Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Юрий...:Видимо имеется ввиду поворот на момо
видимо да, просто там ул. машиностроителей называется. второе, не понятно,что на перекрестке с ангарской объезжает по крайней левой, а на повороте на момо, там с двух крайних левых полос налево, а вторая слева еще и прямо. так как получается, что объезжает по КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ, и упирается в хвост, на поворот, во второй слева. Про то, что он написал "вторую справа" вообще молчу, видимо опечатался.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
Багги:samo_letik:на пересечении ангарки и партизанского, при въезде в город, всегда объезжаю пробочку по крайней левой, после перекрестка она становится второй справа. и там упираюсь в хвост поворачивающих к МОМО.
всмысле. если ехать по крайней левой, то должен попасть в первую слева. Ну я как понял, перед ангарской объезжаешь пробочку по второй слева, и упираешь в хвост, тех кто на машиностроителей уходит. так?
именно так. но но не вклиниваюсь в третью слева в ущерб тем кто там едет. как правило даже если и упрусь в хвост все равно выигрываю.
Багги:видимо опечатался.
извините, ошибся)
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
WikiLink_Brest, так и що, куда смотреть? Поломался светофор, приехал регулировщик, всех разрегулировал. Продолжение будет?
Для меня ситуация показалась курьезной. Авто гаи едет по обочине и вроде пропускает, но ни кто не решается обогнать
А если ехать по Р28, то там именно так и пропускают.
ydaff:Авто гаи едет по обочине и вроде пропускает, но ни кто не решается обогнать
Так народ ПДД забывает, когда видят машину ГАИ. Он нарушает, ты едь...ни плафон не зажден, ни звуков нет. Высокая степень зашуганности сказывается 
DiiMiiT:Так народ ПДД забывает,
Как можно забыть то, что не знаешь. Просто привычка делать три раза ку перед желтыми штанами представителями власти
CJK1301:DiiMiiT:Так народ ПДД забывает,
Как можно забыть то, что не знаешь. Просто привычка делать три раза ку перед
желтыми штанамипредставителями власти
стесняюсь спросить ...а чиво они нарушают то?
лезть в наглую на полосу,которая тока налево и пока обгонишь,сплошную пересечь на глазах гаи
нафига козе баян ![]()
dim555:CJK1301:DiiMiiT:Так народ ПДД забывает,
Как можно забыть то, что не знаешь. Просто привычка делать три раза ку перед
желтыми штанамипредставителями властистесняюсь спросить ...а чиво они нарушают то?
лезть в наглую на полосу,которая тока налево и пока обгонишь,сплошную пересечь на глазах гаи![]()
нафига козе баян
В данный момент ничего не нарушают. Нет требования обязательно опередить машину ГАИ. Но и никто этого не запрещает. Они едут по обочине - их дело. Можно просто притопить и опередить их. Но народ сбился в кучу и, извините, писает их опередить. И не даже не надо для этого сплошную пересекать. Сколько раз видел. Едет ГАИ по двухполосной дороге километров 80-85 и за ними вереница машин. Спокойно их обходишь на 100 по спидометру и никаких проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dim555:стесняюсь спросить ...а чиво они нарушают то?
Поговаривают, что пункт пдд, запрещающий движение по обочине
ydaff:Для меня ситуация показалась курьезной. Авто гаи едет по обочине и вроде пропускает, но ни кто не решается обогнать
ля
как наш народ любит натянуть сову на глобус и придумать вечёлую историю ![]()
Что то мне кажется что там всё до боли банально ![]()
1. С чего Вы решили что ГАИ кралось предыдущие 100500 километров, и его должны были обязательно обгонять
?
2. С чего Вы решили что ГАИ едет по обочине, а не просто сместилось для поворота направо / остановки
?
3. Конкретно до этого места идёт только одна полоса, и много есть людей которые не любят обгонять
, если скорость потока +- комфортная, ждут когда одна полоса перейдёт в две.
4. Если присмотреться, то разметка в этом месте новая, причём переделааная, и раньше тут вообще не было полосы для поворота налево, и народ может ехать по старой памяти.
Сколько машин ездят по одностороннему на встречу? У нас в среднем одна машина в минуту, а у вас?
Жучaра:ydaff:Для меня ситуация показалась курьезной. Авто гаи едет по обочине и вроде пропускает, но ни кто не решается обогнать
ля
как наш народ любит натянуть сову на глобус и придумать вечёлую историю
Что то мне кажется что там всё до боли банально
1. С чего Вы решили что ГАИ кралось предыдущие 100500 километров, и его должны были обязательно обгонять?
2. С чего Вы решили что ГАИ едет по обочине, а не просто сместилось для поворота направо / остановки?
3. Конкретно до этого места идёт только одна полоса, и много есть людей которые не любят обгонять, если скорость потока +- комфортная, ждут когда одна полоса перейдёт в две.
4. Если присмотреться, то разметка в этом месте новая, причём переделааная, и раньше тут вообще не было полосы для поворота налево, и народ может ехать по старой памяти.
1. В каком месте своего предложения я так решил?
2. Да да, просто сместилось..далее фантазия.
3. "Для меня ситуация показалась курьезной" ни каких иных предположений и выводов я не делал и за многих не могу говорить, только за себя
4. Ну да именно так и ехала машина гаи "по старой памяти".
ydaff, суть написанного мной
что Спилберг снял банальную ситуацию и побежал выкладывать своё творение в дурдом ![]()
Жучaра:ydaff, суть написанного мной
что Спилберг снял банальную ситуацию и побежал выкладывать своё творение в дурдом
Для меня ситуация показалась курьезной.
ydaff:Жучaра:ydaff, суть написанного мной
что Спилберг снял банальную ситуацию и побежал выкладывать своё творение в дурдом
Для меня ситуация показалась курьезной.
так! вы может свои игрушки оставьте у себя дома, и не надо тут ими хвастаться?! Это вам к хондаводам, тут о другом ветка.
https://auto.onliner.by/2023/08/11/reshil-prouchit-gruzovik
«Ехал по Борисову на грузовике и встретил такого учителя, — прокомментировал видео автор записи Денис. — У меня машина груженая — общая масса 10 тонн. Нажав резко на тормоз, я подвергаю себя огромной опасности. Человек не думает о том, что резко снижать скорость я не могу и не собираюсь. Опасность ситуации и в том, что в Lexus ехал ребенок. Конечно, подобные резкие движения могут привести к попутному столкновению».
Автор Денис, конечно, весьма своеобразно повествует миру про огромную опасность для себя в случае торможения, я так понимаю, тормозить он не собирается вообще ни в какой ситуации...
Но только мне показалось, что если бы автор не ускорялся перед перестраивающимся лексусом, а просто убрал тапок с педали газа - то и сюжета бы не вышло? Тем более красный сигнал светофора впереди.
И так и не поняла, с чего автор решил, что лескус его потом учил?
Leo-Leo:если бы автор не ускорялся
Мне тоже показалось, что "страшнатармазитьдеситьтонн" как-то странно разгоняется в двадцати метрах до тормозящего авто, но после светофора едет 30 по пустой дороге.
Возможно, это "оптичский обман зрения" и мы чего-то не так поняли ![]()