В 11.30 на Боровой! Присоединяйтесь!
Сегодня прохватил с утра по своим маршрутам, две горочки так и не одолел, мокрые,скользкие стали. В общем как всегда, грязный по уши, но довольный как слон
Вырезал немного фото с бортовой камеры.

baca87:Сегодня прохватил с утра по своим маршрутам, две горочки так и не одолел, мокрые,скользкие стали. В общем как всегда, грязный по уши, но довольный как слон
ну вот еще один заразился вирусом
дерзай....
а вот что из этого бывает, только позитив.....
boeng61:А у нас сегодня полигон
ну кто-бы сомневался..... ![]()
Я практически выползал из гаража от усталости!
Поэндурили знатно!
Vadimaster, Gleb777,
Мотик чуть отмыл!
я нормально. доехал до гаража помалу. дома намазался мазидлой лечебной. усадился конечно конретно, но думаю через пару - тройку дней будет хорошо. Всем кто довел назад - спасибо, в одно лицо было бы грустно назад тарахтеть ![]()
driver555, отличная подборка, как будто сам прокатиться ![]()
Очень скучаю по эндуро..
boeng61, как стайки и полигон так кажется что одни и теже фотки.
Скукотища.....
У меня четыре выходных подряд а к моту я так и не подошёл..... ![]()
Oml:driver555, отличная подборка, как будто сам прокатиться
Очень скучаю по эндур
Коля не скучай.... все еще будет, факт
а фотки сам люблю посмотреть, как ты пишешь, вроде как покатал или побыл там сам....удачи
iV469:Скукотища.....
Ваня, так замути что-нибудь....
ну а мы поддержим....
![]()
Друзья, скажите, что за вилка стоит на XR-е красненьком на фотках? Она не родная? Не от DR-а ли она?
haris, пролистал... наблюдал две красненьких ХРки ( моя и Боинга) с родными вилками и одну псевдоХР ( МТХ 200 из восьмидесятых годов с этикеткой ХР ) тоже со стоковой вилкой.
driver555, тут не то что мутить просто прохватить некогда.... У тёщи ремонт . у мамы ремонт. У самого периодически ремонт да и в гараже тоже надо к зиме доремонтироваться . и ещё остаточная простуда после прохвата с васей дрз .... Короче сижу дома сча и ноги воют что ходить где приятно . короче нагрузки просто жопа
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
)))) да, это именно он
в юности
всем прикольных дорог!
Кто обитает в частном секторе (Ржавецкой) между Лебяжим и Победителей. Черкани в личку пожалуйста.