Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 8 августа 2013 17:25 Редактировалось Adventurer, 1 раз.
    pashil:

Adventurer:

ты ему расскажи как нибудь о том что "там ремонт бензинок копеешный"

1 поменял мотор на косарь и 20 ковырялось в топливных своих Дэ минимум на 150, максимум на 700.
    Исключения подтверждают правило.
    А с другой стороны, косарь за 2 года - переплата за то, что у него не тарахтит и не воняют руки :trollface:

ты ему посчитай тариф такси он выпадет в осадок )))))))))

эх, лучше бы он Шкоду брал...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 8 августа 2013 17:32

Все эти разговоры "такси выгоднее, чем своё ведро до Х тыщ" - туфта голимая.
    - надо ждать
    - надо ехать с кем-то, это может быть неадекват в плане езды, он может курить в салоне, дышать перегаром
    - надо ехать на левом корыте, оно может быть грязным, вонючим, без кондишна
    - чуть в какое замкадье, даже на дачу - сразу дорага шо трындец
    Пробовал один полный день ездить на такси вместо своей, да ауно полное, задрался обьяснять места, задрался ждать, вышло, кстати, баксов 60. Если снять таксо на весь день - одну машину с 1 водилой, то будет минимум лист.

А косарь на 2 года - это 40 баксов в месяц
    1 раз пива попить.
    Ну или месяц басика :)
    Деньги - брызги, короче. Фигли тут заморачиваться.

• NordliNNg Member
    офлайн
    NordliNNg Member

347

14 лет на сайте
    пользователь #313055

Написать сообщение

347
    # 8 августа 2013 18:25
    pashil:

А косарь на 2 года - это 40 баксов в месяц
    1 раз пива попить.
    Ну или месяц басика :)

Это про дизелечки или бензинки? Не уловил что-то :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 8 августа 2013 19:44
    Adventurer:

эх, лучше бы он Шкоду брал...

а ты вот вообще осознаешь ответственность за то что когото ты убедишь взять шкоду, человеку попадется упилок, и получается ты комуто подложил свинью)))

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

15 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 8 августа 2013 23:19

нузжно бензин брать а не тошнить на трясущихся вонючих трахторах. Это мое мнение)

Deutschland.mp3
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 8 августа 2013 23:24
    6blK:

нузжно бензин брать а не тошнить на трясущихся вонючих трахторах. Это мое мнение)

Вот я вроде и согласен с большего.
    Но справедливости ради - на вонючих тракторах тоже можно быстро ездить.
    Даже на Дэ без турбы из 80х.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34925

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34925
    # 9 августа 2013 00:07

современные дизеля очень шустро ездят. у меня например 150 лошадей. Но ремонт дизеля меня вгоняет в тоску...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 9 августа 2013 00:08
    pashil:

А с другой стороны, косарь за 2 года - переплата за то, что у него не тарахтит и не воняют руки

ну у меня в ауди за семь лет только маховик и сцепление было по двиглу ну пару свечей и фильтра с ГРМ :-?
    я знаю что делаю что-то нитак :weep:
    сейчас уже тойота два года или три короче со старой таможней, только лампочки... пробег адский у меня 35к за все время :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Zloy Zhuk:

Но ремонт дизеля меня вгоняет в тоску...

надо было брать что-нить проверенное...
    кстати внесите в шапку заголовок, что ПОКУПКА МАШИНЫ ЗА 8К - ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ, если это не шкода :trollface:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34925

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34925
    # 9 августа 2013 00:17
    mcshoon:

а как это самое голодание могло случиться ?

уставший маслонасос. Если лампочка\датчик по маслу бывает мигает, то это не только низкий уровень масла, а вероятнее всего капец насосу приходит вместе с турбиной по итогу

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 9 августа 2013 00:19
    Flavor:

ну у меня в ауди за семь лет только маховик и сцепление было по двиглу ну пару свечей и фильтра с ГРМ
    я знаю что делаю что-то нитак
    сейчас уже тойота два года или три короче со старой таможней, только лампочки... пробег адский у меня 35к за все время

Так я тоже за 5 лет и 80 поменял тока кусок глушака, починил рейку и сегодня махнул заводские амортёры, остальное - минимальное ТО (резинки подвески по 5 баксов, свечи, жижи, фильтра).
    И это в форде, который сходу "гавно" и на автомате :D

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34925

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34925
    # 9 августа 2013 00:19
    NordliNNg:

это в лагуне ?

в лагуне-2, дизель. Конечно можно зафуфлить за 150 турбу в гараже и "в люди", ничего больше не делая...
    Но машина нравится по этому мучаемся с ремонтами :)

• EasternOak Senior Member
    офлайн
    EasternOak Senior Member

884

12 лет на сайте
    пользователь #575859

Написать сообщение

884
    # 9 августа 2013 10:58

Народ, кто за Авенсис мазу тянет, киньте ссылки на толковые статьи. Интересует надежность движков, общая ремонтопригодность и коррозионная стойкость. Где узнать маркировку двигателей? ЗЫ: топик в муках выбора авто ваще никак не способствует, только мозг больше закипает :roof: :D

#keepfightingmichael
  • user_20011993 Member
    офлайн
    user_20011993 Member

296

13 лет на сайте
    пользователь #467595

Написать сообщение

296
    # 9 августа 2013 15:47

Ну вы даёте мыжики пассат 5 дорестайловый брать надо с мотором 1,9 тди 110 л.с. Лучше машины за эти бабки не наёдёшь, сто процентов :super:
    Плюсы: народная марка, легко продать; большой салон; надёжный мотор; маленький расход; кузов оцинкованный с 15-й гарантией от сквозной коррозии, если чё едите в Германию и сдаёте по гарантии :D, ну и ещё много чего.
    Минусы: подвеска передняя ( закал с Польшы за 200 у.е. новую, ещё сто тыщ проехала)

Машина надёжная простая никаких проблем не доставляла, главное хлопцы сарай берите)

И ни надо вам никаких шкод, там взади если три человека сядет, из кого-то может получиться чебурек.

Вот вам краткое резюме по выбору машины до 8000рублей.

Jackson
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 9 августа 2013 16:09
    20011993:

надёжный мотор;

улыбнуло, как может двиг в возрасте за 10 лет быть надежным, а особенно дизель с пробегом лимонК

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 9 августа 2013 16:16 Редактировалось mcshoon, 2 раз(а).
    20011993:

Ну вы даёте мыжики пассат 5 дорестайловый брать надо с мотором 1,9 тди 110 л.с. Лучше машины за эти бабки не наёдёшь, сто процентов :super:
    Плюсы: народная марка, легко продать; большой салон; надёжный мотор; маленький расход; кузов оцинкованный с 15-й гарантией от сквозной коррозии, если чё едите в Германию и сдаёте по гарантии :D, ну и ещё много чего.
    Минусы: подвеска передняя ( закал с Польшы за 200 у.е. новую, ещё сто тыщ проехала)

Машина надёжная простая никаких проблем не доставляла, главное хлопцы сарай берите)

И ни надо вам никаких шкод, там взади если три человека сядет, из кого-то может получиться чебурек.

Вот вам краткое резюме по выбору машины до 8000рублей.

Только вот это все равно пасцат и не едет он ниразу.. с таким двиглом. Да и простор там относительный.. Так что на любителя все это..

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 9 августа 2013 16:55
    pashil:

6blK:

Вот я вроде и согласен с большего.
    Но справедливости ради - на вонючих тракторах тоже можно быстро ездить.
    Даже на Дэ без турбы из 80х.

тоже думал что на тракторе ездить норм. нельзя... пока не купил авто с сердцем от трактора с 218 л.с. :) едет да и еще как с 510нм и не трасецца :trollface: правда и не в эту ветку по грашам =\

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 9 августа 2013 16:57
    S.O.N.I.C:

тоже думал что на тракторе ездить норм. нельзя... пока не купил авто с сердцем от трактора с 218 л.с. :) едет да и еще как с 510нм и не трасецца :trollface: правда и не в эту ветку по грашам =\

И топить можно тока в путь, БНВ е60 рест 530д зачотнейше едет.
    Но даже в ней есть это грёбаное дрдрдр на холостых, и оно пробивается через молотящую на максимуме климу :evil: :

• S2lanUser Senior Member
    офлайн
    S2lanUser Senior Member

519

16 лет на сайте
    пользователь #148254

Написать сообщение

519
    # 9 августа 2013 17:08
    mcshoon:

Только вот это все равно пасцат и не едет он ниразу.. с таким двиглом. Да и простор там относительный.. Так что на любителя все это..

По простору там всё ок, не теснее он, чем сааб 9-5. Не едет - вот тут как раз относительно, нормально он едет, как и все конкуренты сопоставимой мощности.

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 9 августа 2013 17:18

pashil, я когда услышал как работает моя то прифигел немного :) не думал что трактор может так тихо работать... как бы это и стала 1 из причин покупки так не любимого мной дизеля ха его рокот...кста ездил как то на дизеле е60 с немалым хз точно каким обьемом да еще и с чипом.... это было вообще улетно как она стартует и разгоняется далее :insane:

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 9 августа 2013 18:00
    pashil:

И это в форде, который сходу "гавно" и на автомате

ты что-то делаешь не так и я знаю что)))