр хонды об этом красноречиво говорит, что-то он не по своей полосе его обошел