Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
DiiMiiT:А как-же, дорога дело такое...но, если нет такого желания, то, пожалуйста, уступать кому-то или иными способами делать жизнь иных участников ков дд удобнее не обязанность, а право
лично я не попадаю в ситуации когда за меня кто то должен что то решать. на видео может фиатик специально снизил скорость для бнв и моцика. но обоим не хватило ума воспользоваться ситуацией. там фиг знает что было, нечего фантазировать. можно пропускать, снижать скорость, но гарантии что тебя поймут нет, только других злить будешь.
samo_letik,
... на видео может фиатик специально снизил скорость для бнв и моцика. но обоим не хватило ума воспользоваться ситуацией...
а грузовик вы куда подевали?
Он тут типа не при делах?
Не очевидно, как байкер и BMW могли воспользоваться замедлением фиатика опеля, если слева от них была грузовая бандура! ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:samo_letik,
... на видео может фиатик специально снизил скорость для бнв и моцика. но обоим не хватило ума воспользоваться ситуацией...
а грузовик вы куда подевали?
Он тут типа не при делах?
![]()
Не очевидно, как байкер и BMW могли воспользоваться замедлениемфиатикаопеля, если слева от них была грузовая бандура!
мотоциклисту, с его динамикой, уж точно ничего не мешало перестроиться во вторую. как минимум 3, а то и 4 секунды было у моцика, так как он уже ехал около 50ти, то до 70 ускориться время было. но, мог и бвм выскочить перед ним, возможно поэтому он и не перестраивался. но тогда резонный вопрос, накой разгоняться если видишь патовую ситуацию?
Так байкер потому и прощелкал вспышку (торможение впереди едущего), потому как в зеркало высматривал, сможет ли во вторую перестроиться. А тут регик его отвлек своим перестроением.
Д - дистанция!
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
Leo-Leo:регик его отвлек своим перестроением.
регик отвлек, по второй медленно (или быстро) двигалось авто, впереди тормозят...бедный моцик..ну не дают проехать.. никто не помогает..ай яй яй, негодяи.
samo_letik, чего сразу негодяи? Сам байкер и виноват, что обстановку дорожную плохо просчитал.
Юрий...:Но уж со второй в третью..
А, что мешает? В левом зеркале ситуация позволяет, справа замес - взял левее и поехал себе.
samo_letik:лично я не попадаю в ситуации когда за меня кто то должен что то решать.
Не часто приходится общаться с идеальными людьми, чаще сталкиваюсь с неумеющими признавать свои ошибки)
samo_letik:может фиатик специально снизил скорость для бнв и моцика
Не все могут это увидеть в ззв, тем более, что за ситуацией впереди необходимо следить
А, когда сместился, то это видно сразу
samo_letik:можно пропускать, снижать скорость, но гарантии что тебя поймут нет, только других злить будешь.
Да, лучше забить и ехать, как хочешь
Marabu:Не очевидно, как байкер и BMW могли воспользоваться замедлением фиатика опеля, если слева от них была грузовая бандура!
Ситуация - это совокупность факторов, а выше понятно, что народ привык мыслить прямо. Зачем напрягаться?!?
Leo-Leo:Д - дистанция!
Д-тупень на Опеле
Marabu:DiiMiiT,
Д-тупень на Опеле
но вежливый – "хвостиком" помахал!
![]()
Да, конечно, БМВ виновата, она не пропустила байкера, выезжая из полосы разгона...усе па пдэдэ
Marabu:замедлением фиатика опеля
Я про Фиат Пунто из 2-й полосы
DiiMiiT,
Marabu:замедлением фиатика опеля
Я про Фиат Пунто из 2-й полосы
слишком много получилось вложений – фиг разберёсся, кто на ком стоял
Да и не заметил я замедления Фиата, вообще-то... Как ехал, так и проехал! ![]()
Marabu:Да и не заметил я замедления Фиата, вообще-то...
Это я изначально написал, что на месте фиата, видя замут в правой полосе, при наличии свободной слева, ушёл бы туда и дал бы возможность байкеру чувствовать себя свободно.
Ну и по итогу был почти обвинён, что продвигаю идею думать за других...о так
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
DiiMiiT:Не часто приходится общаться с идеальными людьми
не писал что идеален. написал что не загоняю себя в ситуации где должен буду зависеть от кого то. и ни разу не матерился из за того что не впустили, не пропустили, не дали вклиниться..это элементарно.например, на пересечении ангарки и партизанского, при въезде в город, всегда объезжаю пробочку по крайней левой, после перекрестка она становится второй справа. и там упираюсь в хвост поворачивающих к МОМО. иногда спокойно перестраиваюсь и еду дальше. но частенько поток плотный и жду пока все проедут и после спокойно перестраиваюсь. теряю секунд 10. но 95 процентов водителей лезут прямо на перекрестке, тем самым тормозя поток. вот эти считают что их должны пропустить, можно же не газовать , а дать им влезть..но неоднократно из за этих гадов остаются на перекрестке, а в это время, с перпендикулярных улиц, на зеленый уже поехали...это просто как пример. вот так, езда по понятиям, порождает пробки. та же история и с обсуждаемым видео, наверное думал что ему должны уступить, а в итоге на обочине с покоцанным великом. вывод: на других надейся, а сам не плошай.
samo_letik,
... та же история и с обсуждаемым видео, наверное думал что ему должны уступить, а в итоге на обочине с покоцанным великом...
если это про байкера, то сомнительно, что он так думал. Скорее, понадеялся, что бэха начнёт нормально разгоняться, как должна разгоняться бэха – а вышло неожиданно и наоборот!
И как раз из-за услужливости водилы грузовика. Или из-за его же нерешительности, или из-за нерешительности Опеля – плохо видно, как там у грузовика с Опелем отношения складывались ![]()
samo_letik:из за этих гадов остаются на перекрестке,
А, что в ПДД написано про выезд на перекресток на котором образовался затор? И почему я не выезжаю, если вижу, что придётся стоять посреди перекрестка? И, чудо, но сигналящих в спину не видел ни разу...может по Краснову, конечно, чёрным мерседесам не сигналят, но все-же.
samo_letik:езда по понятиям,
Езда по понятиям - это, когда я уступаю чОрнаму мерседесу, но логан у меня х...н проскочит, а дать больше места для маневра выезжающему, сместившись слегка, без всякого риска для себя и других - называется элементарной вежливостью.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
DiiMiiT:А, что в ПДД написано про выезд на перекресток на котором образовался затор?
абсолютно верно привели пример с пдд. но я выезжая на перекресток намерен его проехать. но особо одаренные (вежливые) дают машинкам вклиниться в ряд. и вот 5 машин они впускают, зачем то, а я (как пример) остаюсь на перекрестке. и кому как не мне будут вменять выезд на перекресток при заторе? я же на нем, значит чудак я? но изначально то картина совсем не так выглядела. по этому я стараюсь просто не попадать в такие ситуации. 10-50 секунд в корне ничего не решат, а нервы дороже. это не значит что я не впускаю-не пропускаю. но ситуация ситуации рознь. я понимаю что с дивана видно лучше, но в видео ничего конфликтного не вижу. невнимательность-да. но в нем никто не быдлячил, чуток потупили.
Marabu:если это про байкера, то сомнительно, что он так думал
вот поэтому я не понимаю обсуждение мыслей тех или иных участников видео. о чем думал, что видел, куда смотрел.. вперед он не смотрел, это очевидно по видео. виновник дтп? однозначно.. и виновников иных нет.
samo_letik:на пересечении ангарки и партизанского, при въезде в город, всегда объезжаю пробочку по крайней левой, после перекрестка она становится второй справа. и там упираюсь в хвост поворачивающих к МОМО.
всмысле. если ехать по крайней левой, то должен попасть в первую слева. Ну я как понял, перед ангарской объезжаешь пробочку по второй слева, и упираешь в хвост, тех кто на машиностроителей уходит. так?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Багги:всмысле. если ехать по крайней левой, то должен попасть в первую слева. Ну я как понял, перед ангарской объезжаешь пробочку по второй слева, и упираешь в хвост, тех кто на машиностроителей уходит. так?
Видимо имеется ввиду поворот на момо
|
офлайн
100500retardusers
Member
|
|
|
112 |
5 лет на сайте Город:
|
"безопасный" выезд из Витебска.
Едешь себе спокойно в полосе и тут раз, она закончилась, ни знаков, ни разметки. Нормальная организация движения.
Интересно, дтп были в том месте?