Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
XTAAA:телик у меня без спутника
тв4к без спутника?Что за он?Просто учту для инфо.
при чём тут тв4к?
у меня фулик лыжа галимая
50pn6500
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8016 |
13 лет на сайте Город:
|
В гостях пытались смотреть сериал, записанный по IPTV. В других форматах вещания или публикации его еще нет. Это ЖЖЖЕСТЬ. Стоп кадры, торможения, скачки и прочая нечисть. Руки бы поотбивал за внедрение таких технологий. Они ведь ущербны в принципе.
Garag2012, у нас сегодня во дворе пьяные мужики в футбол волейбольным мячом играли...
Голову бы оторвал тому, кто придумал игру "футбол". Это же в принципе отстойное зрелище.))))
Вот ЦСКА сегодня выдал)))
shashka:Вот ЦСКА сегодня выдал)))
Офф...а чем закончилось...а то Интер глядел, было вроде 3:0 по началу ![]()
Ptica34, первый тайм так и завершился
в начале второго за 13 минут забили 3 гола и удалили одного из Мордовии.
Ну думаю, сча ЦСКА наятнет, так умудрились опять пропустить, а потом еще 3 закинули.
итого 4:6 в пользу цска
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
shashka:sidney1977:Пока остановился на Solo2.
правильный выбор
ну значит будет solo2
arion75:sidney1977:Пока остановился на Solo2
Неплохой выбор.
Только лучше оригинал, не ведитесь на китайские подделки.
Как отличить? На aliexpress видел некие solo2 se (second edition?), но он стоит около 140 и сзади совершенно не похож на то, что есть в каталоге onliner-а. Есть ли еще какие подделки, полностью копирующие внешний вид оригинала?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
sidney1977:Есть ли еще какие подделки, полностью копирующие внешний вид оригинала?
Есть. Но клоны не продают под видом оригиналов. По крайней мере не слышал про такие случаи в отношении Solo2.
sidney1977:На aliexpress видел некие solo2 se
На этом ресурсе вы оригинал никогда не купите.
Ptica34:а то Интер глядел
Сейчас в РФ интереснее чемпионат нежели в Италии и Англия уже не та. В Испании люблю смотреть Реал - Барселона, всегда зрелищно. 
Сейчас в РФ интереснее чемпионат нежели в Италии и Англия уже не та. В Испании люблю смотреть Реал - Барселона, всегда зрелищно.
здесь ,наверно, слегка преувеличили
XTAAA, имеется ввиду не та как лет 5 назад, на мой взгляд они опустились до уровня Испании и Германии. ![]()
Лучше Лацио-Рома на мой вкус игр в мире нет,особенно когда обеим ничего не светит-хардкор ...ну и в кантору на красную карточку ,%выигрыша сумашедший ![]()
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
sidney1977:Как отличить? На aliexpress видел некие solo2 se (second edition?), но он стоит около 140 и сзади совершенно не похож на то, что есть в каталоге onliner-а. Есть ли еще какие подделки, полностью копирующие внешний вид оригинала?
там есть два вида, типа копии (размер один в один, как и цена) а есть и соло 2 се (так называемый клон размерами меньше и нет дисплэя), если нужны фото выложу оригинал и клон
vadiaravolk:там есть два вида, типа копии (размер один в один, как и цена) а есть и соло 2 се (так называемый клон размерами меньше и нет дисплэя), если нужны фото выложу оригинал и клон
тот,что один в один и явл клоном,а то что се х/з как называть,- это счастливые обладатели их клонами нарекли(из-за железа).
sidney1977:На aliexpress видел некие solo2 se, но он стоит около 140
вы же ДМ8000 "рассматривали" к покупке ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Kodi 15.2 для формулер. Может сам плагин кому интересен, лично я пробовать не собираюсь, не интересно это мне.
http://www.opena.tv/formuler-f1/19209-kodi-15-2-support-und-infos ... image.html